ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Себастьяна Мы с мистером Греллем пришли на базу семьи Адамс. Нас никто не встречал. -Ах, как некультурно! - доставая часы, сказал я. - Что-то тут неладное! Себастьян, ты уверен, что она здесь? - нервничал жнец. -Если в так боитесь, Сатклифф, то зачем пошли со мной? -Ах, Себас-чан, ты такой холодный! Я иду с тобой, чтобы получить новые эмоции! -Если вас убьют, то я не буду тащить вас до врача или до департамента. -Ууу, бука. - протянул Сатклифф. Он, кажется, оживился и крутился вокруг меня, как вьюнок. -У вас голова не кружиться, от постоянного вращения? - поинтересовался я. Жнец фыркнул и отвернулся от меня. Вскоре, дверь открылась и мы вошли внутрь. -Наконец-то. - вздохнул Грелль. -Держитесь сзади меня, если надо, то будьте готовы к обороне. - попросил я. - Да-да, так точно! Мы вошли в холл и нас сразу же стали обстреливать. Как хорошо, что они накрыли стол. Моё столовое серебро и их же фарфоровые тарелки прекрасно дополнят друг друга. -А как вам это? - кинув в толпу свои ножи, спросил я. Люди пытались попасть по мне, но какой бы я был дворецкий семьи Уайлд, если бы не смог справиться с этими людьми. К борьбе подключился Грелль Сатклифф и уже через две минуты мы шли дальше. - Как-то подозрительно тихо. - заметил шинигами. -Вы правы. Сатклифф перегнал меня и резко остановился. Вдруг я услышал непонятный звук и Сатклифф резко кинулся на меня, закрывая мне лицо своими руками. -Не дыши, Себастьянчик! - жнец, уронив меня, прижал меня своим телом и накрыл плащом. Руки жнеца начали слабеть и медленно сползли по моим щекам. -Себастьянчик!? Почему тебя двое? -Грелль, что с вами? - я бил шинигами по щекам, пытался привести в чувства, но всё бесполезно. Я увидел, как у него закатились глаза и он упал на моё плечо. -Себас-тян, прости меня. - он бредит? Это на него так наркотики действуют? За что я должен простить его? - Ты ведь всегда был для меня примером, идеалом мужчины. -Сатклифф, что вы несёте? Соберитесь! Сатклифф, только не засыпайте. - я приподнял жнеца, но он уже не подавал никаких признаков жизни. - Грелль! Грелль, перестань придуряться или я уйду без тебя. Сатклифф! Жнец не реагировал. Я вспомнил, что Лао рассказывал мне о передозировке и что надо делать, если человек ещё в сознании. Я громко звал Грелля, бил его по щекам, давил ногтем на кончик носа, но он не реагировал и дыхание стало пропадать. -Грелль, вы же понимаете, что я не буду делать вам искусственное дыхание? Госпожа расстроиться, если он умрёт. Мне пришлось сделать жнецу искусственное дыхание. За один раз ничего не получиться, так что придётся постараться раз пять. Ничего не получилось. Я аккуратно положил жнеца у стены и забрав его Косу Смерти, чтобы он себя не зарезал, пошёл дальше. -Ох, только зря время потратил. Я остановился у большой двери, так как услышал дыхание госпожи Аннабэль и волнение Томми. -Вот вы где, моя госпожа. - открывая дверь сказал я. Я завёл бензопилу Грелля и медленно вошёл в комнату. -Где деньги? - поинтересовался преступник. Он держал мою госпожу своими грязными руками и прижимал к её виску старый пистолет. -Ох. - ухмыльнулся я. - Кажется, я их забыл. -Ты издеваешься? - нервничал Томми. -Себастьян, давай быстрее, у него руки потные. - заявила госпожа Аннабэль. -Что ты сказала, малявка? Так, слуга, ещё один шаг и она умрёт! -Но моя госпожа приказала мне спасти её. - придерживая подбородок рукой, заявил я. -Мне всё равно, что она там тебе приказала. Гони деньги и я отпущу её. - мужчина совсем разозлился. Ещё чуть-чуть и он выстрелит, а я не могу позволить ему сделать это. Я шагнул вперёд и меня резко обстреляли. Я упал на пол и смотрел в потолок. -Как тебе наши пули? - посмеялся Томми. - Надо же, старая карта в рукаве пригодилась. -Сталь, несомненно, вкусна. - поднимаясь с пола, заявил я. -Что? Как ты встал? -Но она не заменит вкус души моей госпожи. - я медленно приближался к своей госпоже. - А вам нравятся бензопилы? -Не подходи или она умрёт! - предупредил преступник. -Себастьян, быстрее, я не могу сидеть в его потных объятиях. -Но если я подойду, то он вас убьёт. -Чёртов демон. - прошептала госпожа. -Я верно служу вам и не нарушаю наш контракт. - напомнил я. -О чём вы говорите? Что вы несёте, сектанты? -Себастьян, это приказ, спаси меня и быстрее! - приказала госпожа. -Хватит! - крикнул Томми и выстрелил, но пуля не убила мою госпожу. -Что? - испуганно смотря на госпожу Аннабэль, спрашивал мужчина. - Ты же должна умереть! Я же выстрелил! -Кажется, это ваша вещичка. - протягивая ему пулю, улыбнулся я. - Я убью вас, вашей же пулей. Не успел Томми опомниться, как я всадил в его сердце пулю. Нет времени на думы, когда ты в метре от врага. Я освободил госпожу и пошёл за Греллем Сатклиффом, но когда я вышел меня ждал не хороший сюрприз. -Грелль? - госпожа кинулась к жнецу, а я побежал за ней. - Боже, что с ним? Он так и не очнулся. Что же это за наркотик такой. Я закрыл глаза своей госпоже и не позволял ей смотреть на эту картину. -Мистер Сатклифф, молю, придите в себя. - прошептал я. Не хочется тащить его труп. Я ведь не вешалка и не грузоперевозчик, а дворецкий Графини Уайлд. -Сатклифф. - шепнула госпожа. Она вся тряслась, а ведь ей пора на встречу с королевой, а тут такое. - Не вздумай умирать, Сатклифф! Мы ведь очень дорожим тобой. Да, Себастьян? -Конечно, моя госпожа. - с небольшим сарказмом ответил я. И как жнец мог умереть от передоза? Он ведь понимал, что мог просто не дышать и выжить. Дурак. -Моя госпожа, прошу, закройте глаза и не открывайте, пока я не разрешу. - попросил я. Госпожа Аннабэль немного подумала и, закрыв глаза, отошла на пару метров назад. -Грелль... Мы тебя и правда очень любим. Не умирай, а то мне будет скучно. - присаживаясь на корточки возле жнеца, начал я. - Хоть ты и жуткое существо, но ты нравишься госпоже и сейчас она плачет. Не люблю, когда люди плачут. Пожалуйста, если вы всё ещё живы, то найдите в себе силы и дайте знак. Я ведь вас и похоронить могу. Я несколько секунд ждал реакцию шинигами, но он ничего не делал. Неужели Бог Смерти умер? Какая ирония. -Хорошо, если вы не хотите просыпаться сами, то я разбужу спящее чудовище! Я склонился к жнецу и стал рассматривать его лицо. Никакая часть тела не хотела этого. Всё было против, но только это может разбудить жнеца. -Это мой вам подарок. - склонившись к губам яркого жнеца, шепнул я. Тело противилось. Я делаю это ради своей госпожи. Ради госпожи Аннабэль. Я быстро поцеловал Сатклиффа и почувствовал сладко-кислый привкус на его губах. Не знаю к чему это, но теперь я должен донести его к Гробовщику, а лучше в департамент. -Себастьян, нам рассказывали что делать при передозе. Подстраховывали, на всякий случай. Перенеси Сатклиффа в наше поместье. - сказала моя госпожа. -Но если я буду нести его, то вам придётся держаться за меня самой. - предупредил я. -Я не такая слабая, как ты думаешь. -Моя госпожа, нам пора в ателье, иначе мы ничего не успеем. До двенадцати сорока осталось восемь минут. -Тогда нам надо спешить! Поднимай Сатклиффа и отправляемся в путь. -Да, моя леди. Почему-то мне стало жалко Сатклиффа. Он столько делал для меня, а я лишь пытался его убить. Если на жнеца так действует этот наркотик, то что было бы со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.