ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я уверенной походкой пошла по залу и совершенно забыла про реверанс вначале. Это я поняла по шёпоту Себастьяна. Вокруг много народу и я так опозорилась. -Ну и ладно, Себастьян. Я подошла к королеве, отдала Себастьяну трость и исполнила свой книксен, когда я посмотрела не королеву, то увидела её улыбку и напряжение сразу спало. -Здравствуй, Аннабэль Уайлд. Как ты добралась? -Благодарю за беспокойство, Ваше Высочество. -Чудесная погода, не так ли? В Лондоне редко такое ясное небо. Это, наверно, от того что вы принимаете титул Графини. -Погода и впрямь чудесная. Ясное небо, воздух наполненный запахом недавнего дождя, шум машин. Безупречное сочетание. -Вы так многословны. - улыбнулась королева. Ох, неужели я переборщила? Что же делать? -Простите. -Ничего-ничего, давай поскорее начнём. Я вижу, как тебя трясёт. Всё она видит, а у меня сердце из груди вырывается. Я исполнила книксен и склонила голову перед королевой. Она начала свою речь. Я пыталась собраться и не выглядеть странно. Я увидела хитрую ухмылку Себастьяна и это меня излечило. Он смеётся надо мной? Чёртов демон. Я ему ещё задам! Королева что-то говорила, но я не могла собраться. Тут дворецкий стукнул по полу тростью и я подняла голову. -Графиня Уайлд, поздравляю с принятием титула. -Благодарю, Ваше Величество. Я поклонилась и, забрав у дворецкого трость, гордой походкой направилась к выходу. Надеюсь я всё правильно сделала. Когда Себастьян закрывал двери, я повернулась к королеве лицом и решила исполнить реверанс, который я забыла исполнить в начале. Перед тем, как двери закрылись, я увидела поклон королевы. -Она вам поклонилась. Видать вы произвели хорошее впечатление, а теперь нам пора возвращаться в поместье. - Да, а то Грелль там уже заждался. - хихикнула я. -Моя госпожа. - отвернулся дворецкий. -Перестаньте намекать на такие грязные вещи. -Ой, ну не надо обижаться. -Я не обижаюсь. - по-лисьи улыбнулся дворецкий. Мы вернулись в поместье. Я сразу же помчалась в свой кабинет и попросила, чтобы Себастьян налил мне чаю с чем-нибудь сладким. Когда я осматривала кабинет, то увидела книгу про общество и очень хотела её прочитать, так что решила не медлить. Я нашла эту книгу и стала ждать Себастьяна и что-то он задерживался. Он там уснул? Я долго ждала и в конце концов побежала на первый этаж к кухне, но там его не оказалось, меня ждал лишь чай на столе. -Госпожа Аннабэль. - послышался грубый голос Барда. Я резко обернулась и посмотрела на него. -Где Себастьян? -Себастьян? Он вроде пошёл в свою комнату. -Вот паршивец. - растягивая улыбку, ответила я. Я взяла чай и тихо пошла в комнату к Себастьяну. Дверь туда оказалась приоткрыта и я увидела такую картину. -Вечно вы попадаете в разные передряги. Помните, как вас в двадцатом веке схватила полиция из-за того что вы выглядели подозрительно и они думали, что вы шпион из Америки? Эх, помню, как вы визжали, когда они стали вас избивать. Ваш тонкий голосок, так красиво обрывался и молил, чтобы его спасли. - расчёсывая волосы Сатклиффа, рассказывал Себастьян. Он делал это так нежно и аккуратно. Сердце сжималось из-за такой красоты. - И вы из последних сил звали меня, хотя могли зарезать их своей бензопилой. Я нашёл вас в ужасном состоянии и притащил в департамент, а потом вы вились возле меня и везде таскались со мной. Вы жуткий надоеда, а от вашего красного у меня режет глаза. И всё же я благодарен за то, что вы спасли мне жизнь. Когда вы очнётесь, я выполню любое ваше желание. Я чуть ли не визжала от счастья. Неужели я подружила их? Себастьян услышал меня и я постаралась скрыться, но было слишком поздно. -Госпожа Аннабэль, что вы тут делаете? Как долго вы здесь стояли? -Прости, Себастьян, я не должна была подсматривать. Просто ты задерживался и я начала волноваться. -Ах, простите меня, я допустил ошибку недопустимую для дворецкого семьи Уайлд. - поклонившись, заявил Себастьян. - Я не исполнил ваш приказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.