ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы вернулись в ателье. Себастьян оставил меня с девушками, а сам поспешил в поместье, чтобы положить Грелля Сатклиффа. Когда я увидела своё платье, то была в приятном шоке. Такой красоты я ещё не видела. Неужели это для меня? -Простите, мы очень спешили и не успели сделать что-то ещё более красивое. - извинилась портная. - Это прекрасно! Боже, даже не знаю, как описать свои чувства! -Ох, вы нам льстите, госпожа Аннабэль. Удлинённый бардовый пиджак, коричневая блузка с баской и штаны, длинный белоснежный подол с открытым передом, дамская шляпка набок и эта безупречная трость. -Вы прекрасно поработали, дамы. - улыбнулась я. -Ой, ну перестаньте. Мы ведь совсем покраснели. Кстати, господин Себастьян просил передать вам эти ботильоны. -Какие красивые. - улыбнулась я. -У вас ведь встреча с королевой через час? Тогда, мы обязаны одеть вас и подготовить к выходу в свет. Не каждому выпадает честь увидеть королеву, а тем более поговорить с ней. -Да, тем более если ты получаешь звание графини. -Из вас получиться прекрасная графиня и вы, как преемница Сиэля Фантомхайва, можете носить звание "Цепной пёс королевы". -"Цепной пёс королевы"? Звучит весьма устрашающе. Мы зашли в примерочную и меня быстро переодели. На мне это всё выглядело ещё более красиво, чем на манекене. Подол оказался длиннее, чем я думала, но я быстро освоилась. -Давайте отработаем ваш реверанс и книксен. Запомните, когда вы войдёте в зал, то должны исполнить реверанс, а уже перед королевой книксен. Давайте мы вам покажем в чём вообще их различие! Портная встала напротив меня и начала свой показ. Она поставила ноги в третью позицию, аккуратно взяла подол своей юбки и, приподняв его, немного присела. -Это называется реверанс, а с книксеном стоит работать. - улыбнулась портная. На книксене она отвела правую ногу за левую, поставила её на носочек и низко-низко присела. -А это книксен. -Какое сложное движение. Тут с первого раза и не справишься. Я начала с реверанса. Поскольку, подол у меня был по бокам и я никак не могла его взять и поднять, я просто повторила всё, что делала портная, но вместо поднятия подола я отвела руки в стороны. Книксен у меня не получался, но я не отступала и вскоре у меня всё получилось. -Девушки, вы чудо. - улыбнулась я. -Ох, не стоит. Вы ведь раньше не имели дело с аристократией, так что мы не могли не помочь вам. - поклонились портнихи. - Удачи вам, юная графиня. Вскоре за мной пришёл Себастьян и мы отправились в Вестминстерский дворец. Себастьян приехал на дорогущей иномарке (автор: Koenigsegg Agera). Я будто попала в сказку. -Моя госпожа, простите что так долго, просто Мэйлин опять разбила чайный сервиз и я должен был убрать за ней. -Ничего страшного, главное чтобы мы успели к церемонии. Кстати, сколько времени? -Уже час тридцать, до дворца минут пять-восемь, так что мы вполне успеваем. - ответил дворецкий. -Кстати, как тебе мой внешний вид? -Вы бесподобны. - ответил дворецкий. -Ох, спасибо. - засмущалась я. Вскоре мы подъехали к Вестминстерскому дворцу. Себастьян отдал ключи от машины прислуге дворца, а мы пошли внутрь. -Только не волнуйтесь. - попросил дворецкий. -А я и не волнуюсь.- ответила я. Я гордо шагала по коридору дворца, постукивая тростью. Себастьян шёл за мной. -Ваша походка так напоминает мне походку пёстрого жнеца. - хихикнул Себастьян. -Я смотрю, что ты только о нём и думаешь! -Никак нет. - Ну-ну, Себастьян, весь на иголках. Волнуешься за Грелля? -Я за вас волнуюсь, моя госпожа. Вас ведь украли, а теперь вы идёте к королеве и это такой стресс. -Ничего особенного. Не скрывай свои чувства, я ведь не осуждаю. -Мне и правда всё равно на этого жнеца. - обиженно ответил Себастьян. Я не стала с ним спорить, а то отравит меня ещё. Время близилось к двум часам и я начала волноваться, а что если я всё забуду? Точно. Забуду ведь всё! Буду волноваться и забуду. Я пыталась отогнать плохие мысли, но никак не получалось. -Себастьян, что ты делаешь, когда очень волнуешься? -Перестаю волноваться. Я не испытываю никаких чувств. -Это меня не успокоило. -Вдыхайте носом и выдыхайте ртом. Всё будет хорошо. И вот перед нами распахнулись двери в зал и я увидела сидящую на троне Елизавету II. Коленки затряслись, но Себастьян подтолкнул меня и я пошла навстречу своему аристократическому будущему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.