ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошла неделя. Грелль изредка дергал руками, но не более. Мы пригласили в поместье Гробовщика. Тот лишь посмеялся и через два часа приехал к нам. -Где же это красное недоразумение, хи-хи? -Ах, Гробовщик, как хорошо что ты приехал. Пойдём! -Боюсь представить, как там этот жнец. Он до сих пор красный? -Не смешно. - ведя Гробовщика к комнате Себастьяна, заявила я. Я тихонько приоткрыла дверь в комнату Себастьяна и медленно зашла. Дворецкий стал очень много времени проводить с Греллем. Не из-за каких-то чувств, а из-за моего приказа. -Гробовщик, ещё можно что-то сделать? - поинтересовалась я. -Зачем вы пришли? - резко спросил дворецкий. - Ему так лучше. Тихий и спокойный жнец - хороший жнец. - Хи-хи-хи, Себас-тян, что это ты его защищаешь? - Я не пущу вас к Греллю. - дворецкий не пускал нас к столь ненавистному жнецу. Что же произошло за эти две недели? -Его кожа выглядит ухоженной, графиня. Неужели ваш дворецкий ухаживал за Сатклиффом? - засмеялся Гробовщик. -Ложь, моя госпожа! Не верьте ему. - чуть покраснев, заявил Себастьян. - Я делал это, чтобы моя комната не пропахла им. - Поэтому комната пахнет дамасской розой? - хихикнул Гробовщик. Себастьян преградил ему путь к жнецу. Гробовщик, из-за плеча дворецкого, осмотрел мистера Сатклиффа и помотал головой. -Вот эта вакцина может помочь ему, хи-хи. Но это не точно! - достав из рукава шприц с чем-то зелёным, заявил Гробовщик. - Вколите ему в вену и всё! -Так вколи ему это по-быстрее и всё! - сказала я. -Ох, но я не умею это делать. А если бы умел, то просто так этого не сделал бы! - улыбнулся Гробовщик. Он положил шприц на стол в комнате Себастьяна и, поклонившись, ушёл. -Ну и что теперь делать? - посмотрев на дворецкого ругающим взглядом, поинтересовалась я. -Он бы всё равно не сделал это. Он не умеет, моя госпожа! -Так найди того, кто умеет. - разозлилась я. - Да, моя леди! - встав на одно колено и склонив голову, ответил Себастьян. Он куда-то побежал, а я подошла к Греллю. -Когда вы очнётесь, мистер Сатклифф, то мы обязательно отведаем пирожные, которые нам приготовит Себастьян. - прикоснувшись ко лбу жнеца, улыбнулась я. Тогда я заметила изящные стрелки на глазах жнеца, но раньше их не было или они были не такие заметные. -Себастьян, ты - маньяк. - посмеялась я. -Никак нет, моя госпожа. -А? - вскрикнула я. Дворецкий тоже немного напугался. - Не пугай меня так! -Простите-простите. Я привёл вам господина Лао. Он был партнёром Сиэля Фантомхайва по бизнесу. Я увидела, какого-то азиата с девушкой, которая была одета в коротенькое платье, которое еле-еле прикрывало то, что надо. Мужчина увидел шприц и улыбка поползла по его щекам. -Себастьян и как давно вы употребляете? - улыбнулся мужчина. - Судя по вашему спутнику, то это что-то сильное. -Вы не так поняли. Содержимое шприца надо вколоть в вену Сатклиффа и ждать результата. - пояснил Себастьян. -Ах, ясно-ясно. Ради юной госпожи, я всё сделаю. Да, Лан Мао? Девушка, судя по-всему, не говорящая. Она только кивает головой или дергает господина Лао за рукав. Лао взял шприц и подошёл к жнецу. Себастьян стал нервничать. Лан Мао прицепилась к нему, но тот быстро отошёл ко мне и стал бегать от этой девушки. Лао довольно быстро всё выполнил. -Результат проявиться через час-два, а может через день. - ответил Лао. Он забрал девушку и они, поклонившись, ушли. -Надеюсь он скоро проснётся. - поправляя пиджак Себастьяна, сказала я. -Да, моя госпожа, надеюсь скоро. Я оставила дворецкого и жнеца наедине. Что-то между ними явно поменялось! Себастьян стал относиться мягче к жнецу. Это хорошо. POV Себастьяна За эту неделю я сблизился с полу-живым Сатклиффом. Может первое мнение оказалось ошибочным? Не знаю. Я буду о нём плохого мнения, пока он не докажет мне обратное. Я подкрашивал ему глаза, иногда губы, ухаживал за его кожей, ведь это было для него важно. -Такая мягкая кожа, будто женская. Такие аккуратные формы. Жнец редко отличался мужественностью, а вот женственность была в каждой части его тела. Я уже привык к большому красному пятну перед глазами и уже не обращая на него резкого внимания. Наверно, я начинаю терять зрение. Прошло три часа с момента ухода господина Лао, но ничего нового не происходит. -Скорей бы вы уже проснулись и пошли домой, Сатклифф. - вздохнул я. В этот момент я нечаянно прикоснулся к руке жнеца и он резко схватил меня за неё. Жнец резко вдохнул и вскочил, как ошпаренный. Я удивлённо смотрел на него. Жнец тяжело дышал и панически осматривал мою комнату. -Мистер Сатклифф. - позвал я. -Мистер Сатклифф, я здесь! -Себастьянчик? - жнец резко повернулся ко мне и, всё ещё тяжело дыша, начал улыбаться. -Знаете, меня никогда так не радовал ваш голос. - забираясь на кровать, сказал я. -Себастьян!? Что ты делаешь? Я не зал что делаю. Тело не слушалось. Материнский инстинкт, что ли? Я крепко-крепко обнял жнеца и упёрся носом в его шею. -Я долго был в такой состоянии? Наверно, был страшный! Ты не смотрел на меня? -Вы спали две недели и я практически каждую свободную секунду смотрел на вас. -Ты волновался за меня? -Да, мистер Сатклифф. Мне не хотелось тащить ваш труп в лес, чтобы там закопать его, а если бы я оставил его здесь, то он бы сгнил и запах стоял бы ужаснейший. -Ууу, Себас-тян, ты такой не романтичный! -Демоны такими не бывают! Жнец выбрался из моих объятий и прижался своей щекой к моей. Мягенькая. -Ты такой холодный, Себас-чан. -А вы хотите согреть меня? - после этого вопроса жнец стал ещё более красный, чем раньше. -Если вернёшь мне очки. -А без очков вам ещё лучше! Я повалил жнеца и прижал его руки к кровати. Сатклифф пытался разглядеть меня по-лучше, но я видел, как он не может сфокусировать своё зрение. Жалкое зрелище, но редкостное. -Твоя сексуальность не уменьшается, даже если я вижу тебя сквозь размытую пелену, Себастьян! -Я подарю вам одно любое желание. Загадайте, что вы хотите! -Одно любое желание? Любое-любое? -Да, любое. -Тогда, я хочу тебя. Всего и полностью! Каждый день и каждую ночь! Хочу видеться с тобой постоянно и чтобы ты не избивал меня при каждой встрече. Будь со мной нежнее. -Как скажите, Сатклифф. - поцеловав жнеца возле уха, шепнул я. Грелль уже весь извивался от прилива сил и тестостерона. Только бы никто в комнату не вошёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.