ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Всё плохое далеко позади! Мистер Грелль пришёл в себя и вовсю вилял тазом перед Себастьяном. Мой дворецкий, редко, почти что не бил его. Они везде помогали друг другу. Грелль носился по поместью, пытаясь выполнить поручения Себастьяна, но у него редко получалось что-то нормальное. В этом он очень похож на Мэйлин. -Грелль, зайди пожалуйста ко мне в кабинет, на минутку. - поймав жнеца в коридоре, попросила я. -Ой, если я припоздаю, то Себастьянчик из меня клубничное мороженое сделает. -Не сделает. Ты ведь не отлыниваешь от работы, а выполняешь мою маленькую просьбу. -Это что-то интересное? - поправляя волосы, поинтересовался жнец. -Вы за это готовы и в огонь и в воду броситься, мистер Сатклифф. За эту неделю я хорошо освоилась в поместье и даже нашла свой второй кабинет, который приглянулся мне больше, чем первый. Мы зашли в кабинет. Я присела на стол и, закинув ногу на ногу, прожигала взглядом Грелля. -Вы на что-то намекаете? Я не занимаюсь таким с женщинами. -Дурак ты, Сатклифф. - улыбнулась я. - Я хотела нанять тебя на должность второго дворецкого, но раз ты этого не хочешь, то настаивать не буду. -Д-дворецким? И я буду работать вместе с Себастьянчиком? - Да-да, так и есть. -Я готов к любым поворотам! - жнец радостно вертелся вокруг себя, истерически смеялся, путался в своих фантазиях и в конечном итоге у него пошла кровь из носа. -И часто у вас кровь из носа идёт? - протянув пёстрому жнецу платок, поинтересовалась я. -Ну не очень. Мой лечащий врач говорит, что это от перевозбуждения и он настоятельно рекомендует мне быть более спокойным, но я не могу быть спокойным пока Себас-тян где-то рядом. -Иногда я ближе, чем вы думаете. - сказал появившийся сзади жнеца дворецкий. -А!? - от испуга Сатклифф отскочил ко мне и, не удержавшись, упал на пол. - Ой-ой-ой. - протянул жнец. Жнец развалился на моём полу и отказывался вставать. -Мистер Сатклифф, это некультурно. - Себастьян легонько толкнул в бок жнеца ногой. Сатклифф повернулся к нему, но всё равно не вставал. -Помоги даме встать, Себас-чан. - улыбнулся жнец. -Но госпожа Аннабэль и так стоит. -Фу, Себастьян, ты такой ледяной по отношению к женщинам. - вскочив с пола, заявил Грелль. Он сразу же кинулся к Себастьяну и крепко-крепко обнял его. Дворецкий уже давно смирился с этим. -От вас столько шума. - подняв жнеца на руки, улыбнулся Себастьян. Грелль издал гейский визг и растворился в своём мире. -Ах, Себас-тян, на нашей свадьбе ты тоже будешь носить меня на руках? - радостно спросил жнец. -Какая свадьба, мистер Сатклифф? Тестостерон в голову ударил? Не будет никакой свадьбы. - выходя из комнаты, серьёзно ответил Себастьян. -Уууу, ты бука! Бука-бука! -протянул жнец. Он буквально кричал в ухо Себастьяну, на что тот подбрасывал его и делал вид, будто сейчас уронит, но жнеца это только забавляло. -Какая вы милая парочка. - вслед им крикнула я. -Моя госпожа, вы говорите отвратительные вещи, которые не под стать вашему титулу. -Молчал бы, Себастьян! - посмеялась я. - И вообще, ты знал, что последний главарь Семьи Адамс недавно освободился? Дворецкий резко остановился и повернулся ко мне. На его лице показалась ухмылка. -Вас в любой момент могут убить и вы всё время молчали. -Как мой дворецкий, ты должен был знать об этом! -Простите меня, больше такого не повториться. -Патрик Адамс вышел на свободу. Себастьян, убей его. Только сделай это тихо! - приказала я. Дворецкий опустил жнеца на пол и, встав на одно колено, поклонился мне. Грелль часто "зачищал" следы Себастьяна и уже влился в его повседневную жизнь. Сатклифф поклонился и стал ждать "коронную фразу" Себастьяна. -Да, моя леди! - хором сказали дворецкие. Из них выйдут отличные убийцы моих врагов. Все, кто посмеют перейти дорогу Цепному псу королевы, будут убиты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.