ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дания, Копенгаген. День пропажи тела Аннабэль Уайлд. POV мамы Аннабэль Мне позвонил врач и сказал, что я срочно должна приехать в больницу. Я бросила всё и поспешила в больницу. У входа меня встретил врач и несколько медсестёр. Ох, что-то не нравится мне всё это. -Как Аннабэль? - взволновано спросила я. Я побежала к палате своей дочери, распахнула дверь и застыла в недоумении. -Что это за шутки такие? Где моя дочь? Я вцепилась в халат врача и стала истерить. Моя дочь пропала прямо с больничной койки. -Отвечайте! Где моя дочь? -Она же... - врач заглянул в палату и тоже застыл в ступоре. Он забежал в палату, посмотрел на аппараты, а затем подошёл к открытому окну. -Но она же была без сознания. - врач медленно сполз по стене на пол. Медсестра побежала куда-то, а я кинулась к врачу. -К-куда делась моя маленькая девочка? Где она? - на глаза наворачивались слёзы. Врач еле держался. Мужики все слабые духом. К врачу подбежали медсёстры, поводили нашатырем у его носа, аккуратно били его по щекам и в итоге привели в чувства. Мы сообщили в полицию о пропаже моей дочки. Сперва нас не хотели слушать, мол может она ушла с кем-нибудь, сейчас придёт, три дня ещё не прошло, но мы кое-как объяснили им, что она не может ходить и что она вообще была в коме! Полицейские тут же попросили адрес больницы и уже через восемь минут я писала заявление. -Есть какие-нибудь подозрения? Может вы знаете кто мог это сделать? - интересовался полицейский, но я всё отрицала. -Аннабэль была общительной, красивой, умной, везде принимала участие, не спорила ни с кем, всегда улыбалась, добрая была, как ангел. Я расплакалась, но слезами ведь горю не поможешь. Кто же украл мою дочь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.