ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я сидела на летней веранде поместья. Себастьян учил Грелля заваривать чай, а тот смотрел только на его лицо и совсем не следил за его действиями. -Вы всё запомнили, Грелль? -У тебя бровь так двигается, когда ты дышишь. Она так приподымается на миллиметр. -Вы меня не слушали? -Слушал, конечно. Я задумалась о чем-то своём и редко слышала их разговор. Грелль, как всегда активен, а Себастьян спокоен, как вода в безветренную погоду. -Ах да, моя госпожа, сегодня к вам приедет наследник рода Фордс, герцог Эдвард. -И что ему надобно от меня? - поинтересовалась я. -А, юное дитя. - ко мне подбежал Грелль. Он радостно смеялся и парил в облаках. - Ты так глупа. Герцог Эдвард - твой жених. -Жених? - вскочив со скамейки, переспросила я. - Как жених? Почему я об этом не знала? Себастьян, что это вообще такое? -Моя госпожа, не будьте так горячи, он ведь благородных кровей. Выходить замуж за дворянина - это нормально. - успокаивал Себастьян. -А если тебя насильно за Грелля замуж выдавать? - вспылила я. -Я согласен! - радостно крикнул жнец. Я так разозлилась, что и не заметила, как ударила своего дворецкого. -Моя госпожа, тише. - он схватил мои руки и смотрел мне прямо в глаза. Злость утихла и я успокоилась. -Всё хорошо. Я бы не пустил его в ваше поместье, если бы он вас не стоил. - улыбнулся дворецкий. Грелль поглаживал щеку Себастьяна, а мне было жутко стыдно из-за этого. Я вышла из беседки и направилась к поместью, как вдруг резко затормозила прямо посреди сада. -Ты ещё кто такой? - снимая перчатки, поинтересовалась я. -Какая ты некультурная. Передо мной стоял парень, лет восемнадцать- девятнадцать на вид, в белом костюме и с красивой тростью в правой руке. Трость - это признак роскоши, я так поняла. -Простите, сейчас я совершенно не хочу говорить с кем-либо, кроме своего дворецкого. - поклонилась я. -Белая кошка Её Величества! Или, как тебя прозвали в народе - Жрица Её Величества. - улыбнулся парень. -Ничего такого не слышала. На данный момент я ношу звание Цепного пса королевы. -Ох, точно-точно, ты ведь преемница Графа Сиэля Фантомхайва. Моя прабабушка - Элизабет Мидфорт, была его невестой. -Спасибо за информацию. Представьтесь, пожалуйста. Вы столько обо мне знаете, а я о вас знаю лишь то, что вы - Герцог Эдвард Фордс. -Ах, какая ты миленькая. - улыбнулся Эдвард. - В народе меня прозвали Чёрным вороном королевы, это из-за того что я имею связи и в тёмной стороне этого мира и в светлой. -Даже так? - усмехнулась я. - Ну и у меня есть туз в рукаве. Ко мне подошёл Себастьян и Грелль. -Даже два туза. - дополнила я. -Господин Эдвард, мы рады, что вы почтили нас своим приездом. Давайте пройдём в поместье. - улыбнулся Себастьян. Он с Греллем явно что-то задумали, либо что-то знают, но скрывают это. Будто две шавки, которые изменили своему хозяину. Мы прошли в поместье. -П-проси меня за такую грубость. - отвернувшись, извинилась я. -Ничего страшного, моя милая леди. Я слышал, что ты жила в Дании, в семье обычного бизнесмена и такое высокое общество для тебя, что-то новенькое. -Это звучит оскорбительно. -Прости-прости. - улыбнулся Эдвард. - Я тоже был в шоке, когда узнал, что меня женят на какой-то Графине, которую я никогда и не видел, но когда мне рассказали про тебя по-больше, то я сразу же влюбился в тебя. Я просто глупец, что не смог разглядеть в тебя изящество с первых секунд. -Как мило. - шепнула я. - Я вас прощаю, мой Герцог. Дворецкие хихикнули, а я, кажется, нашла себе верного спутника. Если он ещё окажется верным!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.