ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Может ещё чаю? -Нет, спасибо. Я и так выпил целых три кружки и боюсь, что домой не доеду, а докачусь. -Ну что вы. Вам до полноты ещё далеко. Себастьян, налей мне ещё кружечку чая. -Хорошо, моя леди. -Он чудный дворецкий. - улыбнулся Эдвард. - А вот второй дворецкий какой-то подозрительный. У него нет никаких психических расстройств? -Вы оскорбляете мою госпожу. Она бы не наняла к себе на работу психически больного человека. - улыбнулся дворецкий. Эдвард промолчал. Хоть он и чистых кровей, но ведёт себя, как избалованный мальчишка, которому всё позволено. -Герцог, ты веришь в сверхъестественные вещи? В демонов или жнецов, например? - краем глаза посмотрев на своего жениха спросила я. -Это всё выдумки. Ничего такого не существует! - посмеялся он. - А вы верите в эту чепуху? -Я бы опровергла ваши слова. Да, Себастьян, Грелль? - чуть посмеявшись ответила я. -Да, моя леди. - улыбнулись дворецкие. - Смею заметить, Герцог Фордс, что ни я, ни мои дворецкие не врём! Герцог не спешил с ответом. Он обдумывал мои слова и косился на дворецких. Дикая улыбка Грелля и надменный взгляд дворецкого выглядели совсем не доброжелательно и не внушали доверия. Я допила чай и отдала чашку Себастьяну. -У меня превосходные дворецкие, Эдвард. - улыбнулась я. - Д-да, превосходные. - Эдвард прожигал Грелля взглядом, а тот прожигал взглядом его. -Ой, если ты будешь долго смотреть на Грелля, то он подумает что это игра в гляделки и может не моргать в течении двух минут. Если долго смотреть на Грелля, то можно ослепнуть. - посмеялась я. -Да, он вообще у тебя какой-то странный. - шепнул Герцог. -Ой, как некультурно с вашей стороны. Он очень ранимый, так что, прошу, воздержитесь от оскорблений в его присутствии. - попросила я. -А, хорошо. - кивнул Герцог Эдвард. - Прости, Грелль. -Конечно-конечно, господин Эдвард. - поклонился Грелль. - Просто я не могу не смотреть на таких красивых мужчин, как вы. Себастьян улыбнулся и извинившись вывел жнеца из комнаты. Только бы он ему ничего не сломал. Эдвард молчал. Я тоже ничего не могла сказать. Не знаю, как поддержать с ним разговор. -Вы любите лошадей? - Эдвард перевёл тему в лучшую сторону. -Знаете, я и лошади несовместимы. Я пару раз ездила верхом, но мне это не особо понравилось. - ответила я. -Понятно. Просто у меня своя конюшня на окраине Лондона и я хотел бы провести один день верхом вместе с вами. -Боюсь, что я буду обузой для вас, Герцог. -Не принижайте себя так. Вы ведь невеста Герцога Фордса. Я смущенно отвела взгляд в сторону. Герцог смотрел на меня прожигающим взглядом. От Грелля заразился что ли? -Не смотрите на меня так. - попросила я. -Ладно-ладно. - посмеялся Эдвард. -Простите, но за Герцогом приехали его родители. - зайдя в комнату объявил Грелль. Я была удивлена, что это сделал не Себастьян. - Вынужден забрать у вас Герцога. -Ах, ну раз уж мне пора, то позвольте откланяться. -вставая со стула сказал Эдвард. Он поцеловал мою руку и вместе с Греллем вышел из комнаты. Когда Грелль закрывал дверь, то он как-то странно подмигнул мне. -Это что ещё за заигрывания? - шепнула я. Дверь закрылась и я осталась одна. Через некоторое время я подошла к окну, чтобы проводить Герцога Эдварда взглядом. -Ядовитый Олеандр, несомненно, хорош. Но сможет ли он противостоять широколистной кальмии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.