ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
(20 часть от третьего лица) POV Грелля Уже три недели я работаю дворецким в поместье Графини Уайлд. Пользы я приношу мало, но зато могу любоваться Себастьянчиком сколько пожелаю! В последнее время он ведёт себя положительно по отношению ко мне. Я, как прекрасная леди, польщена его поведением. Но у моей работы есть минус. Мне запретили носить ярко-красные вещи и поэтому я обычный, скромный, непримечательный дворецкий с бензопилой. -Сегодня к госпоже Аннабэль должен приехать её жених. - застёгивая пиджак сообщил Себастьян. -Жених? Не рановато ли? Ты не боишься что она просто разозлиться и пошлёт нас куда подальше! - выпрямляя волосы поинтересовался я. - Ай, обжёгся! -Аккуратнее, Сатклифф. Себас-тян такой милый, когда заботится обо мне. Хоть я и маленькая гадость, но он терпит меня и не убивает. Хотя, я не против сразиться с ним. Мы бы могли убивать друг друга снова и снова! -Так что ты там говорил про жениха Аннабэль? -А, да. Он правнук Элизабет Мидфорд, из знатного рода Фордс, носит титул Герцога. Хорош собой, но немного высокого о себе мнения, любит баловать себя деньгами, но предан и если в кого-то влюбился, то это надолго или навсегда. -Ох, паренёк с сюрпризами. А сколько ему лет, а? - Не волнуйтесь, взрослого жениха для своей госпожи я бы не выбрал. -Он младше меня, да? - Конечно-конечно, не волнуйтесь. - погладив меня по плечу успокоил Себастьян. -Ах, Себас-чан, не возбуждай меня в начале рабочего дня. - посмеялся я. -Вы же понимаете, что это провоцирующая фраза? Я демонстративно закатил глаза и опрокинул Себас-тяна на кровать. Демон не противился моим действиям. Он пристально смотрел на меня своими огненно красными глазами. Такой безразличный взгляд. -Ты что-то задумал? - ложась на демона поинтересовался я. -Кха, небольшую игру. - ответил Себастьянчик. - Просто проверю жениха юной госпожи. -Ты жестокий, Себастьян! - протянул я. -Мистер Сатклифф, вам ведь нравиться лежать на мне без каких-либо телесных повреждений? -Да, а что? -Вот и лежите. Молча. -Бука! - отвернувшись от Себастьянчика фыркнул я. Наш рабочий день начался через два часа. Я успел заснуть, а проснулся от того, что упал с кровати. Себастьян скинул меня на пол, пока я спал. -Ай, бо-ольно! -Ничего, заживёт, как на собаке. -Какой ты жестокий и сексуальный, Себас-чан. Жаль, что я не девушка. У нас были бы красивые детки! -Вы говорите противные вещи. Себастьян пошёл будить госпожу Аннабэль, а я пошёл подымать эту троицу. -Бард, Финни, Мэйлин! Встаём! Я постучал в комнаты прислуги, но они ещё не проснулись. Ох, за что нам с Себастьянчиком такое недоразумение? -Г-господ-дин Грелль? - сонно спросила горничная, которая вышла из своей комнаты. -Пора на работу. Госпожа Аннабэль ждать не будет. Кажется, я разбудил их. Я побежал за Себастьяном, как вдруг наступил на что-то непонятное, подался в сторону и с ужасом осознал, что перевалился через открытое окно и лечу вниз! -Божечки! - закрыв лицо руками взвизгнул я, но потом меня поймали сильные холодные руки. -Всё хорошо, Грелль? - спокойный, таящий в себе загадку, голос раздался прямо возле моего уха. Я убрал руки с лица и увидел чёрные и приятные волосы Себастьяна, которые упали на моё лицо. -О-о-ох, Себас-чан, ты такой мужественный! Чтобы я без тебя делал! - раскраснелся я. Я только потянулся к щеке Себастьяна, чтобы отблагодарить его, как вдруг он поставил меня на землю и быстро исчез. -Фи, как некультурно по отношению к даме. - уходя в сад фыркнул я. - И всё же, я люблю тебя, Себас-чан. - улыбнулся я. Этот демон только мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.