ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я сидела в своём кабинете. Сегодня ко мне должен придти Серил Кравл. Он отвечает за грузоперевозки. Его компания сотрудничала с компанией Графа Фантомхайва, которая теперь упала на мои плечи. -Кто может разбирать в играх лучше ребёнка? Никто. Верно, Себастьян? - интересовалась я. -Да, моя госпожа. -И все эти посредники - лишь мошки в моих ногах. Верно, Себастьян? -Конечно, моя госпожа. - улыбнулся дворецкий. - Мы лишь ваши пешки. Дворецкий поставил передо мной чай и шоколадное суфле с ликером «Grand Marnier». Никакой человек не устоит перед десертами моего дворецкого. -Себастьян, сколько лет ты учился этому? -Одну ночь. Господин Сиэль приказал мне и я выполнил его приказ. -Преданный щенок. - улыбнувшись шепнула я. - Да-да, я очень преданный щенок! - улыбнулся дворецкий. Он поклонился и вышел из комнаты. Всё он слышит и видит, как Бог, только Себастьян существует. Я давно отвернулась от света. А зачем вообще следовать свету, если в конечном итоге мы все попадём в ад? Как бы мы не старались. Из одного ада в другой. -Ах, как я устала от всего этого. Моё уважение Графу Фантомхайву за его терпение. - шепнула я. И стоило мне это проговорить, как вдруг раздался выстрел и что-то с бешеной скоростью пролетело над моей головой. -Себастьян! - я резко упала на пол, чтобы мне не убили, если это будет шквал пуль. Дворецкий распахнул дверь и кто-то выстрелил прямо в его сердце. Вскоре за окном послышались несколько выстрелов и истошный крик о помощи. Я доползла до Себастьяна и дёрнула его за рукав. -Ты долго здесь валяться надумал? - поинтересовалась я. -Никак нет, моя госпожа. Просто, снайпер мог открыть огонь и я ждал, когда он потеряет бдительность, чтобы напасть. - ответил дворецкий. Мы подошли к окну и увидели такую картину: Грелль с бензопилой в руке, весь в крови, стоит над трупом какого-то мужчины и что-то просматривает, затем хватает мужчину за руку и тащит его в сторону леса, оставляя за собой кровавый след. -Он смотрел плёнку жизни человека. Когда жнец собирает души, то он смотрит эту плёнку и решает судьбу человека. - ответил Себастьян. - Бензопила - это занпакто Сатклиффа. -Его не наругают за незаконный сбор душ? -Конечно же наругают. Если доберутся до Сатклиффа. -Ты не позволишь им этого сделать? - покосившись а дворецкого спросила я. -Конечно нет. -Я так и знала. Вы так заботитесь друг о друге, аж сердце радуется. -Госпожа, я всего лишь ваш верный слуга, который выполняет ваш приказ! - по-лисьи улыбаясь ответил Себастьян. Конечно-конечно. Может он и правда влюбился в Грелля? Бред. Они ведь оба мужчины, хотя насчёт пола Сатклиффа я бы поспорила. Жнец хороший и выгодный друг, но вот почему же Себастьян так его не любит? -Иди к Сатклиффу и поинтересуйся что он там делает! - приказала я. -Да, моя леди! - поклонился дворецкий. Он забрал посуду и ушёл, а я села читать учебники Графа Фантомхайва. Очень интересно, между прочим. Я узнаю много нового. Это очень хорошо. -Я вами восхищаюсь, Сиэль Фантомхайв. - улыбнулась я. Ему повезло с дворецким, а дворецкому повезло с господином. Тут в комнату кто-то постучался. -Г-госпо-ожа А-аннабэль, вам п-письмо. - за дверью раздался обеспокоенный голос Мэйлин. -Мэйлин? Войди. -Г-госпожа, п-письмо с у-угрозами. Я, конечно, не специально его ч-читала, просто так п-получилось. - отдав мне письмо сказала горничная. -Так-с. Если ты хочешь увидеть своего жениха живым, то приходи к северной части Тауэрского моста. Приходи без прислуги. И смотри, чтоб всё без фокусов было, а иначе мы убьём его! - зачитала я. - Хах, смешно до слёз. И сдался мне этот Эдвард Фордс! Мне и без него не плохо жилось. - Г-госпожа, н-но он ведь ваш ж-жених. - заявила Мэйлин. -Да какой он жених? Показушник и только!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.