ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Эдварда украли и держат в заложниках. Мне отправили гневное письмо и теперь я обязана придти за своим женихом и спасти его, но и ребёнку понятно, что это ловушка! Даже если Герцога украли, то им явно что-то от меня нужно. Не успела прижиться в Англии, как вдруг меня уже хотят убить. -Отправлю туда Себастьяна и всё. -Моя госпожа, разочарую вас, но они не хотят меня видеть. Тем более, даже если я пойду за вами хвостом, они меня узнают. - в комнате появился дворецкий. -И ты хочешь, чтобы я шла одна? Ты же понимаешь, что они хотят убить меня, Себастьян! -Да, моя леди. Я всё понимаю, но если я пойду с вами, то они убьют и вас и Герцога. -И что ты предлагаешь? Вооружиться дамским пистолетом и иконой? -И так тоже можно. - послышался голос Грелля и это недоразумение появилось из-за спины моего дворецкого. - Круто я появился, да? Я долго репетировал! У-ух, спина Себас-чана такая обворожительная, а как лопатки видны! Это чудо! Мы с моим дворецким переглянулись и уставились на жнеца. -Грелль, вы же выполните любую мою просьбу? - Себастьян повернулся к Греллю и, взяв его за руки, с такой надеждой смотрел в его глаза. - Д-да, Себастьян. - счастливая улыбка расползлась по лицу жнеца, но он ещё не знал на что подписался. -Отлично. Грелль, ты идёшь с госпожой Аннабэль на одно очень важное дело и, если на неё нападут, ты должен защитить её любой ценой! -Да, Себастьян. - Сатклифф уже растворился в своих мечтах, как сахар в чае. -Отлично. Собирайтесь, мистер Сатклифф. Я обошла эту парочку и пошла в свою комнату, чтобы всё же переодеться и захватить свой дамский пистолет. Я надела обтягивающие штаны, заправила в них белую рубашку с чёрным галстучком, чёрные лаковые туфли без каблука, шляпу федора набок и вышла к дворецким. -Ну что, вы готовы? - поинтересовалась я. Себастьян как раз приводил Грелля в порядок и пичкал ему в рукава и карманы ножи. -А как же ты, Себас-чан? - волновался Сатклифф. - Я на такое не подписывался. -Боюсь разочаровать вас, но подписывались! Если вы отлично выполните моё задание, то вас ждёт вознаграждение. Вы же хотите этого? - Себастьян шептал на ушко жнецу, а потом будто нечаянно погладил того по спине. Грелль сразу же оживился и был в полной боевой готовности. -А-ах, Себас-тян, мы обязательно займёмся любовью, когда я вернусь! - радостно крикнул жнец. Честно, я была в очень сильном шоке от услышанного, но мой дворецкий сохранял спокойствие, а это значит что и я должна быть спокойна. -Сатклифф, прошу, перестаньте говорить такое. - сквозь зубы попросил Себастьян. -Не могу остановиться, когда ты рядом. Я ведь смертоносный дворецкий, DEATH! - обняв Себастьяна вскрикнул Грелль. -Конечно-конечно. Помню, как вы сказали такое, а потом убили Мадам Рэд. - посмеялся Себастьян. -Что ещё за Мадам Рэд? -Ой, нам уже пора. Мы пойдём, Себастьянчик. - Сатклифф схватил меня и бурей выбежал из комнаты. Ну ладно... Надеюсь, что он не убьёт меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.