ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Мы с Греллем отправились в Лондон. Смею заметить, что жнец практически не уступает моему дворецкому. Может он спешит, чтобы это всё скорее закончилось? -Грелль, куда вы так мчитесь? - придерживая шляпу спросила я. -Куда я так спешу? Вы до сих пор не понимаете? Тут же всё напичкано снайперами! - вскрикнул жнец и, именно в этот момент, раздались выстрелы. Никогда не видела, чтобы пули отбивали ногами, но жнец смог сделать это. Мы побежали ещё быстрее. -Эй, не дай им уйти! - раздался грубый и басистый голос. Грелль посильней прижал меня к себе и, запрыгнув на деревья, углубился в лес. -Стреляй по ногам! - нас кто-то преследовал. Сатклифф очень сильно нервничал и это понятно. Только недавно пришёл в себя, а тут такое. Пули летали в сантиметрах от нас. В конце концов мне это надоело. Я вытащила пару ножей из рукава жнеца и наугад кинула их за себя. С дерева что-то или кто-то упал. -Хух, ну хоть так. - вздохнула я. -А ты меткая. - спрыгнув на землю заявил Сатклифф. -Вы мне льстите, Сатклифф. Вскоре мы выбежали из этого противного леса и сзади раздалось множество истошных криков. Даже оборачиваться не хотелось. Кто может выполнить это? Только дворецкий семьи Уайлд. И вот мы в Лондоне. Примерно за восемьсот метров до моста мы с Сатклиффом расстались и шли отдельно. Я не оборачивалась, чтобы никто ничего не заподозрил. Я хотела проверить свои карманы, чтобы сразу взять свой дамский пистолет, но с ужасом поняла, что он где-то выпал. Я обеспокоенно обернулась к Сатклиффу, но не нашла его в толпе. -Чёрт! - шепнула я. В этот момент я врезалась в кого-то. - Извините пожалуйста, не специально! Я продолжила путь, но судя по всему я нарвалась на плохиша. -Э, ты чё такая дерзкая? А где извинения? - этот человек схватил меня за руку. Я обернулась и увидела парня из дома семьи Адамс, который предупредил, что Себастьян и Грелль уже пришли. - Слышь, я тебя где-то видел! -Пусти меня! - вырывая руку крикнула я, но он держал меня крепко. - Помогите! Полиция, на меня напали! Помогите! -Ты чё разоралась, курица? - парень ударил меня и будто не замечал прохожих, а тем было всё равно. - А, вспомнил! Ты же Графиня Уайлд! И что это ты гуляешь одна? -Молодой человек. - сзади парня показалось резкое красное пятно. Боже, спасибо. - Не подскажите, как дойти до вашего сердца? -Чё? - парень резко обернулся, но когда увидел Грелля, то сразу же обмяк и испуганно смотрел на жнеца. -У вас омерзительный слэнг. Как вы говорите с дамой? - поправляя одежду и постукивая каблучком сказал Сатклифф. -П-простите, я просто заметил что на её рубашке что-то б-было и хотел это убрать. - отходя от нас оправдывался парень. - Я, пожалуй, пойду. -Ох, спасибо вам. Чтобы я без вас делала. - я сделала вид, будто не знаю Грелля и продолжила свой путь. Жнец пошёл в другую сторону и вновь растворился в толпе. Надеюсь он не появиться так же, когда на меня нападут! Лучше уж сразу и резко, чем зубы врагу заговаривать. Я у северной части моста, но никого нет. Да и народу много. Может кто-то просто так подшутил, чтобы проверить меня? Я заметила Сатклиффа в образе дворецкого в двадцати метрах от меня. Он смотрел на Темзу и иногда косился на меня. Прошло минут десять, но ничего не происходило. Может это и правда розыгрыш? -Вы Аннабэль Уайлд? - ко мне подошла какая-то взрослая женщина. - Ваш Герцог уже ждёт вас. Я пошла за женщиной и жестами позвала Сатклиффа. Мы поднялись наверх и то, что произошло дальше заставило признать, что быть такой невнимательной - опасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.