ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV Грелля Я переоценил свои силы и в итоге чуть не умер. Больно, когда тебя бьют люди, а ты уже на последнем дыхании. Когда я увидел Аннабэль в дверях, то осознал свою слабость. Женщины всегда были слабыми. Я был настолько слаб, что просил о помощи у нежной и слабой хозяйки моего Себас-чана и она спасла меня, она призвала этого страшного и жестокого демона. -Себастьян! - я смог вновь заговорить лишь тогда, когда меня спас Себастьянчик. -С-себастьян. -Сатклифф. Что с вами? - демон разобрался с этими тварями и удивительно быстро кинулся ко мне. - Как они смогли избить вас? Истерика, шок, слёзы, испуг и дикое счастье подступили одновременно и одурманили моё сознание. Я упал на Себас-тяна и, прижимая его к себе, отказывался верить, что меня избили какие-то жалкие люди. -Вы удивительный жнец, Грелль. Себастьян невыносимо хорош. Его изящное тело заставит полыхать любого, даже самого настоящего натурала. Когда демон поднял меня на руки, я хотел визжать от радости, но смог только прижаться к своему спасителю и ждать, когда он вытащит меня отсюда. Мы спустились вниз и я услышал заплаканный голос Аннабэль, который звал меня, но сил ответить у меня не было. -Грелль, тебя зовет госпожа Аннабэль. -Не могу. Себастьян, я не могу. Я прижался к шее демона. Перед глазами летали круги, звёздочки, всё плыло и каждый звук убивал меня. Я еле нашёл в себе силы, чтобы посмотреть на Аннабэль и больше я ничего не помню. Очнулся в какой-то белой палате. Рядом была молодая медсестра и, кажется, врач. -Неужели очнулся. - улыбнулась медсестра. - Капельницу оставляем всё ту же? -Да, Энджи, ничего не меняй. -Хорошо. Тогда я сообщу его брату, что он пришёл в себя. -Брату? - тихо спросил я. -Да, он принёс тебя в больницу? Ты не помнишь? -Но у меня никогда не было брата. - еле слышно сказал я. Врач это, конечно, не услышал. В палате появился Себастьян. Ах, он увидит свою даму в таком непристойном виде. Больную, растрёпанную, не накрашенную. -Себастьян. - улыбнулся я. -Грелль, больше не пугайте меня так. - глаза Себастьяна были красные, будто он не спал две недели. -Я долго?.. -Нет, всего лишь один день. Уже завтра вы будете, как новенький. Я потянул демону свою руку. Тот увидел это и резко схватил меня за ладонь. Дьявольский искуситель, а ведь он всё ещё дворецкий. -А как же Аннабэль? -Только недавно был обед, а сейчас у неё дневной сон, так что я свободен в течении двух часов, ведь я уже всё подготовил. -Ты чудесен, Себас-чан! Дворецкий прикоснулся моей рукой к своей щеке. По телу побежали мурашки, внутри всё загорелось. -Ах, Себас-чан, перестань! Перестань соблазнять меня, а иначе мы обязательно займёмся любовью, когда я поправлюсь. -Только, когда моя госпожа будет крепко спать. - лисья улыбка показалась на лице демона. Никогда это не предвещало чего-то хорошего. - А пока что воздержитесь от таких порывов страсти, Грелль. Своими холодными, буквально мёртвыми губами он прикоснулся к моей руке. Мир будто вновь расцвёл. И я не тот и жизнь не та. Всё вернулось на свои круги и я обязательно завоюю сердце этого страстного демона, ведь я - смертоносный дворецкий, DEATH!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.