ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
У меня был нервный срыв. В течении двух следующих дней я не могла нормально есть, спать и говорить. Моё детское сердце разлетелось на кусочки и эта тоска по родителям. Всё набросилось на меня и уходила от проблем я за счёт учёбы. Главное в жизни - это хорошая учёба и карьера. -Мэйлин, ты знала что Букингемский дворец имеет 775 комнат? -Н-нет, моя госпожа. Я ни-икогда там не бывала. - протирая пыль с полок ответила горничная. -Вот и хорошо, что ты не знала этого. Узнавать что-то новое - полезно. -Да, моя госпожа. - Аннабэль, я войду? - за дверью послышался слабый голос жнеца. Он медленно открыл дверь и так же медленно вошёл в комнату. В последнее время у него начали выпадать волосы, а кожа была белая, как снег, а иногда принимала зелёный оттенок. Себастьян сказал, что Грелль поправиться через несколько дней, но мне трудно поверить в это, когда передо мной такое. -Г-господин Грелль, к-как вы? - поинтересовалась Мэйлин. А ещё у жнеца замедлилась реакция, ухудшился слух и зрение. Его, конечно, сильно побили, но ведь это уже перебор! Может он чем-то заболел? -Сатклифф, ты ничем не болеешь? - в последнее время я служу опорой для Грелля. Он похож на ходячий труп, ножки совсем худые, как две палочки. Себастьян волнуется за жнеца, не хочет, чтобы он помер у нас в поместье. -Ох, Аннабэль, жнецы не болеют. - улыбнулся Грелль. -А вот здесь ты не прав! - резко раздался чей-то голос, который показался мне до боли знакомым. Я обернулась на источник звука и увидела его. -Уильям Т. Спирс, что ты забыл в моём поместье? - огрызнулась я. -Если вы всё ещё видите, то смею заметить, что справа от вас находится красное пятно Грелль Сатклифф и я пришёл за ним, так как он нарушил множество правил и теперь ему грозит выговор. -Уильям, его и так жизнь потрепала. Оставь его в покое на несколько дней! - попросила я. -Он уже месяц не появляется на работе! Люди-то умирают, а я не собираюсь работать сверхурочно. -Ой, будто собрать несколько душ так сложно! - воскликнула я. -Уилл, помоги хоть чем-нибудь. - попросил Сатклифф. Зализанный жнец очень строгий и мерзкий. На месте Себастьяна, я бы уже давно прибила его, как комарика. -Сам вляпался. Иди к Гробовщику у него как раз есть гроб под твой рост. - поправляя очки ухмыльнулся Уильям. -Знаешь, Уильям! Я вижу тебя лишь второй раз, но ты уже успел надоесть мне. Как ты обращаешься со своими подчинёнными? Где тебя учили манерам, а ещё весь такой на понтах ходишь! Угрожаешь всем своим секатором, а сам ничего не делаешь. Раз тебе так сложно собрать эти чёртовы души, то я могу собрать их. Но при условии, что ты больше никогда в жизни не будешь наезжать на Сатклиффа своими нравоучениями. Ты ведь тоже не так чист, Уильям Т. Спирс. - обстановка накалялась. На секунду жнец проявил слабину, но потом собрался и вновь стал строить из себя невесть кого. -Ох, юная леди. Вы уверены в своих словах? Я могу одолжить вам косу новичка, но я не уверен, что вы сможете всё успеть! - повернувшись к окну ответил Уилл. -Смогу, не так ли, Себастьян? -Да, моя леди! - я почувствовала, как дворецкий вошёл в комнату, чем весьма удивила мрачного жнеца. -Ваш дворецкий проводит вашу особу до Департамента жнецов. Да, Себастьян Михаэлис? -Да, Уильям Т. Спирс. После томного ответа дворецкого, в жнеца полетело столовое серебро, но тот умело обернулся. Тц, ещё одна заноза. -Проваливай уже. - отмахнулась я. -Госпожа, вы так грубы с нашим гостем. - ко мне подошёл Себастьян. -Ах, простите. Совсем забыла про свои манеры. - извинилась я, а после этого исполнила реверанс в сторону Уильяма. -Я могу забрать Грелля? -Нет! - в один голос с дворецким ответила я. -Себастьян, я совсем не узнаю тебя. Раньше ты во снах видел, как я забираю эту занозу из поместья и он пропадает навсегда, а сейчас даже отдавать его не хочешь. - поправив очки подметил жнец. -Все меняются. - ответила я. - А теперь я вынуждена проводить вас, ибо сейчас у меня обед, но если хотите, то можете остаться и подивиться прекрасной едой, которую приготовил Себастьян. -Нет уж, спасибо, я лучше пойду! До встречи, надеюсь, что она будет не скоро. - поклонившись ответил жнец. Он исчез так же таинственно, как и появился. Через окно. -Себастьян. - Грелль дёрнул дворецкого за фрак. - Себастьян, отнеси меня в комнату. Дворецкий поднял Сатклиффа на руки и я увидела на спинке стула целую прядь красных волос. Что же делать? Врачи ничего сказать не могли, а Уильям тоже ничего хорошего не пообещал, вообще ничего не обещал. -Себастьян, он опять... Лысеет. Себастьян прижал к себе яркого жнеца и медленно повернулся ко мне. -Моя госпожа, я не знаю, что делать. - в голосе дворецкого будто блеснула дрожь, но через секунду я увидела его лисью улыбку, будто ничего и не было. -Обрежь! - Сатклифф вцепился в галстук моего дворецкого и тянул его на себя. - Обрежь их, Себастьян! -Кха, хорошо, мистер Сатклифф. Вспомним те времена, когда вы были с короткими волосами. Шинигами впился ногтями в шею Себастьяна и оставил там небольшие царапины. Дворецкий поклонился и быстро удалился. Я пошла в столовую, ведь время обеда. Себастьян не должен задержаться с этим. Всё же я не должна быть голодной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.