ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Себастьяна Я принёс Грелля в свою комнату. Заплаканный жнец размазал по моей рубашке свои слёзы. Я усадил его на кровать и стал искать ножницы, которые были где-то в столе. -Они в шкафу, на третьей полке. - всхлипывая подсказал Сатклифф. Когда я полез в шкаф, то сразу нашёл ножницы. Надо же, знает мою комнату лучше, чем я. -Вы не будете жалеть, что отстригли свои волосы? - улыбнувшись спросил я. -Нет, отрезай быстрее! -Точно? -Быстрее, Себастьян! - опять эта истерика. Как я устал выслушивать его постоянный плач. Я поднёс ножницы к волосам Сатклиффа и щёлк. Небольшая часть длинных волос жнеца упала на пол, а потом ещё одна часть и ещё. Грелль сожалел о таком решении, но уж лучше отрастить волосы, чем ходить лысым. -Не плачьте, зато вас теперь сложнее таскать за волосы. - подбодрил я. - Да-да, Себастьян. - вытирая слёзы ответил шинигами. И вот примерно метр ярко-красных волос лежал у моих ног. -Не жалеешь? - поинтересовался я. -Я ведь тебе и с короткими волосами нравлюсь? - повернувшись ко мне спросил Грелль. Его тушь потекла и даже я слегка ужаснулся, когда увидел это чёрные подтёки под его глазами. -Ох, ваша тушь растеклась. Со слезами на глазах вы вовсе не милый. Я принялся вытирать слёзы пестрого шинигами. Тот в упор смотрел на меня. В последнее время уход за жнецом стало моим хобби. Это, как азартная игра без проигрыша. -Так нравлюсь или нет? - повторил Грелль. -Если вас это успокоит, то вы нравитесь мне любым, даже скромным дворецким в чёрном. У Сатклиффа фетиш хватать меня за галстук. Ему это нравиться. Это заводит его. -Обними меня, Себас-тян, крепко! - узнаю этого мерзкого жнеца. Бешеная улыбка, горящие страстью глаза и акценты на моё имя. Грелль дернул меня за галстук, а в это время в комнату начала входить Мэйлин. Я быстро развязал галстук и, кувыркнувшись через Сатклиффа, оказался на противоположной стороне комнаты. -С-себастьян? - поправив очки воскликнула горничная. -Я заметил пылинку на стене и решил убрать её. - оправдался я. -Ууу, Себас-чаан! - лежа на спине протянул жнец. Его поведение всё больше и больше напоминало мне поведение кошки. Он пытается понравиться мне? Эх, глупец. Мне нравится только душа моей госпожи! - Я-я не вов-время? - взволновалась горничная. -Мэйлин, что ты хотела? - поинтересовался я. -Вас и мистера Сатклиффа ждёт г-госпожа Аннабэль. - поклонилась Мэйлин. Она ещё раз посмотрела на нас и, покроснев, куда-то сбежала. -Ах, Себастьянчик, ты-чудо! Я будто снова ожил. - жнец прыгнул на меня и, повиснув на мне, дышал мне в шею. -Вас не изменить! - вздохнул я. Сатклифф вновь виляет своими бёдрами передо мной, соблазнить пытается, нахал. Всё ждёт, что я разденусь перед ним и отдамся, но каким бы я был дворецким семьи Уайлд, если бы так просто отдался этому пёстрому жнецу? -Себас-тян, а когда наша свадьба? - посмеялся жнец. Хотелось ударить его со всей дури, но госпожа Аннабэль запретила мне делать это, а я не могу ослушаться её приказа. -Если я возьму вас на руки, то вы замолчите хотя бы на минутку? -О-ох, Себас-чан, я весь горю от твоих слов. - поглаживая меня по груди ответил шинигами. Такие знаки внимания означают "да!", так что я подхватил Сатклиффа на руки и поспешил в столовую. Чтобы "мой груз" окончательно успокоился, я пару раз подбрасывал его и один раз даже грозился скинуть с окна, но Грелль никак не мог остановить своё возбуждение. POV Грелля Сейчас двадцать два часа, третье июня одна тысяча восемьсот восемьдесят девятого года и я люблю тебя, Себастьян Сейчас восемь часов утра, четырнадцатое декабря одна тысяча восемьсот девяносто девятого года и я люблю тебя, Себастьян. Сейчас пятнадцать часов, двадцать шестое апреля одна тысяча девятьсот сорок восьмого года и я люблю тебя, Себастьян Сейчас двадцать три часа, пятнадцатое февраля две тысячи семнадцатого года и я люблю тебя, Себастьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.