ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Всё наладилось и теперь мы все как одна дружная семья. Я, Себастьян, Грелль, Финни, Мэйлин и Бард. Всё тихо, несмотря на то, что безупречная тройка моей прислуги пару раз чуть не разнесли поместье. Себастьян завалил меня документами компании "Фантом" и ещё какое-то ерундой, которую даже подписывать не хочется. Из ателье мне привезли новое безупречное платье. Совсем недавно получила от них деловой костюм с всё тем же длинным подолом, а тут ещё один сюрприз. Работа, как всегда идеальна! -Себастьян, мне резко захотелось выпить какой-нибудь чай из Индии. -Чай Дарджилинг подойдёт, моя госпожа? -Любой. Вот никогда ничего так сильно не хотела! - посмеялась я. -Это из-за переутомления. Вам следует отдохнуть несколько минут. - Себастьян такой заботливый. Я сразу вспомнила слова мамы и что в прошлый раз я не послушала её. Я решила сделать перерыв, а разбор документов перенести не надолго. -Вы будете пить чай в столовой? -Да, Себастьян. Мы шли по длинному коридору поместья, как обычно, и вдруг окна разбиваются и по моему затылку что-то быстро пролетает. Себастьян резко повалил мена на пол. -У нас гости, Себастьян. Встреть их по всем правилам этого поместья! - приказала я. -Да, моя леди! - поклонился дворецкий. Глаза его светились ярко-красным и весь его вид показывал, что он ждал этого приказа. -Что это за звуки? Выстрелы? - по коридору бежал Сатклифф. -Ох, Аннабэль, ты упала? -Нет, резко легла! - пошутила я. - Да, у нас незваные гости и вы с Себастьяном идёте их встречать! -Да, моя леди! - дворецкие поспешили "встречать" нежданных гостей, но кое-кто смог обойти их и встретился со мной лично. -Ты Жрица Её Величества? - ко мне медленно приближался какой-то мужчина в маске. Его голос я раньше не слышала, так что не могу его знать. -А вам какое дело? Вы ведь не чай попить со мной пришли! -Конечно же нет! Я пришёл за вами. Я просто наемник, мне приказали и я должен это выполнить. - и вот он уже угрожает мне пистолетом. Что же за жизнь такая. Все хотят меня убить, а я ведь даже ничего ещё не сделала! -Угрожаешь моей госпоже своим жалким Tara TM9? -в конце коридора раздался голос Мэйлин. Мужчина резко обернулся и направил свой пистолет на мою горничную. -Ты кто? - Я-слуга госпожи Аннабэль. А ты лишь мышка, которую надо поймать! - ответила Мэйлин. - Ты хочешь уйти живым? -Я уйду живым, а ты умрёшь! - бандит открыл огонь по Мэйлин. Я даже толком понять ничего не успела, как на пол брызнула кровь и мужчина упал замертво. -Мэйлин? - я поднялась с пола и побежала к горничной. - М-моя гос-спожа, не в-волнуйтесь. - одевая очки улыбнулась горничная. - Какой бы я б-была слугой семьи Уайлд, е-если бы не справилась с мышкой! -Мэйлин, у тебя дальнозоркость? - Д-да. - вставая с пола ответила горничная. - Се-ебастьян и Грелль уже з-закончили. Горничная поклонилась и поспешила скрыться. Слуги Фантомхайва и правда не так просты, какими кажутся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.