ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Прошло полгода с принятия титула Графини. Мне уже не раз угрожали, но я как-то привыкла к этом и уже не обращаю на это внимание. Сегодня у меня ещё одна встреча с королевой. Себастьян сказал, что это что-то важное, ибо Её Величество так просто не вызывает! -Сегодня у вас встреча с Её Величеством королевой, так что вы должны выглядеть подобающе этой встрече. -Хорошо, тогда я одену светло-голубое платье в пол с открытыми плечами, которое ты заказывал для меня в ателье и меховую накидку. - ответил я. -Стоп! - в дверях показался Сатклифф. - Так-с, собралась к королеве? Модельной походкой, виляя бёдрами, жнец подошёл ко мне и сделав губы "уточкой" стал меня рассматривать. -Ах, Себастьянчик, у тебя пылинка на воротничке. - Грелль рванул к дворецкому, повис на нем и секунды три что-то шептал. Себастьян кивнул ему головой и поднял жнеца на ноги. -Грелль, о чём вы там шептались? - Се-кре-тик. - ответил Стаклифф и, послав мне и дворецком воздушный поцелуй, убежал. -Пойдёмте, моя госпожа. Вам пора переодеваться и выезжать. -Да, пойдём. Мы пошли в гардеробную. Сатклифф носился за Себастьяном и они о чём-то шептались. Очень напрягает. Вдруг они что-то нехорошее задумали? -Себастьян, а что это вы с Сатклиффом так шепчетесь? Свадьбу свою обсуждаете? -Что вы, госпожа? Не надо говорить такие омерзительные вещи! -Вииии, Себас-чан, я согласен! - Грелль со спины запрыгнул на Себастьяна. Ох, такая милая парочка. -Грелль, ну-ка спрыгни с моего дворецкого. - сгоняя жнеца посмеялась я. -Ууу, две буки.- прижавшись к Себастьяну протянул он. -Не кричите мне в ухо. Сатклифф обнял дворецкого ногами и наслаждался поездкой. Мы пришли в гардеробную и Сатклифф стал копошиться в коробках. -Да где же она? -Вы что-то ищите, Грелль? - поинтересовалась я. Жнец меня проигнорировал и продолжил поиск. Через несколько минут он достал коробочку, а когда открыл её, то я увидела диадему небывалой красоты. Пока он искал эту диадему, я успела переодеться и теперь оставалось только туфли подобрать. -В шляпках вы уже ходили, а теперь время диадемы! - жнец возложил диадему на мою голову и весь светился от счастья. Себастьян тоже улыбался. Неужели я такая красавица? Нам пора на важный разговор с королевой. За полгода в Англии я научилась всем манерам разговора и поведения, английскому этикету и венскому вальсу, но есть тема, которая заставляет меня плакать. Мои родители. Для них я исчезла прямо из больницы. Никто не знает где я и что со мной. Мама с папой, наверно, часто плачут. В последнее время я тоже часто плачу и Себастьян, Грелль и Мэйлин меня постоянно успокаивают. Мои слуги - самые верные люди на земле, хотя они вовсе не люди. Я вышла из поместья, как вдруг к нам подъехал кортеж Фордса. -Аннабэль! - взволнованный чем-то Эдвард выбежал ко мне и сразу же кинулся обнимать меня. -Что с тобой, Эдвард? -Не уезжай в Лондон! Там опасно. - Фордс не хотел отпускать меня и говорил, что в Лондоне опасно. Ну не знаю даже, он ведь не из Лондона, а так же с пригорода. -Откуда такая информация, господин Фордс? - спросил Себастьян. Эдвард только хотел ответить ему, как вдруг увидел Грелля и замолчал. -Сатклифф, ты его пугаешь, перестань так делать! -Что я делаю-то? -Пугаешь его! - поглаживая жениха по голове ответила я. -Я же просто стою здесь и ничего не делаю. - Грелль спрятался за широкой спиной Себастьяна. -У него глаза страшные. - буркнул Эдвард. Ох, ну что за детсад? Мне в Лондон надо, а меня не пускают. Я посмотрела на Себастьяна, тот смотрел на меня. Улыбнулись друг другу. Каким-то непонятным образом я произвела подмену и теперь с Эдвардом обнимался Грелль, а я с Себастьяном преодолела половину пути до Лондона. Ой, что же будет, когда Фордс увидит в своих объятиях не меня, а красноволосого жнеца. -Себастьян, как ты думаешь, почему Эдвард запретил нам ехать в Лондон? - спросила я. -Сейчас много отморозков, которые желают вам смерти, моя леди. Ваш жених прав, но и неправ. Я всегда буду рядом с вами и защищу вас в любой ситуации и в любое время суток. Ведь я всего лишь ваша пешка, моя госпожа! -Приказываю, Себастьян! Ты защитишь меня от любой опасности. Будь то яд или даже пуля! - в ухе начало стрелять. Глаза демона загорелись ярким цветом и демон оголил свои клыки. -Да, моя леди! - прикоснувшись рукой к моей щеке ответил Себастьян. - Ваша игра началась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.