ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
В Лондоне была какая-то странная атмосфера. Себастьян был напряжён и мне следовало бы послушать Эдвард. -Почему ты остановился? Себастьян даже ухом не повёл. Стоял и смотрел вперёд. Ветер трепал наши волосы и одежду, по спине будто что-то пролетело. Себастьян держал меня одной рукой, а в другой руке держал серебро. Раздался звук приближающейся машины. Себастьян подлетел над землёй и направился вперёд. -Они нашли нас. - улыбнулся дворецкий. -Кто нас нашёл? Ты их знаешь? -Не волнуйтесь, они не причинят нам вреда. Мы поспешили к замку Её Величества. Гул мотора преследовал нас. Я вцепилась в шею дворецкого. Его забавляло моё состояние. Жалкий демон. Вдруг машины преградили нам путь. Из машин вылезли мужчины с автоматами и направили их на нас. -Аннабэль Уайлд? - крикнул какой-то мужчина. Мы с Себастьяном молчали. -Себастьян, что у нас на обед? - нагло улыбаясь спросила я. -Всё, как обычно, мой господин. Суп-пюре из птицы, тунец с соусом бешамель и ваш любимый Эрл Грэй. Я кое-что шепнула Себастьяну на ухо. Когда демон оголяет свои клыки, это не несёт ничего хорошего. -Ты - Аннабэль Уайлд? Умереть захотела, Белая кошка Её Величества? - прямо возле наших ног ударила пуля. Мужчины настроены решительно. -Вам пора проснуться, мой господин. - дворецкий опустил меня на землю. Мой правый глаз и ухо дико горели, будто меня режут изнутри. - Ну же, Сиэль Фантомхайв! Я медленно пошла к мужчинам. Я уже не владела своим сознанием, так как Себастьян разбудил своего бывшего хозяина. Теперь моё имя - Сиэль Фантомхайв! -Я - Цепной пёс Её Величества. Моё имя вам известно. Мне очень грустно, когда кто-то мешает моим планам. А вы мешаете моим планам и в таком случае я вынужден принять меры! Себастьян, ты знаешь что делать. Мой дворецкий не позволил этому мусору притронуться ко мне. Их автоматы не сравняться с его мастерством. Мы резво расправились с бандитами до приезда полиции и через три минуты найти меня возможности не стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.