ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Мы скрылись между домами и направились к Букингемскому дворцу. Как меня утомили мышки, которые мешаются под моими ногами. -Только зря время потратили! - Не волнуйтесь, моя госпожа, мы всё успеем! И вот мы врываемся в дворец и спешим в зал где нас ожидает Её Величество королева. -Ах, милочка, ты вся запыхалась. Неужели ты бежала? - улыбнулась королева. -Простите, Ваше Высочество. - поклонилась я. Дворецкий хихикнул надо мной. Вот влетит ему, когда мы вернёмся в поместье! -Как тебе мой сюрприз? Вы с Себастьяном хорошо размялись? -То есть это вы подослали тех мужчин? - я не могла поверить, что королева желала моей смерти. - Они ведь чуть не убили меня! -Тц! Сиэль Фантомхайв не один раз рисковал своей жизнью во благо Англии, а раз уж ты его преемница, то ты не можешь опозорить Графа! - настрой королевы сменился. Видать, я была слишком груба в своих высказываниях. -Прошу простить мою госпожу. Её грубость - это моя вина. - за меня вступился Себастьян. -Ох, Себастьян, постоянно вытягиваешь своих хозяев из невесть чего! -Это моя работа. - поклонился дворецкий. Королева как-то странно смотрела на нас с дворецким. Атмосфера была просто ужасной. Я не знала, как разрядить обстановку, чтобы мне потом не оторвали голову. Мы сидели в тишине. -Я позвала тебя для того, чтобы ты расследовала дело, которое связано с одной хорошенькой страной. Мне стало известно, что эта страна готовится перевезти что-то незаконное на территорию Великобритании. - начала королева. - Ты в совершенстве знаешь эту страну и город, который замешан во всей этой махинации. -Что это за страна? - поинтересовалась я. На лице королевы появилась невинная улыбка ангела, но глаза её будто желали моего расстрела. -Этой страной тоже правит королева, которую зовут Маргрете II. Это имя что-нибудь говорит тебе? -Неужели... Это Дания? - неужели моя маленькая страна задумала перевезти в Англию наркотики. -Ах, ты так догадлива, Аннабэль Уайлд. Теперь ты сможешь вернуться на свою родину! Совещание окончено. Я разбитая и подавленная возвращаюсь в поместье. Себастьян не говорит со мной, будто знает, что мне сейчас надо побыть в тишине. -Наконец-то мы вернулись. У вас был сложный день. Я заварю вам чай, а вы пока расслабьтесь в своём тихом поместье. - дворецкий открыл мне дверь в холл и я застыла в шоке и непонимании. -А, вы уже вернулись! - Сатклифф в костюме горничной кормил Эдварда виноградом. Изо рта в рот! Боже! Я должна обработать эту информацию. -Тихом поместье. - Себастьян застыл с натянутой улыбкой на лице. -Себастьян, он тебе изменяет. - хихикнула я. -А-ах, Себастьян, наконец-то ты вернулся. Проходи! - жнец побежал к нам. Себастьян захлопнул двери прямо перед его носом и жнец, кажется, ударился об дверь. -Грелль, откуда у тебя это платье? Что ты сделал с Мэйлин, грязный извращуга? - крикнула я. -Одолжил одно старенькое платье. Ей оно мало, а мне в самый раааз! - протянул жнец. - Ну Себастьянчик, заходи гостем будешь. -Знаете, лучше бы я ослеп, мистер Сатклифф. - отходя от двери заявил дворецкий. Жнец распахнул дверь и кинулся обнимать Себастьяна. Я побежала к Эдварду, но судя по всему я зря волновалась. У моего жениха было такое лицо, будто Сатклифф умело приласкал его. -А твой дворецкий не так уж и плох. -Фордс, ты что себе позволяешь? Ты переспал с моим дворецким? -Нет, что ты? Как ты могла так подумать? Мы просто говорили про Себастьяна и я, кажется, уснул, а когда проснулся то... Вот так. -Себастьян, накажи Сатклиффа за измену, а с Эдвардом я как-нибудь сама справлюсь. -Да, моя леди! - встав на одно колено поклонился Себастьян. -А-ах, накажи меня, Себастьян. - возбудился красноволосый. Себастьян подхватил его на руки и быстро пошёл в сторону своей комнаты. Совет да любовь этой парочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.