ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV Грелля Себастьян тащил меня в свою комнату. По дороге туда я наполовину разделся и приготовился отдаться полностью этому демону. -Ах, Себас-чан, ты так крепко держишь меня. Ааах, хочу тебя всего и полностью. -Сатклифф, хватит говорить такие мерзкие вещи. - он кинул меня на кровать и быстро сорвал с себя фрак. -Ты будешь со мной нежен? - я расстегивал свою рубашку и манил демона к себе. Себастьян не намерен отдаться мне так просто, но я заставлю его полюбить себя. -А кто говорил, что мы будем с вами что-то делать? Я всего лишь буду дразнить тебя. -Ой, Себастьянчик, ещё как будем! - я вцепился в бока демона и опрокинул его на себя. Себастьян так вкусно пахнет, это так меня возбуждает. -Сатклифф, вы так приятно пахните. Спелой вишней и холодным английским утром. Мы даже думаем одинаково. Я оставил на шее демона алый след. Это ему не очень понравилось. -А если я так сделаю? -Я твой с ног и до головы. - извиваясь, как змея ответил я. Холодная рука Себастьяна прикоснулась к моему торсу. Да, мой сладкий Себастьян, продолжай дарить мне удовольствие. -Ох, ваши соски уже стали твердыми. Вы так быстро возбуждаетесь? - посмеялася Себас-тян. -Попробуй здесь не возбудиться, когда возле тебя самых жаркий дворецкий в мире. - протянул я. -Кто бы говорил. Грелль, госпожа приказала наказать вас, так что поворачивайтесь! Себастьян подогнул под себя ноги и положил меня животом на свои колени. -Назовите любое число, мистер Сатклифф. -Ох, любое число? Тогда я выбираю тринадцать. Себастьян стал поглаживать меня по ягодицам. Пленительный огонь страсти охватил меня. -Вы готовы? - лисья улыбка расползлась по лицу демона. -К чему? Не успел я опомниться, как вдруг Себастьян шлепнул меня по ягодице, чем сильно удивил меня. Потом ещё раз и ещё и с каждым разом он делал это все больнее и больнее. -Ай, Себастьян. Ай, ну прекрати меня возбуждать. А-ах! - постанывал я. -Раз уж это вас забавляет, то я возьму кое-что интересное, то чем будет больней. Такие повороты. Что же он приготовил? Себастьян оставил меня на кровати, а сам рылся в шкафах. Он нашёл то, что искал и, судя по его смешку, это что-то не хорошее. И в этот момент по моим ягодицам прошла волна боли. - А-ай, Себастьян! Больно! - я обернулся и увидел хлыст, которым подгоняют лошадей. - Себастьян, хватит. Я ведь не лошадь! - Вас это не возбуждает? Меня очень! - продолжая меня избивать воскликнул демон. Через несколько минут это тоже стало меня возбуждать. -Продолжай. - со слезами на глазах сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.