ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Из комнаты дворецких доносились странные звуки. Мы с Эдвардом боялись туда заходить, а то ещё и нам прилетит. -Себастьян, Сатклифф там жив? - я постучалась в комнату Себастьяна. -А-ах, Жив и наслаждается жизнью! - простонал жнец. -Ясно, Эдвард, нам здесь не место. Лучше уйти, а то мало ли что там Себастьян надумает. Мы быстренько стали отходить от комнаты моего дворецкого. -Моя госпожа! - дверь в комнату распахнулся и к нам вышел дворецкий. - Простите за предоставленные неудобства. Я уже закончил. В дверном проёме показалась рука Сатклиффа, которая схватила Себастьяна и повалила его на пол. -Себастьян, хватит там забавляться! Нам надо собирать вещи и уезжать в Данию. - я слегка рассердилась. Демон что-то проворчал и быстро привязал Грелля к кровати. -Всё, Эдвард, тебе пора домой. Себастьян, проводи его, а я пока начну собирать свои вещи. Я направилась к своей комнате. Дворецкий пошёл провожать Фордса. Лицо обоих было настолько ужасно, что даже смотреть на обоих было больно. -Сам виноват! - фыркнула я. - Меня окружают одни идиоты. Я начала собирать свои вещи. Дворецкий стоял возле моей комнаты, но не мог зайти. Совесть не позволяла. Впустить его что ли, а то ведь простоит там до посинения! -Заходи, гостем будешь. Дворецкий робко вошёл в мою комнату и молча помог собрать мне вещи. Мда, какой-то неудачный денёк задался. Поскорей бы вернуться в Данию, раскрыть дело и навестить родителей, если получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.