ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
И вот мы всей троицей едем в аэропорт Лондона, где меня уже ждёт мой личный самолёт. Я уже ничему не удивляюсь. Никакие красивые дворцы, никакие дорогие машины, личные самолёты и вертолёты, чаи за две тысячи долларов меня уже не удивляют. Себастьян и Грелль несли мои вещи, а я шла с небольшой сумочкой, в которой поместилось зеркальце, помада, пудра, салфеточки и дамский пистолет. Предметы первой необходимости, знаете ли! И вот мы уже поднялись на борт моего маленького красавца. -Располагайтесь, моя госпожа. Мы сядем в конце, чтобы не мешать вам. -Хорошо, тогда оставь мне Грелля, а сам сядь на вот это место. - указывая на самое ближние ко мне кресло сказала я. -А, хорошо, моя госпожа. - поклонился Себастьян. Я взяла Сатклиффа и пошла вперёд. Мы уютненько расположились на мягких кожаных креслах. Жнец чувствовал себя будто не в своей тарелке. -Расслабься Сатклифф. Не на эшафот ведь вызвала. -Мало ли. Кто тебя знает? -Ну ладно тебе. - чуть подопнув своей ногой ногу шинигами хихикнула я. Сатклифф застенчиво смотрел в окно и пытался избегать моего взгляда. -Ну, выкладывай, что вы там с Себастьяном делали? Этим вопросом я добила бедного жнеца. Тот и покраснел и побледлен одновременно. Я что-то не то сказала? Он начал что-то мямлить и хоть я и сидела в метре от него, но ничего толком разобрать не могла. -Грелль, ну что ты мямлишь? Говори нормально. - Н-ну что ты хочешь услышать? - хихикнул Сатклифф. -Всё! - протянула я. Шинигами явно хотел поскорее убежать, но понимал, что дальше этого самолёта ему не сбежать. Его взгляд растерянно бегал по салону, ведать он думал, что же мне рассказать. -Ничего особенного. Провёл разъяснительные работы и всё. -Он так хорошо объясняет, что ты умудрился возбудиться и расплакаться? -Аннабэль, о таком нельзя спрашивать, ты же понимаешь! Я отвернулась от Грелля и подумала над его словами. Вообще-то он прав. Надо быстро перевести тему, пока он на меня не обиделся. -Давай поговорим о национально-государственном устройстве Англии. - я очень хорошо поменяла тему. Навряд ли он понял меня, но главное, что тема теперь другая. - Великобритания — унитарное государство с парламентской монархией. А правит - монарх. Я ведь права? - Да-да. - он явно не понимает о чем я. -Сложилось ошибочное мнение, что британский монарх имеет символическую, нежели политическую роль, но это не так. Королева ведь многим заведует! -А, Аннабэль, я тебе всё рассказал. Могу идти? - Грелль уже был готов сорваться с места и кинуться к Себастьянчику, но я хотела помучить его, чтобы потом посмотреть на реакцию обоих сторон. -А что это были за стоны? - я прижимала Сатклиффа к стене своими вопросами. Он уже не знал куда деться. Думает, что я - маньячка какая-нибудь, но все мы в душе маньяки. -Ничего противозаконного. Он просто выполнил твой приказ. - пробубнил Грелль. -Вот это я и хотела услышать. Ладно, закроем тему. Ты ведь у нас сладкоежка! Так вот, мои родители владеют кондитерскими и мы могли бы нагрянуть туда, чтобы покушать. -Владеют кондитерскими? О, я в деле! - оживился жнец. -Вот и славненько. - улыбнулась я. Наконец-то мы прибыли в мою родную Данию. Я не была здесь почти год и так сильно соскучилась по Копенгагену. - Ах, какой родной запах! - выйдя из самолёта протянула я. Я загрузила своими вещами дворецких, а сама, как подобает леди, шла налегке. И вот мы уже едем в моё поместье, которое находится в посёлке Брондбю, что недалеко от Копенгагена. -Себастьян, королева отдала тебе какое-то письмо. Что в нём? -Там материалы, которые могут пригодиться для вашего расследования. - ответил дворецкий. Он достал из кармана своего фрака письмо и передал его мне. -Дания собирается ввести в Англию наркотики вместе с фармацевтиками? И в этом может быть замешан некий посредник Генрих Вор. Красивая фамилия. -Вы уже что-то придумали? Что собираетесь делать? - поинтересовался Себастьян. -Разузнай всё про Генриха Вора и про его работу, его связи и ещё какой-нибудь криминал где он светился. - приказала я. -Да, моя леди. - улыбнулся дворецкий и просто вышел из машины на полной скорости. Я уже ничему не удивляюсь. Сатклифф задремал и я ехала в тишине. Дания ничуть не поменялась за этот год. Всё такая же маленькая и уютная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.