ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Мы приехали к небольшому поместью с красивым садом. Сатклифф вытащил мои вещи из багажника и медленно потащил их в дом. -Тебе не тяжело? - поинтересовалась я. -Жаловаться плохо, но я уверен, что если сейчас я прогнусь, то мой позвоночник придётся собирать по частям. -Тогда я помогу вам. Тут появился Себастьян и взял половину моих вещей у бедного шинигами. -Ах, Себас-чан, ты просто спас меня. Жнец сразу же оживился и ничего у него не болит и ничего не тяжелое. Эх, Себастьян творит чудеса. Мы зашли в моё поместье. Внутри оно не такое красивое, как в Англии, но мне не важна красота моего поместья, всё равно я здесь не надолго. -Так, а теперь надо бы найти свою комнату. -Располагайтесь в любой комнате, какая вам понравится. Я пошла на второй этаж. Там я нашла небольшую комнату в спокойных тонах, без всякой роскоши, золотых каминов, занавесок с камнями Сваровски и прочей ерундой. -Вот эта комната - моя мечта. Здесь и остановлюсь. Себастьян с Греллем переглянулись , немного растерялись, но вскоре осознали моё решение и смирились с ним. -Минимализм - это не плохо. - посмеялся Сатклифф. - Даже уютно. Мы распаковали мои вещи и дворецкие ушли, а я осталась одна. Что-то мне подсказывает, что Генрих Вор либо не виноват, либо работает не один. Если он работает один, то у него должны быть связи в аэропорту, но ведь получается, что он работает не один. В любом случае у него есть подельник, но вот кто? Проверять всех сотрудников аэропортов - это какое-то самоубийство. Но как же вывести его на чистую воду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.