ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Отступление от фика. Часть 36,5

Настройки текста
POV Себастьяна Ровно двадцать лет назад умер Сиэль Фантомхайв. За всё это время не было ни одной души, которая могла бы заменить его сладкую, интригующую и завораживающую душу. Хоть у Графа и остался сын, но он категорически не хотел оставаться в поместье отца и ясно намекнул, что такой слуга, как я ему не нужен. Леди Элизабет, после смерти своего мужа, прожила недолго и в итоге скончалась и я остался один в поместье. Чтобы эта троица всегда была рядом, мне пришлось заключить с ними контракты и наделить каждого животным-покровителем. Мэйлин - орёл, Финни - белый тигр, Бард - лесной кот. Теперь эта троица навсегда привязана к жизни. -Бард, может тебе всё же стоит научиться лучше готовить? -Себастьян, я и так шеф-повар этого поместья. Куда уж лучше? -Бард, когда ты готовишь - я убираюсь! Бард нахально фыркнул и, проигнорировав меня, продолжил переводить продукты. Я решил не вмешиваться на этот раз и пойти к Мэйлин, чтобы разузнать что она делает. Я стал подыматься по лестнице, а там меня ждал сюрприз. -Себас-чааан! - сидя на лестнице не в самой приличной позе протянул Грелль Сатклифф. -Ох, только не вы, мистер Сатклифф. -Ууу, не будь букой, Себастьянчик. Я хотел принести тебе вино, дабы запить горечь потери Графа, но мне его не продали. -Неужели вы так молодо выглядите? Я бы дал вам лет тридцать. - хихикнул я. -Себас-тян, ты злой. И это такое животное качество, которое так меня возбуждает. Я проигнорировал жнеца и шел дальше, но тот вился у меня под ногами и говорил какие-то противные вещи. -Сатклифф! - я толкнул жнеца к стене и прижал его своим телом. - Хватит ходить за мной по пятам. Я вам не путеводитель! -Ой, больно же. Отпусти. Шинигами пытался вырваться, но разве такой жалкий человек, как он сможет равняться с демоном? -Я вас не понимаю. То вы хотите быть ближе ко мне, то не хотите! Я схватил жнеца за нашейную ленточку и подтянул его к себе. Такие бешеные глаза, которые так хочется вырвать. -Ах, Себастьян, как я хочу видеть тебя постоянно, чтобы мы могли драться снова и снова. Я бы окрасил твоей кровью всю Англию. -Боюсь, что у вас не получилось бы даже прикоснуться ко мне. - швырнув шинигами в стену улыбнулся я. Кажется, что Сатклифф потерял сознание. Помогать ему я, конечно, не буду. Он сам виноват, что нарвался на меня, когда я был не в духе. -Только время зря потратил. - поправляя воротник рубашки заявил я. Я поспешил к горничной, но я был слишком наивен, когда подумал что она справится со стиркой. -Г-господи-ин С-себастья-я-ян! - Мэйлин бежала от большого потока воды и пены. Только этого мне не хватало. Нас снесло водой и отнесло на пару метров назад. Когда вода промыла весь коридор и растеклась по всем комнатам, её количество уменьшилось. -Мэйлин, постарайся объяснить что это такое? -Себастья-ян, я н-не знаю. Включила воду, а она БАМС! И п-прямо мне в л-лицо. - протирая очки оправдалась горничная. Я уже привык к тому, что на эту троицу нельзя положиться. Главное, чтобы Финни просто сидел в своей комнате и тихонько дышал. -Себастьяяян! - по коридору бежал Финни. В руках у него были какие-то огрызки костей или растений. Даже в Преисподней цветы выглядели более красиво. - Себастьян! Цветочки завяли. Я просто осыпал их удобрением, которое мне дал Бард, а они тут же завяли! Финни расплакался. К нему присоединилась Мэйлин и, если бы я не был дворецким, то я бы тоже расплакался. -Не смотря на то, как сильно я загружен работой, вы, три бестолоча, всё равно добавите мне проблем и работы, зная, что я всё это выполню! Я поспешил исправить ошибки этих горе-слуг. В целом это заняло у меня не больше пятнадцати минут. Когда я вернулся, то Мэйлин с Финни уже куда-то ушли. -Я надеюсь, что они где-то потерялись и мы больше никогда с ними не пересечёмся. - вздохнул я. Я выполнил всю работу и теперь должен пойти в свою комнату, чтобы сменить одежду на сухую, ведь я не могу ходить в таком виде по поместью. Я зашёл в свою комнату. Скинул с себя фрак, жилетку и рубашку и пошёл к шкафу, чтобы взять сухие вещи, но в шкафу меня ждал неприятный сюрприз. Не успел я открыть дверцы, как вдруг на меня набросилась красная буря, которая повалила меня на кровать. -Ох, ты весь сырой, Себастьян. Позволь я помогу тебе... Высохнуть. - собирая волосы в пучок посмеялся жнец. -Я и сам могу справиться с такой проблемой. - я пытался столкнуть с себя Сатклиффа, но тот крепко держался на мне, как какая-то наездница на лошади. -Тише-тише. - приложив палец к моим губам шепнул жнец. - Я сам тебя раздену. Ох, боюсь, что мне придётся применить свои боевые навыки, чтобы освободиться от этого типа. Я резко схватил Грелля за чёлку, пнул его коленями в спину и кувыркнулся вместе с ним, скинув жнеца с кровати. -Ах, так притягательно и соблазнительно. На секунду я увидел твои прекрасные щиколотки, Себастьян. -Тише, Сатклифф, эти детские игры останутся между нами. - наклонившись к жнецу шепнул я. -Детские игры закончились. Пришло время взрослых! Сатклифф подтянулся ко мне и неожиданно поцеловал, а сам резко залез на кровать. Я понял, что отбиваться от этого куска нетрадиционной ориентации будет сложно, так что решил подарить ему минуту наслаждения, но как только пройдёт минута для Сатклиффа, я устрою небольшой сюрприз. -Себас-чан, а ты не так плохо целуешься. - посмеялся Сатклифф. Он сидел на моих ногах и поглаживал своими руками мою грудь. Минутка прошла. Берегись шинигами. Я всегда держал под подушками пару десятков ножей, а то двадцатый век в Англии очень неспокойный. -Ну что ж, Грелль, а теперь позвольте покинуть мою комнату и дать мне переодеться. Мне пора готовить ужин для господина. - держа ножи возле шеи шинигами заявил я. -Себастьян, он мёртв. Не надо заваривать ему чай, готовить завтрак, обед и ужин, не надо готовить для него деликатесы. Сиэль Фантомхайв умер. Ты ведь был на его похоронах и всё сам видел. - выходя из комнаты сказал жнец. - Где ты его видишь? Где твой господин? -Он тут! - указывая на сердце ответил я. Сатклифф помотал головой и закрыл за собой дверь как раз в тот момент, когда я кинул в него столовым серебром. - Мой господин всегда со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.