ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
POV Грелля Мама Анны не отпускала её. Она так крепко обнимала её, что я даже хруст костей слышал. Я никогда не испытывал такие чувства и не могу понять, что именно сейчас чувствуют эти двое. Я решил воспользоваться моментом и подойти поближе к Себастьяну, но он заметил меня и стал потихоньку отдаляться. Диалог взглядом: -Себастьянчик, ну куда же ты? -Уйди, нечисть! Мы обошли весь кондитерский магазин. Потом сделали это ещё раз, и в конце концов нас застукала Аннабэль. -Себастьян, Грелль, что вы делаете? - поинтересовалась Аннабэль. -Грелль сладкоежка. Вот его и тянет к сладкому, а я уж проследил, чтобы он ничего не натворил. - оправдался Себастьян. Эх, хоть он и бьёт меня, но я то знаю, что это любя. Мой принц на коне апокалипсиса. Мама Аннабэль как-то странно на меня смотрела, и причина тому - мои акульи зубы. Я убедился в этом, когда широко улыбнулся, и мама Анны отвернулась в другую сторону. -Аннабэль, а как там в Англии? Была в Лондоне? Чем ты там вообще занимаешься? - придя в себя, начала расспрашивать её мама. -Мама, там прекрасно! Ты просто не поверишь как. Я уже весь Лондон изъездила. Мы с Себастьяном постоянно общаемся с Елизаветой II, и она такая весёлая и общительная для своих лет. Я живу за городом и эта парочка прислуживает мне. Знаешь, у нас каждый день - это спектакль, но последствия после него убирает Себастьян. - посмеялась Анна. Я заметил, что она не ответила, чем она занимается. Я понимаю, почему она решила не отвечать на этот вопрос, ведь не каждая мать поймёт в чем дело, когда её дочь назовёт себя "Белой кошкой Её Величества" или же "Жрицей Её Величества". -А Грелль что делает? - покосившись на меня, поинтересовалась мама госпожи Анны. -Ой, ну я вообще каждый день что-нибудь делаю. Помогаю Себастьяну, другим слугам, в комнатах убираю, но потом всё равно убирается Себастьян. - посмеялся я. Себастьян помотал головой и отвернулся. Я что-то не так сказал? -А ты от природы красный или покрасился? - поинтересовалась мама. -Он от природы голубой. - прикрывая рот кулаком, хихикнул Себастьян, но мама Анны это услышала и тоже начала хихикать. -Каким мать родила, так таким и живу. - отвернулся я. Аннабэль тоже посмеялась. Сейчас они все будут смеяться надо мной, и мне очень неуютно. Все думают, что я такой весёлый, безбашенный, беззаботный, счастливый, но я люблю плакать и Себас-чан уже не раз видел, какие истерики может закатывать жнец. Мама Аннабэль что-то шепнула ей и быстро куда-то сбежала. Интересно, зачем? Себастьян и госпожа как-то странно переглядывались, а потом Себастьян резко отвернул меня лицом к стене и не разрешал мне поворачиваться. - С-себас-чан, что ты делаешь? Но в ответ я получил молчание и через мгновенье дворецкий развернул меня, и я увидел свой любимый десерт. Ох, как же мне не терпится съесть его. -Ах, это же чизкейк с клюквенным муссом! - восхитился я. -Присаживайся. - мама Анны указала мне на стул возле моей госпожи, но по правилам этикета дворецкого я не имею права есть за одним столом с моей госпожой. - Что же ты стоишь? Ты уж прости меня за такую реакцию, ведь не каждый раз вижу таких красивых красноволосых мужчин. -Мам, он не может есть со мной за одним столом, как дворецкий моего поместья. -Аннабэль, а ведь я ещё твой друг, да? - тут я вспомнил про нашу с ней дружбу. - Ох, точно-точно, это будет чайные посиделки друзей! Я плюхнулся на стул и, закинув ногу на ногу, стал наслаждаться жизнью. -Себастьян, принеси мне ложечку. - закинув голову назад, протянул я. -А может вам сразу гроб заказать, мистер Сатклифф? - улыбнулся дворецкий. Ууу, какой он бука. Ну вот ни капельки не поменялся! И вот где у них ложки? -Ой, простите-простите, совсем про это забыла. Старость не радость. - посмеялась мама Аннабэль и побежала на кухню (скорее всего на кухню). Пока он гремела тарелками, Себастьян успел заплести мне косичку, хоть это и сложно с моими короткими волосами. -Так разволновалась, что совсем про это забыла. Простите меня. Видать она так разволновалась, что даже забыла завязать шнурки у туфлей. Она наступила на один из них и, споткнувшись, полетела на пол вместе с чаем и прочими вещами. Себастьян буквально за мгновенье оказался возле мамы Аннабэль и поймал всё, что падало, даже миссис Уайлд. -Ах, Себас-чан, ты чудо! - посмеялся я. -Стараюсь, мистер Сатклифф. - улыбнулся дворецкий. Вот так начался наш новый день в Дании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.