ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
POV Себастьяна Госпожа Аннабэль надумала остаться в Дании до окончания школы. Упёртая девчушка. Я не могу ослушаться её приказа, и поэтому теперь я учитель в старшей школе моей леди. -Себас-чан, а ты будешь оставлять меня после уроков за моё плохое поведение? - Сатклифф закидал меня своими грязными вопросами. -Грелль, как в вас вмещается столько непристойностей? Мы с госпожой Аннабэль отправились обратно в небольшое поместье. Я думал, что же приготовить ей на ужин. Почему бы не остановиться на бифштексе из мраморного мяса и рулета с лососем? Мне кажется, что это должно подойти для ужина после тяжёлого дня моей госпожи. Мы вернулись в поместье и вдруг я заметил, как щёки госпожи Аннабэль покраснели. Но поводов для смущения я не заметил. -Госпожа, у вас щёки покраснели. - наклонившись к ней, сказал я. -А? Да? Она сразу же начала трогать свои щёки и лоб. -Неужели вы заболели? Госпожа Аннабэль поспешила в поместье. Мы с Греллем переглянулись и поспешили за ней. И всё же она очень быстро бегает. Она куда-то убежала и нам пришлось искать её. -Давайте разделимся! Вы идёте в левое крыло, а я в правое. - предложил я. Мы с жнецом разделились и побежали обыскивать комнаты, потому что ни в кабинете, ни в личной комнате госпожи Аннабэль не было. Мы обыскали все комнаты, но не нашли её. -Куда же вы пропали? - улыбнулся я. Надеюсь, что она не нашла тайную комнату и теперь не может оттуда выбраться. -Себастьян, ты плохая ищейка раз не смог найти меня. - за моей спиной послышался голос Сиэль Фантомхайва. Я медленно повернулся и увидел свою госпожу с меткой моего господина. -Странно, не так ли? -Ох, мой господин, не заставляйте меня волноваться за вас. - улыбнулся я. - Почему вы решили спрятаться от меня? -Потому что мне здесь не нравится. А ещё эта Клэр Магнел. Намечается ещё одна игра, Себастьян! - предупредил господин. Ох, я даже знаю кто был зачинщиком этой игры. -Грелль Сатклифф!? -Да, Себастьян. - мой господин подтянул меня к себе за галстук. - Не убивай его, а всего лишь расследуй дело с этой девчонкой, а по возвращению в Англию отстрани Сатклиффа от Аннабэль. Не подпускай его к поместью ближе, чем на двадцать метров. -Это приказ, мой господин? - улыбнулся я. -Это приказ, Себастьян! - отпустив меня, властно ответил Фантомхайв. -Да, мой лорд! - встав на одно колено, поклонился я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.