ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
И вот настал долгожданный понедельник, когда я вновь смогу придти в школу и продолжить учиться. -Боже, я проспала! Непонятно каким образом я умудрилась проспать свой первый день в школе. -Себастьян! Чёртов демон! - крикнула я. -Да, моя госпожа. - аккуратно приоткрыв дверь, сказал дворецкий. -Какого чёрта ты не разбудил меня? - вскочив с кровати, поинтересовалась я. Я бегала по всей комнате в поисках более спокойной одежды для школы, и благо я что-то забрала из своего дома. -Моя госпожа, но сейчас ведь всего лишь пол седьмого утра. -Какой пол седьмого, Себастьян? Здесь другой часовой пояс! Уже пол восьмого, идиот. Я носилась по комнате и пыталась одеться как можно быстрее. Всё валилось из рук и Себастьян стоял, как вкопанный. -Ну что ты стоишь? Буди Сатклиффа, а то он и до обеда не проснётся! - рассердилась я. -Да, моя госпожа. - дворецкий закрыл дверь и поспешил будить Грелля. Я наконец-то оделась, заплела хвост на скорую руку и пулей выбежала из своей комнаты. -Анна, ну где ты есть? - меня подхватил жнец и быстро побежал в сторону гостиной. Я не успела что-то сделать, но мы уже неслись к машине. Хотя бы быстро бегает. И вот мы спешим в мою школу. Себастьян с нами не поехал, и вскоре я поняла почему. Я поняла это по песчаной буре за окном, которая как-то резко появилась. -Вокруг одни демоны и идиоты! - подумала я. Грелль тоже приоделся. В чёрном пиджаке, чёрных прямых брюках, белой рубашке и чёрном тонком галстуке. Я так боялась, что он опять наденет свой красный плащ, но оказывается последний кусочек его мозга всё ещё варит. И вот я вижу, что уже восемь сорок и мы только-только подъехали к моей школе. -Ты готов? -Это всего лишь старшая школа. Я проходил ад на земле! -Нам надо зайти в учительскую. -Ты серьёзно? Я еду домой! Мы с Сатклиффом вышли из машины и направились в школу. Сейчас должен быть урок и я могу тихонько пройтись по коридорам своей школы и незаметно пройти к учителям. И вот мы с жнецом идём в учительскую. Это чудо сказало, что ему очень страшно и мне пришлось взять его за мизинчик, чтобы он не так сильно боялся. -Иди первым. - сказала я. -А что я-то сразу? Анна, ну что за подстава? - возмутился шинигами. - Иди-иди, ты же перевёлся из Англии. О тебе здесь уже знают. - подталкивая его, ответила я. -Иди! Я еле впихнула жнеца в учительскую и чуть сама не спалилась. Они о чём-то говорили, но я думала, как же мне появиться самой. И в итоге мне в голову пришёл идеальный план! Я просто приду в кабинет, где у нас сейчас будет урок, сяду за свою парту и всё, а уж половина класса меня узнает. -Госпожа Аннабэль! - из учительской вышел Себастьян. Я сперва не узнала его, так как одет он был по-простому. Как одевается большая часть мужского поколения от двадцати восьми и до тридцати лет. - Тише-тише! Никакой госпожи! В школе я просто Аннабэль Уайлд. - предупредила я. -Да, госп... Да, Аннабэль. - улыбнулся дворецкий. -Сейчас начнётся перемена и мне покажут мой кабинет, так что вам следует уйти пока вас не заметили. Я поспешила к кабинету, чтобы спрятаться в туалете, который был рядом. Я спряталась в туалете и прозвенел звонок. Надо подождать три минуты и выходить. Время шло целую вечность. Я ждала несколько минут и направилась в класс. Там ещё никого не было, что очень даже странно. Надеюсь, что я не ошиблась кабинетами. -Ох, моя милая парта. - плюхнувшись на стул за партой, протянула я. Я посмотрела в окно и задумалась, даже не заметила, как класс начал наполняться. -Эй! Э-эй, ты чё тут забыла? - меня толкал какой-то парень, но я его не знала. Он-то и пробудил меня ото сна. - Алё, ты глухая или дерзкая? Свали с моей парты! Я его очень злила. Но ничего, если я позову Себастьяна, то тебе не повезёт. -Это моя парта! - я повернулась к парню и грозно смотрела на него. В дверях показалась Клэр и ещё несколько девочек из моего класса. Они шли к нам. -Рон, ты что там? - поинтересовались одноклассницы. - С новенькой что ли? Но когда они увидели меня, то их челюсти отвисли до самого пола. Я бы тоже испугалась, если бы на меня смотрела моя мёртвая одноклассница. -Аннабэль Уайлд? Но... Н-но... Но ты ведь умерла год назад! - отходя назад и, отталкивая от меня Рона, прошептали одноклассницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.