ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Ученики испуганно смотрели на меня. Одноклассница отошли подальше и забились в углах. -Здравствуйте, я рада снова быть здесь. - повернувшись к классу, сказала я. -Ты должна была умереть! - заявила Перри Джун. Она была тёмной лошадкой нашего класса и очень северной. -У меня были лучшие врачи. - улыбнулась я. Тут в класс вошёл учитель - Себастьян Михаэлис. Не удивительно, что мы с ним пересеклись. А за ним показался красноволосый жнец. - Дети, внимание! - начала учительница. Она немного повысила голос и осмотрела класс. - Внимание! У нас новый учитель и ученик. Все расселись по местам и меня было прекрасно видно, но учительница меня не заметила. - Ваш новый учитель по химии - Себастьян Михаэлис. - посмотрев на моего дворецкого, сказал учительница. - Прошу любить и жаловать, не обижать, не дерзить и не задирать. Все внимательно осмотрели учителя. Кто-то начал сразу с ним заигрывать. Я видела, как Себастьян хочет оторвать им всем головы, но обстоятельства не позволяют. -А вот наш новенький из Англии - Грелль Сатклифф. -Так он мальчик??? Грелль разве не женское имя? - удивились одноклассники. -Какая разница кто он? Вы надеятесь, что именно он станет вашим спутником судьбы? - заявила я. -Что? Кто там на последней парте? У учительницы было плохое зрение и дальше третьей парты она не видела. -Уайлд. Аннабэль. Уайлд. - выйдя из-за парты, ответила я. -Аннабэль? Ты шутишь что ли? Она умерла во время страшной аварии. - подходя ко мне заявила учительница. - Аннабэль!? В итоге пол класса смотрела на меня, а другая на Грелля и Себастьяна. В глазах учительницы мелькнул ужас и страх. Я бы тоже испугалась, если бы увидела когда-то лучшую мертвую ученицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.