ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Все стояли в шоке и не могли ничего сказать. Слабонервные с визгом выбежали из класса, а остальные держались из последних сил. -Я выжила! - заявила я. На глазах уже виднелись слёзы, но моя опасная жизнь в Англии закалила мой дух ещё больше. -Я не верю. - зажимая рот руками, ответила учительница. Такие бешеные глаза, даже Сатклифф мог бы позавидовать. Класс паниковал, лишь те кто меня не знал были спокойны. -Аннабэль, п-пойдём в учительскую и там всё обсудим. - предложила учительница. - Да-да, пойдёмте. Я вышла из класса и направилась в сторону учительской. Всё же я не могла сдерживать свои слёзы, но я быстро вытерла их рукавом. -Проходи. Учительница открыла мне дверь и, пропустив меня, вошла в кабинет. Она села за стол и ждала моих объяснений. Что же ей рассказать? -Просто у меня были хорошие врачи и дорогая операция. Краткость - сестра таланта. Учительница что-то записала в тетрадь, а потом посмотрела на меня. -И ты пришла, чтобы доучиться? - подойдя к графину с водой, поинтересовалась учительница. -Да, я хочу получить образование, а потом учиться на юридическом. Кажется, учительница поверила в мою легенду. Вот и славно. Если меня сейчас примут в школу, то я буду на седьмом небе от счастья. Для меня образование - самое главное. Учительница долго думала, ходила по классу, записывала куда-то. Разговор никак не складывался. -Я буду очень рада, если вы вновь примите меня в школу. - улыбнулась я. -Я обговорю это с директором. Для тебя у нас всегда найдётся свободное место. Учительница быстро куда-то ушла, а я осталась в учительской. На каждом учительском столе была награда. Моя награда. Я была хороша в каждом предмете, ведь раньше я не знала, куда именно я хочу, а сейчас уже определилась. Все эти награды веяли теми временами. -Ах, вот бы всё вернуть и снова окунуться в сладкий вкус побед. - улыбнулась я. - Хотеть не вредно! Мой утончённый диалог на одного прервала учительница и директор. -Аннабэль Уайлд? Неужели ты жива? - удивленно спросил директор. -Да, и я бы очень хотела вернуться, чтобы доучиться. - ответила я. Директор был в ступоре. Он мялся, что-то мямлил, смотрел на учительницу и в конце концов согласился. Теперь я вновь ученица старшей школы. Наконец-то я могу нормально отдохнуть от нудных будней графини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.