ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
POV Грелля Аннабэль притащила меня в свою школу, и ладно, что здесь хотя бы Себастьянчик есть. Я сидел на уроке и понимал, что в восемнадцатом веке было легче учиться. - Ох, как нудно. - думал я. Я совсем ничего не слушал, только смотрел на Себастьяна. Девочки как-то странно смотрели на меня. Я знаю, что красивый, но я не хочу, чтобы на меня смотрели, как на дичь. - Эй, Сатклифф. - меня звала какая-то крашеная мымра. - Сатклифф! Я пытался её игнорировать, но девка была настойчива и даже кинула в меня своей ручкой, а потом, конечно же, попросила её поднять. - Больше не роняй. Я кинул её ручку ей в лицо. Кажется, она разочаровалась во мне. Вот и славно. Я продолжил наслаждаться голосом Себастьянчика. Я уж представил, как мы с ним идём под венец, как вдруг мне в голову прилетает ластик. Я разъярённо поворачиваюсь в сторону предполагаемой жертвы и вижу Клэр. - Чего тебе? - шепнул я. - На осеннем поле, непорочный приют осенен. - Сквозной плетёнкой. Я смотрел на Клэр и её красные волосы, но видел мою любимую Мадам Рэд. - Ах, Мадам, если бы тогда вы не остановились... - подумал я. Себастьян продолжал объяснять темы, какие-то формулы и т.д. Когда уже урок закончится, а? Устал сидеть. Одноклассницы прожигали меня своими взглядами. Я чувствую, что ещё несколько уроков, и я сгорю. - Эй, Грелль, ты ведь из Англии? Ты жил в Лондоне? - опять спрашивала та девка. Я ей так сильно понравился? - Да чего тебе от меня надо? - вспылил я. Девушка испуганно посмотрела на меня, а потом вновь стала улыбаться. Ненормальная какая-то. - Так, последние парты, что за разговоры? Расскажите всем. - прервал Себастьян. - Мистер Михаэлис, она пристаёт ко мне. - заявил я. - А что я-то? Я познакомиться хотела. - отвернулась девушка. - Сатклифф, будь дружелюбнее, а то и без того страшный. - хихикнул Себас-чан. - Ааа, Себастьян, какой ты бука! - протянул я. - Мистер Михаэлис, а не Себастьян! Меня слегка занесло, и я забыл, что мы находимся на уроке в школе Аннабэль. Вот это стыд и позор. Я притих и отвернулся к окну. В класс вернулась Аннабэль. Вот и славно, аж камень с души упал. Она села сзади меня и тыкала меня в спину. - Тебе-то что? - Привет, Сатклифф, как тебе в школе? - улыбнулась Анна. - Будто прошёл девять кругов ада. - шепнул я. Никогда бы не подумал, что буду чувствовать себя туповатым в окружении семнадцатилетних учеников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.