ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
И вот я снова на уроке. Знания снова сливались со мной. Химия - интересный урок, но обществознание лучше. - Сегодня понедельник, а это значит, что сегодня будет мой любимый урок. - думала я. Себастьян дал нам задание и сел за стол учителя. Ему очень идёт этот образ. Мистер Себастьян Михаэлис. Хорошо звучит. Сатклифф в упор смотрел на моего дворецкого. Вот и хорошо, что он счастлив. Я люблю видеть счастливые улыбки друзей. - Сатклифф, ты счастлив? - Ещё бы. - Ты любишь его? - очень тихо спросила я. - Тысячи дней. - ответил жнец. И вот урок закончился. Все стали выходить из класса, но я с Греллем и Себастьяном осталась в классе. - Моя госпожа, как я провёл урок? - Я-Аннабель, мистер Михаэлис. - напомнила я. - Простите-простите. Сатклифф осмотрелся и обнял дворецкого. Тот, в свою очередь, легонько похлопал его по спине. Мы с Греллем пошли на следующий урок. Я решила рассказать ему про школу, что и где находится, но мой рассказ прервали одноклассница. - Эй, Сатклифф, расскажи про Англию. Как там? Почему переехал? - она оттолкнула меня и повела жнеца "под белы рученьки". Я бы на её месте боялась. Я зашла в класс, а моя парта была занята тем пацаном. - Это моя парта. - заявила я, но меня проигнорировали. - Ты глухой? - Че сказала? - достав из уха наушник, огрызнулся он. - Встань! Это моя парта. - повторила я. - Ты че? Проблем хочешь? Парень вышел из-за парты и высокомерно смотрел на меня. Себастьян обучил меня нескольким рукопашным приемам. - Не на ту нарвался. - дерзко ответила я. Я размяла руки и приготовилась атаковать своего обидчика. Я замахнулась рукой, но её кто-то схватил, и в следующий момент человек в белых перчатках ударил дерзкого парня. Я оглянулась и увидела Грелля, а рядом была Клэр. -Это её парта. - сказал Сатклифф. Парень схватился за место удара и выбежал в коридор. - Я бы сама справилась. - Меня попросил Себастьян. - наклонившись к моему уху, шепнул Грелль. Ну раз уж так, то ладно, хотя было бы лучше, если бы я сама справилась с ним. В класс вошёл учитель. Все сели по своим местам. Я всё же уселась за свою любимую парту. Прекрасный урок - обществознание. Я внимательно слушала учителя и не пропускала ни одного слова. Это песня для меня. - Анна, что за ужас он рассказывает? - повернувшись ко мне, спросил Грелль. - Это материал девятого класса, жнец, и ты такого не знаешь? - хихикнула я. - Знаешь, мне было плевать на учёбу. Уже в начальной школе я знал, что покончу жизнь самоубийством. Его слова заставили меня задуматься. Получается он суицидник? И жнецом он стал из-за того, что убил себя? Интересненько. Надо будет узнать о жнецах побольше. Я, конечно, не собираюсь вступить в их ряды, просто интересно. Я была так счастлива, что сейчас я сижу на уроках, а не перед грудой скучных документов. Моё уважение Графу Сиэлю. И как он только вытерпел столько лет таких мук? День был по своему шикарен. Первый день в школе - самый лучший. И вот мы с Греллем идём на улицу, чтобы там нас забрали две разные машины, ведь сесть в одну будет очень странно (для школы мы даже не знакомы). Я была не удивлена, когда Сатклиффа атаковали девушки. На улице были такие визги, что аж уши в трубочку сворачивались. Я быстро села в машину и уехала домой. Я надеюсь, что все будут целы, а то ведь мало ли. По прибытию домой, я сама заварила себе чай, нашла еду, которую заранее приготовил Себастьян, и села обедать. - Спасибо, Себастьян. - шепнула я. - Всегда пожалуйста. - послышалось у меня за спиной. От испуга я выронила вилку из рук, и чуть не упала со стула. - Себастьян? Что же ты меня так пугаешь? - Простите-простите. Я закончил всю работу в школе и поспешил вернуться, чтобы приготовить вам обед, но вы и без меня прекрасно справились. - поднимая с пола вилку, ответил дворецкий. - Я принесу другую. Как-то так прошёл мой первый день в школе. Новых друзей я не завела, ведь всё равно скоро мы расстанемся. Для меня главное выучиться и получить образование, а не дружить с кем-то. Да, раньше я была общительная, добрая, раскрепощённая, но я и сейчас такая, просто не для всех!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.