ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
POV Клэр - Грелль, может не надо? Остановись, прошу! - шептала я, но красноволосый парень не слышал меня. - Грелль, это же больно! Парень игнорировал меня и продолжал. Я не могла остановить его. Он лишь ускорялся. - Грелль, стой! - я еле-еле успела схватить его за рукав. - Клэр, ты сама согласилась на то, чтобы пойти со мной. - фыркнул жнец. - Если не любишь видеть внутренние органы, то не стоило говорить мне, что ты готова отомстить всем мужчинам. - Ну разрезать их бензопилой мерзко и противно! Я не понимаю, как ты это делаешь? - Легко и просто. Грелль рванул вперёд и я побежала за ним, только из-за желания мести. Он быстр, холоден, беспощаден, ненормален. И он тот, кто пообещал отомстить за меня. У меня нет права отказать ему, ведь он уже убил стольких мужчин, хотя нет... Это был не он. Это были мы! - Грелль, а почему ты называешь меня Мадам? Дворецкий Аннабэль почти всегда называет меня Мадам или Мадам Рэд. Может это из-за моих волос красных? Меня это забавляет, но хотелось бы узнать причину, почему он так говорит. - Просто я любил одну женщину. Очень сильно любил. Её звали Мадам Рэд, у неё было такое же милое личико, как и у тебя, такие же красные волосы и такие же красивые глаза. И тут я всё поняла. Я просто похожа на его возлюбленную. На большее я и не рассчитывала. Сатклифф вернул меня к дому и исчез. Он уходит так же быстро, как и появляется. Когда я вошла в дом, то вспомнила, что забыла отдать ему его пиджак, который он мне одолжил (просто было холодно). Но я не знаю куда возвращать, ведь никто, кроме учителей, не знает новый адрес Аннабэль. - Ну вот, теперь весь дом пропахнет Англией. - вздохнула я. Даже не знаю, что такого в этом агрессивном и энергичном парне, но теперь я знаю точно... Влюбилась, как дурочка! POV Грелля Убивать. Разрезать. Наслаждаться. Разве это не прекрасно? Кровь - это красиво. Она такая теплая, как объятия Себастьянчика. Клэр хорошая и красивая девушка, но такая она только из-за моей прекрасной Мадам. Я ничего не чувствую к этой простушке Магнел, но явно нравлюсь ей. - Себас-чан, я дома. - снимая обувь, крикнул я. Слева раздались шаги и ко мне вышел мой милый демон-дворецкий. - Ах, я так соскучился. Жизнь старшеклассника такая утомительная. - падая на руки Себастьяна, протянул я. Я думал, что он ловит меня, но меня ловил только пол. - Ох, жнец, вы такой неуклюжий. - улыбнулся дворецкий. И всё же его холод такой обжигающий! Я поспешил за дворецким, а он вновь шёл к Анне. Ну нет в нем романтики. Ни капельки! - Ну что ж, Себас-тян. Раз ты не хочешь по хорошему, то будет по плохому! - я поспешил к комнате демона, а по пути расстёгивал свою рубашку, чтобы потом не тратить на это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.