ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
С момента моего прибытия в Данию, участились убийства молодых мужчин. Куда бы я не сунулась, везде начинаются убийства! Я привлекаю убийц? - Себастьян! - позвала я. - Знаешь, участились убийства. Мы должны расследовать это дело, пока полиция бездействует. Разузнай имена всех жертв, узнай где они работали и как жили. - Да, моя леди! - поклонился дворецкий. Он стремительно вышел из комнаты и поспешил выполнить мой приказ, а я села делать своё домашнее задание. Интересно, а как Сатклифф будет его делать? Я решила проведать жнеца, помочь ему с домашней работой и так далее. - Грелль, я войду? - я постучалась в комнату, начала открывать дверь, и меня пронзил поросячий визг. Через маленькую щелочку я увидела, что Сатклифф полуголый скатился с кровати, и лишь после этого я резко закрыла дверь и поспешила в свой кабинет. - Я ничего не видела! Я ничего не видела! Ладно хоть постучаться додумалась, а то было бы очень-очень стыдно. Хотя, мне кажется, что Сатклиффу нечего скрывать. Я скрылась в своём кабинете и сделала вид, будто ничего не видела. Теперь понятно, как жнец делает домашнее задание. Теперь мне было стыдно перед ним. Всё же я увидела его в таком виде. Надеюсь, что он не захочет отомстить мне: пробраться в мою комнату ночью и смотреть, как я сплю? Помню, мама рассказывала, что во время сна я выгляжу, как лягушка-кит без носа. Это ужасно! А ведь Себастьян каждое утро будит меня и видит моё страшное лицо. - Ох, как стыдно. - чуть ли не скатившись под стол, протянула я. - Аннабэль, можно войти? - в дверь постучался Сатклифф. - Хотя что я спрашиваю? Я вхожу! Дверь в мою комнату распахнулась, и из-за этого открылись окна и меня окончательно сдуло под стол. - Эм, Анна? - Я в подстолье. - выползая оттуда, заявила я. Я повернулась к жнецу и, поправив одежду, ждала, что он что-то мне расскажет, но он молча смотрел на меня. - Знаешь, тебе надо заказать ещё одно платье и хотя бы один кейп. - заправляя прядь волос за ухо, заявил Грелль. - Кейп? Прости, просто я не слежу за модой и не знаю, что это. - Ах, Боже. Моё сердце разбилось и я пошёл. Вскоре всё сама узнаешь. Пока! Он пулей выбежал из моей комнаты и через секунду окно в моей комнате разбилось и меня кто-то схватил. Я попыталась выбиться и позвать на помощь, но ведать жнец далеко убежал, либо он всё это подстроил. - С-саткли-фф, Себа-аасть-ян! - мне зажимали рот рукой, но я отважно пыталась что-то крикнуть. Меня чем-то ударили по голове, и больше я ничего не помню. В глазах потемнело и я провалилась в какой-то другой мир. Я оказалась возле своего поместья в Англии. На лужайке играли слуги, какая-то светлая девушка и низкорослый парень с тростью. Я не могла рассмотреть мужчину, так как он стоял ко мне спиной, а девушку я рассмотрела сразу. Весёлая, активная, с кудрявыми золотисто-светлыми волосами, собранными в два хвоста. Она светилась, будто лучик солнца, а от парня веяла тьма. Я долго не могла вспомнить, где я его видела и кто он, но, когда он вдруг обернулся в мою сторону, я всё поняла. - Граф Сиэль Фантомхайв? - шепнула я. - Да, так и есть. Неужели он услышал мня? Я стояла в трёхстах-четырёхстах метрах от них, но он услышал мой шёпот. И почему он видит меня? Что-то здесь не так. Он направился ко мне. Я испугалась и бросилась в сторону леса, который был сзади меня. - Себастьян, поймай её, но не навреди! - крикнул Граф. Бежать было бесполезно, ведь от демона не сбежишь. Через секунду Себастьян вёл меня за руку к Сиэлю. Я даже представить не могла, что Фантомхайв так выглядит. На портретах он совершенно другой, наверно, это от того, что там он старше. - Ты ведь аристократка, я угадал? - поинтересовался Граф. - Да, я - Графиня, Аннабэль Уайлд. - поклонилась я. Надеюсь, что я ничего не спутала, ведь опозориться перед самим Сиэлем Фантомхайвом нельзя! - Аннабэль Уайлд, значит. У тебя прекрасное имя. Почему ты побежала? - Я испугалась. - Как ты здесь оказалась? Ты потерялась? - Я не знаю, как я здесь оказалась. Я помню, что меня ударили по голове, а очнулась я здесь. - ответила я. Странно, но голова вовсе не болела, не кружилась. - Но на вашей голове нет явных признаков травм, даже причёска целая. - заявил Себастьян. Теперь я выгляжу очень подозрительно. Не могу же я сказать им, что я из будущего и живу здесь! - Я правда не знаю, как я здесь оказалась! - ответила я. - Ну хорошо, пойдёмте в поместье. - предложил Сиэль. Он повёл нас в поместье, но когда мы вошли в него всё было такое же, как и в моё время. Ничего не поменялось. Странно, ведь с рассказов Грелля и Себастьяна, он умер достаточно давно. То есть Себастьян ничего не менял здесь? Неужели он так любил Графа, что не хотел расставаться, даже с интерьером поместья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.