ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Мы прошли в гостиную, где Себастьян подал нам чай Ассам. Я, Граф Фантомхайв и, скорее всего, леди Элизабет, которая была невестой Графа и прабабушкой Эдварда. - Я не буду нагружать вас сложными вопросами и задам несколько лёгких. Где вы живёте и сколько вам лет? - Я живу... Живу в Копенгагене, что находится в Дании. Мне шестнадцать лет. - ответила я. - Шестнадцать? - поставив кружку на блюдце, переспросил Сиэль. Я кивнула головой в ответ на его вопрос. - Я бы дал вам лет двадцать. - Ох, неужели я настолько старо выгляжу? - Сиэль просто не умеет говорить с девушками. - посмеялась девушка. - Элизабет! - чуть повысив голос, сказал Граф. - Лиззи! Я - Лиззи. Девушка была настолько светлая и улыбчивая, такая хорошенькая, будто ангелочек. Она так нежно смотрела на Сиэля, так влюбленно, а его сухой взгляд будто пронзал её. - Аннабэль, да? К какому роду ты принадлежишь? - поинтересовался Сиэль. К какому роду? К роду Уайлд. А вдруг это покажется ему подозрительным? Что же мне ответить? - Бернсторф. - я вспомнила последние уроки истории и дворянский род Бернсторф, где преимущественно были Графы. - Хм, но ты ведь представилась, как Аннабэль Уайлд. - подметил Фантомхайв. - Это девичья фамилия. Я сняла с себя большую часть подозрений. Сиэль подозвал к себе Себастьяна и что-то шепнул ему на ухо. Надеюсь он не приказал ему убить меня этой ночью? Меня очень пугает правый глаз Графа, а точнее его отсутствие. Эта пиратская повязка меня очень пугает, хотя леди Элизабет ведёт себя весьма спокойно. Наверно, она просто привыкла к этому. - Простите, а что с вашим глазом? - тихо спросила я. - А вам это обязательно знать? - фыркнул Сиэль. - Простите. Тогда я заметила, что Себастьян незаметно подошёл ко мне. По коже пробежали мурашки. - С его глазом то же самое, что и с вашим ухом. - наклонившись ко мне, шепнул дворецкий. Что? Неужели он знает? Но как? Как он про это знает и что вообще происходит? Я попала в девятнадцатый век, где Себастьян уже знает меня? Это невозможно объяснить! Голова закружилась, руки затряслись, и я потеряла сознание. А вот очнулась я далеко не в мягкой постели в поместье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.