ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
- Эта сучка очнулась. Джим, иди сюда. - возле меня сидела какая-то женщина средних лет. С виду она была очень доброй, но стоило ей только открыть рот и забыла об образе милой женщины. - Ну что, Аннабэль, будешь говорить? Ты ведь "Жрица Её Величества" и знаешь, что они там замышляют в своей Англии. Ко мне подошёл мужчина с пистолетом в руке. Он сразу же ткнул мне им в лоб и стал расспрашивать о планах Англии, но я ничего не знаю. - Я ведь не "Цепной пёс", а всего лишь советник. Королева не делится своими делами со мной. - ответила я. Как и всегда, мои ответы не радуют таких опасных людей. - Мелкая безделушка! - мужчина ударил меня с ноги в живот. Было больно, даже кровь изо рта потекла. Испачкала свои вещи. Себастьян будет злиться. - У тебя есть пять минут, чтобы подумать хорошенько и ответить на мой вопрос. - Но я правда ничего не знаю! - крикнула я. Лучше бы я этого не делала. Я не на шутку рассердила эту парочку и они начали издеваться надо мной. Сперва таскали за волосы и извивали, а потом начался ужас. К ним присоединились ещё пара мужчин, они всё это снимали. Мне было страшно и больно. Мужчина с пистолетом порвал мою одежду и начал меня раздевать. Я была до жути напугана. Я кричала, как резаная, звала на помощь, но никто не слышал. Боже, почему меня постоянно втягивает в такие передряги? - Себастьян! Себастьян! Услышь меня, чёртов ублюдок! Я орала до хрипоты. Меня продолжали избивать и раздевать. Мужчина делал это медленно, чтобы напугать меня. - Себастьян! Слушай мой приказ, жалкий дворецкий, убей их! Убей! - после этого меня ударили по голове и я практически потеряла сознание. Джим был будто под наркотиками, либо я так сильно возбудила его похотливое желание. Я так хотела, чтобы Себастьян спас меня прямо сейчас. Я ждала, что он вот-вот появится, но была тишина. Крепкие мужские руки ползли по моим ногам. Те, кто всё это снимал, держали меня, а мужчина с пистолетом начал издеваться. Я хочу забыть всё, что произошло в этот день. Я всегда боялась того, что на меня кто-нибудь нападёт и что произойдёт что-то такое. Мой страх ожил и сейчас произойдёт самое ужасное, что может быть в жизни девушки. Меня хотят изнасиловать! - Помогите! Себастьян, прошу, помоги мне! - я визжала от безысходности, но вскоре поняла, что всё бесполезно. Никто не спасёт меня, даже тот, кто клялся в вечной верности, кто клялся быть моим мечом и щитом. - Мамочка. Мама. Господи, помогите мне кто-нибудь. По щекам потекли слёзы. Все смеялись надо мной. Я услышала, как тот мужчина начал расстёгивать свои штаны. В горле застрял комок. Мне было до ужаса страшно. Тело покрылось мурашками, меня трясло. Вдруг сзади мужчины появился ещё один. Он появился будто из неоткуда и его никто не замечал. Я поняла, кто это. Это - Граф Фантомхайв. Он пришёл спасти меня!? Я услышала какие-то шаги и крики чуть женского голоса. Двери открылись и я увидела, как двое мужчин крепко держали кого-то в капюшоне и длинной накидке. - Эй, шеф. Смотри какую мы нашли конфетку у нас в зале. Птичка сама зашла к нам в дом, а потом ещё сопротивлялась. - посмеялся один из мужчин. - Кидай товар сюда. - ответил Джим. Он отвлёкся от меня и заинтересовался человеком в капюшоне. Мужчины толкнули его к нам, тот упал и его немного протащило по полу. Капюшон упал с головы человека и я увидела алые волосы Грелля. Меня услышали. Меня услышали! Вот оно, моё кроваво-красное спасение. - Ох, какой красавец. Ещё и зеленоглазый, а это очень редкая вещичка. Сатклифф лишь нагло фыркнул и сел на колени. Мне не важен его план, не важно то, что он увидел меня голой. Мне уже всё равно на это, лишь бы он спас меня. - Понеслась! - крикнул Грелль и резко вскочил. Фантомхайв схватил Джима и вспорол ему горло, а Сатклифф резво разрезал всех своей бензопилой, предварительно укрыв меня накидкой в которой его сюда "доставили". Меня подняли на руки и, крепко прижимая к себе, вынесли из этого чертова здания. Мамочка, я так рада, что меня спасли. Мне было холодно, страшно и хотелось есть, поэтому я практически не шевелилась. Мы прыгали по зданиям Дании и вскоре оказались дома. - Себастьян! Себастьян, ты где? - кричал Грелль. Он потащил меня на второй этаж, но когда поднялся туда резко попятился назад. - Се... Себа... Себас-чан? - тихо шептал жнец. Он положил меня на пол, а сам сел рядом. Нет, он скорее не сел, а упал. - Себастьян? Себа....Себастьян? Себастьян! Жнец пополз по коридору. Я раскуталась и увидела до жути страшную картину. У меня резко появились силы и я, закутавшись в плащ, побежала за Сатклиффом. - Сатклифф, вставай. Вставай, солнце. - поднимая жнеца, шептала я. Его всего трясло от страха и ужаса. Меня, если честно, тоже. - Что они сделали с ним? - мы подошли поближе. Такого ужаса на лице демона я ещё никогда не видела. Что теперь с нами будет? - Себастьян! - крикнул жнец. - Себастьян, прошу! Прошу! Грелль обнял демона и крепко-крепко прижал его к себе. У бедняжки началась истерика, ведь он увидел такую картину. Ноги у меня подкашивались и я упала на пол. Некого было звать на помощь, потому что помощь нам уже не поможет. - Себастьян! - истошно повторял Сатклифф, но тот уже не слышит его. (автор: вы ведь хотите узнать, что произошло с дьявольским дворецким?) -Косою он жнёт нити тонкие судеб, смеясь над бессмертием древних богов. Он ангелом был, он Жнецом Чёрным будет, не ведая страха и смертных оков. - шепнула я. Я не могла на это смотреть. Жнец истерил, а его крики были громче всего на свете. - Нет, они не могли. - шепнул Сатклифф. - Они не могли так просто распять Себастьяна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.