ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
POV Грелля Вы просто представить не можете, как мне больно. Увидеть, как твою близкую подругу чуть не изнасиловали, вернуться домой и увидеть, как бессмертный демон висит на кресте в доме малышки Аннабэль, самому три раза пройти через ад, и это всё в один год. Впервые в жизни я ужаснулся по-настоящему. Сердце в моей груди сжалось и переставало биться. Я умирал изнутри. Смерть Себастьяна - это, как ножевая рана, что убивает меня медленно и горько. Я ещё живой, но меня уже не спасти. На сегодняшний день у меня было запланировано убийство ещё одного мужчины, но после смерти моего возлюбленного я не смогу что-то сделать, тем более убить. - Себас-чан, молю, открой глаза, заставь сердце биться, живи! Живи, Себас-чан! - плача в жилетку демона, шептал я. Я постоянно был весёлым, возбуждённым и жизнерадостным, но не сейчас. Сейчас я хотел найти этих ублюдков и убить. Они чётко знали, что с помощью косы смерти, которой пользовался жнец ранее, можно убить демона. В этой истории была одна вещь, которая заставляла меня бояться ещё сильней. Себастьяна убили моей старой Косой Смерти. - Грелль, пожалуйста, сними его оттуда. Он же мучается. - шептала Графиня. За сегодня она столько пережила. Она просто сильнейшая девушка, раз смогла пережить такие издевательства. Я аккуратно извлёк Косу из сердца демона, а после начал снимать его с креста, но руки не слушались. Я еле снял Себастьяна с этого проклятого креста. Он упал на мои руки. Не дышит, не сопротивляется, не говорит. - Он правда умер? - подойдя ко мне, спросила девушка. - Но он же бессмертный. - У всего есть предел. - упав на колени, и прижимая к груди Себастьянчика, ответил я. - Даже у бессмертия. - Нам придётся похоронить его. - Нет! - крикнул я. - Ни за что в жизни. Либо я сам лягу с ним в гроб! - Сатклифф, успокойся. - Аннабэль пыталась меня успокоить, но я уже не мог. Как можно быть спокойным, если на твоих руках кровь любимого, а сам он мёртв? Я больше не хочу улыбаться. Кому я буду улыбаться, если не Себастьяну? Нет больше смысла для веселья. - Анна, я хочу умереть. - шепнул я. - Умереть и найти там Себастьянчика. Аннабэль обняла меня и что-то напевала на ухо. Это начало успокаивать, будто мать дарит мне свою колыбельную. Постепенно буря в моей груди утихла, я начал осознавать произошедшее. - Я знаю, кто убил его. Я помогу уничтожить этих тварей. - Тише-тише, сейчас нам надо отдохнуть. Давай немного поспим, а потом на свежую голову придумаем план. - встав с пола, заявила Графиня. Я согласился с ней и, оставив мёртвое тело Себастьяна, пошёл в свою комнату, а девушка ушла в свою. - Грудь болит. Воспоминания рвут мою душу. - думал я. - Ах, те животные дни, когда Себастьянчик возбуждал меня своими выходками. Помню, месяц назад у нас была весьма бурная ночь (самая бурная за эти два века). Тогда он пришёл в комнату весьма напряжённый и злой, и я решил успокоить его. У меня это получилось, только вот Себасьян возжелал большего. В ту ночь мои ягодицы адски болели, а на теле осталось множество прекрасных засосов и пару царапин. В ту ночь он разрешил мне спать с ним в обнимку. Я был самым счастливым жнецом на свете. Я плюхнулся на кровать и пытался уснуть, но ничего не выходило. Я отвык спать один. Может пробраться в комнату Аннабэль и уснуть где-нибудь там? - Ладно, Сатклифф, хуже уже не будет. - сказал я и побрёл в комнату девушки. Та уже спала. Я полюбовался её невинным личиком и, сев возле кровати, долго мучаясь, уснул. Мне снился Себастьян. Он кружил меня в танце, а затем мы вышли на балкон и смотрели на звёзды. Я обнимал Себастьянчика, а он так по-дьявольски улыбался мне. Ах, как бы я хотел, чтобы это был вовсе не сон. Когда сон близился к концу, демон достал какую-то бумажку и положил её мне в карман в пиджаке, а потом я проснулся. Всё было настолько реалистичным, что мне даже захотелось проверить свой карман и чудо... Там была какая-то бумажка. Я развернул её, а там было письмо написанное рукой моего любимого Себастьяна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.