ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
POV Себастьяна Госпожу украли. Ах, они сделали это опять. Мстят? Идиоты. Как только я выбежал в коридор, я столкнулся с жнецом, который был явно чем-то напуган, а потом по полу повеял дым. — Сатклифф! — я дёрнул жнеца к себе и быстро вернулся в комнату. — Кто там есть? — Они в масках. Мы не выберемся через дверь, а снизу ещё человек сорок. — ответил он. — И вы не смогли убить их? Жнец молчал. Я решил тихонько открыть дверь и атаковать. Я распахнул дверь, а дым заполонил весь коридор, и я ничего не видел, как вдруг в мой лоб попала пуля, а потом в ноги и грудь. Грелль завизжал, но убил людей, которые вбежали в комнату. Я тоже не собирался долго лежать. Началась борьба. Мы еле очистили выход и побежали вниз. Я взял всю оборону на себя, а сам сказал Греллю адрес нахождения госпожи и приказал ему спасти её. Только бы он не оплошал, а иначе не получу я душу. Людей было много. Они, как тараканы, заполонили дом. — Сколько же здесь вас? Спустя неопределённое количество времени я разобрался с ними. Я вернулся обратно в комнату и тут моё сердце пронзила Коса жнеца. — Грелль? — шепнул я, но это явно был не этот одержимый. Что ж, пожалуй сейчас я могу сказать, что это мой последний день на земле, либо я должен постараться, чтобы залечить раны. — Вот так тебе! — это кричал мужчина. Он достал занпакто из моего сердца, а потом ещё раз ударил меня им. Ну зачем же так жестоко? — Боже, ты такой надоедливый. — улыбнулся я. Я, конечно, не мог выжить после удара Косой Смерти, но сопротивляться ещё могу, ведь я живу ради души.Я оттолкнул мужчину от себя и спокойно вышел из комнаты в коридор. — Я должен оставить письмо для своей госпожи. Она должна раскрыть это дело, а иначе я опорочу её светлое имя. В коридоре меня никто не ждал. Я из последних сил держался на ногах. Чёртовы жнецы, если бы их не было, то я бы убил всех кто препятствует моей госпоже и не пострадал бы. Моя кровь была на полу и это так унизительно. Я опорочил дом госпожи своей кровью, а если бы я был более внимателен, то ничего бы не произошло. — Ну вот, а теперь ещё убираться надо. — положив письмо под подушку госпожи, вздохнул я. И тут силы покинули меня. Меня кто-то подхватил и уволок из комнаты. Это точно был не Сатклифф, так как этот идиот даже не добрался бы до дома так быстро. — Ну что, демон, добегался? Меня раскрыли? Кто такой умный? Я увидел крест в конце коридора. Боже, они собираются распять меня во славу Господу? — Идиоты. — шепнул я. Похоже это какие-то религиозники, которые решили отомстить всем иноверным и т.п. Меня избили, а потом повесили на крест. Привязали руками и ногами, а затем прибили гвоздями. Сейчас, когда я слаб и беспомощен, было больно. Боль продрала меня до костей, в каждом уголке моего тела. В какой-то момент мне стало больно душевно, ведь именно сейчас я осознал, что в мире есть люди, которые любят меня и будут плакать после моей смерти. Госпожа Аннабэль, Финни, Бард, Мэйлин и, конечно же, Грелль Сатклифф. Я начинаю опасаться, что они просто не переживут мою смерть и тоже покинут этот мир, хотя троица из поместья не умрёт никогда, а Грелль - жнец, и умрёт лишь от другой Косы Смерти, ну, а Аннабэль просто не сможет убить себя сама. — Есть ли последняя просьба? — посмеялись люди. — Отмойте коридор от моей крови. — прохрипел я. А дальше моё сознание начало темнеть. Я еле держал глаза открытыми, а потом начал медленно умирать. Перед тем, как вовсе покинуть этот мир я увидел молодого Графа Фантомхайва. Ах, мы ведь сможем увидеться с ним в Преисподней. — Господин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.