ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
POV Сиэля Фантомхайва Я, как обычно, пил чай, и тут прямо возле меня появился Себастьян. - Ты что тут забыл? - чуть не подавившись чаем, поинтересовался я. - Почему ты не охраняешь Аннабэль? - Ну, как вам сказать... Меня убили. - отойдя на три шага назад, ответил дворецкий. Как убили? Как можно убить бессмертного? Он пережил чуму, все лихорадки, грипп, современные болезни, и тут его убивает какой-то человек. Это возмутительно! - Идиот! Я бросил в дворецкого своей чашкой. Горячий, только что заваренный, чай плеснул на его рубашку. - Господин, вам следует быть более аккуратным. - подняв чашку с пола, улыбнулся дворецкий. Преисподняя - это его территория, и здесь он ещё сильнее. - Твой господин остался один среди зверей земли, а ты тут стоишь, как будто ничего не произошло. - вспылил я. - Я не знаю, как мне вернуться. - Ты - идиот, Себастьян. За два века в аду я много узнал, так что нам просто надо связаться с любым из жнецов и попросить, чтобы они собрали душу Аннабэль и мою душу. - А как это мне поможет? Души отправятся в библиотеку. - посмотрев на меня, сказал Себастьян. Мне кажется, что за эти два века он отупел. - Кто ближе к Аннабэль? Сатклифф. Вот он и соберёт наши души, а ради тебя он сделает что угодно. Ты понимаешь? - улыбнулся я. - Да, господин. Хороший пёс понимает всё с первого раза. Когда дворецкий вернётся на землю, он не допустит таких казусов. Осталось только связаться с Греллем, а это будет нелегко, хотя я могу появиться в теле Аннабэль на несколько минут, но мы с жнецом можем разминуться, и всё будет напрасно. - Себастьян, Грелль покинул дом после твоей смерти? - Я не знаю, но вроде бы он не уходил. Сейчас я могу встретиться с жнецом, а могу и разминуться с ним. Я всегда любил рисковать. Так что сейчас я вселюсь в тело Аннабэль и свяжусь с эти ходячим недоразумением. Я вселился в тело Аннабэль, и тут меня ждал небольшой сюрприз. - С фига ли я голый? - вскочив с постели, спросил я. Я закутался в одеяло и увидел жнеца, который испуганными глазами смотрел на меня. - Что ты вылупился? - Анна? - Не Анна. - отойдя от шинигами, ответил я. Я сел на кресло в комнате девушки и, закинув ногу на ногу, начал разговор. - Забери души из этого тела. Хотя бы мою часть души и часть Аннабэль. - попросил я. - Грелль, не тупи. Сделай это по-быстрому. - Сиэль? - жнец медленно встал с пола, где он сидел всё это время, и куда-то направился. Господи, меня окружают одни идиоты. Как Аннабэль жила с ними? Я, закрыв глаза, откинулся на кресло и тут в комнате послышались шаги. Я открыл глаза и... Бензопила пронеслась перед моими глазами, зашумела, и жнец убил меня. Он убивает без колебаний. Просто он знает, что Себастьян нашёл убийц тех мужчин и ими оказалась парочка: красноволосый и красноволосая. - Он тебя ненавидит. - улыбнулся я. Грелль поднял взгляд на меня и по его щекам потекли слёзы. Такой ранимый. - Быстрее забери мою душу и отдай её Себастьяну. - Не отдам! - рассердился жнец. Да, мой язык не приносит ничего хорошего. - Зато тебя любит Клэр и Аннабэль. - шепнул я и больше не мог дышать. Надеюсь, что он вернёт мою душу Себастьяну, а душу Аннабэль полностью не тронет, а иначе она тоже умрёт. Я вернулся на своё место в аду. Себастьян заварил мне новый чай. - Ваш чай. - Спасибо, Себастьян. - Как всё прошло? - Он убил Аннабэль, а что было дальше я не знаю. Себастьян побледнел. Неужели ему была важна Аннабэль? Хотя девушка довольно красивая, умная. - Давай ещё, влюбись в неё! - Что вы, мой господин? Я всего лишь слуга. - улыбнулся дворецкий. Он ждёт своего воскрешения, а я забыл ему сказать, что если он насытится душой, то сможет вернуться на землю только через десять-пятнадцать земных лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.