ID работы: 5182971

Мой брат - мой парень

Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

POV Рен

Настройки текста

***

       Снова. Меня снова разбудил гогот старших братьев, и я спустился к ним в кухонную, отчаянно пытаясь не разозлиться на них и не выказать им своего недовольства. — О, Рен! — услыша мои шаги по ступеням лестницы, Хару повернулся и мгновенно засиял. — Как спалось? — пожалуй, именно в этот момент он так мне напомнил милого дворнягу, который весь сияет и извивается при виде своего любимого хозяина. — Мы тебя не разбудили? — блондин кинулся ко мне, и я готов был поклясться, что видел виляющий хвост у него за спиной. — Нет, — буркнул я и направился в ванную.

***

— Рен, — позвал меня любовник.  — Мы тут собираемся прошвырнуться по магазинам. Ты с нами? — с улыбкой поинтересовался у меня Аки. — Магазины? — я плохо его расслышал, но, кажется, всё основное из сказанного, я уловил. — Но если ты еще без сил, то мы поймем, — присоединился к разговору Шима. Он бегло взглянул на меня и спокойно улыбнулся. «Без сил? О чем это они?» — недоумевал я. — Ничего — ничего! — встрепенулся Хару и кинулся ко мне с распростертыми объятиями. — Без сил? О чем они? — шепнул я ему, когда любовник уже сжимал меня в тисках своих объятий. — Не слушай их, Рен, — он улыбнулся мне, и я почувствовал едва ощутимый аромат его парфюма. Я согласно кивнул словам любовника, и наши глаза принялись изучать друг друга. — Брат! Где моя говядинка?! — вдруг вскрикнул Аки, и мы мгновенно «оторвались» друг от друга. — Кажется, сборы будут у нас долгие, — заключил Шима.

***

— Зачем нужно было покупать столько овощей?! — Аки, как и всегда, был не в себе, он вечно орет по поводу и без. — Аки! Ты не один в семье, запомни! — Хару грозно посмотрел на младшего. От его ора у меня уже уши в трубочку заворачивались, и я начинал недовольно морщиться. — Подожди немного. Он просто голодный, — сказал Шима спокойно и положил мне руку на плечо. — Угу, — я кивнул и положил пакет с фруктами на стол.

***

— Хэй, Рен, — я услышал скрип открывающейся двери и негромкий голос любовника. — Ты сегодня такой тихий, — блондин закрыл дверь и присел на край кровати. — Во что ты играешь? — снова спросил меня он. — Это игра. Сейчас такие очень популярны в Японии, знаешь? — я показал Хару телефон с игрой. — Правда? — искренне удивился он. — Не знал об этом. Я ведь уже не так молод, — как — то грустно рассмеялся старший. Я лишь посмотрел на любовника и принялся играть дальше. — Но Рен, — приблизился он ко мне, — есть то, о чем я хотел бы поговорить. — Правда? О чем? — я отвлекся от игры и внимательно посмотрел на блондина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.