ID работы: 5182971

Мой брат - мой парень

Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

POV Хару

Настройки текста

***

       «Я всегда заботился о нем, баловал, и прощал ему его маленькие детские шалости. Я всегда, я всегда любил его, но никогда не задавался вопросом о том, чувствует ли он то же самое ко мне? Вот и сейчас… он смотрит на меня своими большими глазами и хлопает длинными черными ресницами. Ребенок. Он еще так мал для всего этого — всех этих различных взрослых проблем».       Я сам не заметил, как погрузился в раздумья, а Рен все это время безуспешно дергал меня за локоть, пытаясь вывести из некого транса. — Что такое, Рен? — наконец, я повернулся к любовнику и растерянно улыбнулся. — Я зову тебя уже какое-то время, — холодно бросил брюнет. — Прости, — я слегка рассмеялся, пытаясь хоть как — то наладить обстановку. — Ты хотел мне что — то сказать, — лицо любовника возникло прямо перед моим, и от неожиданности я заметно вздрогнул. — А, да, — я натянуто улыбнулся, но все мои мысли при одном только взгляде Рена, полном серьезности, как ветром сдуло. Я коснулся ладонью теплой щеки черноволосого и нежно провел ею. Меня переполняла практически родительская нежность по отношению к этому парню и в то же время, мне хотелось его… Моё сердце билось так сильно, что я так отчетливо слышал его стук. Я чувствовал, что меня одолевало ужасное животное чувство, и я так не хотел этого вновь ощущать.        «Как я смею… Я ведь его брат. И чувствовать такое по отношению к этому хрупкому, но такому серьезному парню. Как? Ведь, это неправильно и я не должен всего этого чувствовать, и я не должен слепо вестись на свои инстинкты». Но… Боже, как же мне срывало крышу от его черных глаз, в которых так отчетливо читалась растерянность, горечь, разочарование и удивление, когда мои губы всё же прикоснулись к губам этого маленького сорванца. — Хару, — позвал меня любовник, когда мои губы вели дорожки вдоль его шеи.        Сегодня я вновь потерял контроль над собой… И хотя я уже давным-давно смирился, что мы братья, но, кажется, меня все еще что-то гложило, но я не обратил на это внимания, и продолжал купать своего любовника в бескрайнем океане любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.