ID работы: 5183465

First cycle

Слэш
NC-17
Завершён
956
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
956 Нравится 56 Отзывы 245 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста

***

Чонгук места себе не находит. Он проснулся в гордом одиночестве. После всего этого альфа просто сбежал. Этого стоило ожидать. Но все же было так хорошо, так почему? За всеми этими мыслями Чон не заметил, что в квартиру кто-то пришел. Он очнулся только через несколько секунд после хлопка двери. Брюнет сразу кинулся вниз, в надежде, что пришел брат. -Где ты был? -задал вопрос Чонгук. -Я? В аптеку ходил,- спокойно ответил Ким. -А что? Младший вздохнул с облегчением. -Я думал, ты сбежал от меня. Блондин ничего не ответил. Он ушел на кухню и вернулся со стаканом воды и двумя таблетками. -Вот, выпей. Чонгук не знал, что это, но доверял брату, потому послушно выполнил его просьбу. Тэхён довольно улыбнулся и забрал стакан. -У тебя 15 минут, чтобы одеться. Брюнет ничего не понимал, он лишь следовал указаниям старшего брата. И ровно через 15 минут он уже ждал внизу. -Пойдем, -Тэхён взял за руку младшего и потянул его за собой. Они пришли к какому-то ничем не примечательно зданию. Вывеска гласила «Bon Voyage». Тэхён продолжал тянуть ничего не понимающего младшего за собой. Их встретила девушка приятной внешности, бета. Она кинула на них такой взгляд, будто все знала. Но отчасти так и есть. Что еще могут делать альфа и течная омега в одном из самых дорогих мотелей страны? Тэхён протягивает девушке немалую сумму денег и говорит, что берет номер на 5 дней. Бета дает ему ключи, все также хитро улыбаясь. Когда они входят в свой номер, у Чонгука челюсть падает от увиденного. Огромная комната с огромной кроватью, покрытой бархатный красным одеялом, к стене были прибиты ремни. Ким подходит сзади, его руки обхватывают талию младшего. Он прижимается и кусает Чона за мочку уха, играет с сережкой. Таблетки уже не помогают, когда с тобой рядом такой альфа. У младшего ноги подкашиваются, возбуждение накрывает его с головой, когда он вдыхает запах сладких зефирок. Брюнет разворачивается и тянется к брату за поцелуем. Они кое-как добираются до кровати, по пути срывая с себя одежду. Тэхён жадно посасывает кожу на ключицах, животе, одновременно лаская руками маленькие бусинки сосков Чона. Они изрядно возбуждены, но под разочарованный вздох младшего, Ким отстраняется. Брюнет слышит какое-то шуршание где-то сбоку. Через некоторое время Ким возвращается на кровать и, как ни в чем не бывало, продолжает. Он переворачивает Чона на живот, и его взору открываются две упругие половинки. Его брат увлекался танцами и был довольно неплох, поэтому его телосложение было довольно хорошим. Тэхён начинает растягивать младшего. Чон уже готов ощутить в себе Кима, но вместо этого в него погружается что-то прохладное, инородное. Брюнет догадывается, что это. Это анальная пробка. Чонгук уже слышал о таком, но никогда не думал, что придется опробовать это на себе. Тэхён нажимает лишь одну кнопку на пульте, а младший, чувствуя слабую вибрацию, начинает постанывать. Только Ким нажимает еще несколько раз, усиливая вибрацию, Чон стонет от наслаждения уже гораздо громче, но старшему, кажется, этого мало. Он хочет сделать своему братику еще приятней. Тогда брюнет получает несколько шлепков по своей аппетитной половинке, и затем старший переворачивает его на спину. Тэхён обхватывает член младшего и начинает надрачивать. После, он стирает большим пальцем каплю смазки с головки и накрывает её губами. Забыв про собственное удовлетворение, он доставляет удовольствие любимому братику. Ким ласкает языком уретру, играет с уздечкой. Затем, он проходит языком по всей длине и берет до самого основания. Чонгуку никогда не было так хорошо. От осознания, что это все с ним делает брат, вдвойне приятно. Чувствуя, что Чон скоро кончит, Тэхён отстраняется и зажимает дырочку рукой, тем самым продлевая пытку. Он достает анальную пробку и, не выключая, швыряет ее куда-то в угол комнаты. Ким резко входит и стонет от узости младшего. Он начинает двигаться и накрывает губы Чона своими. Ким гладит свободной рукой талию Чона, затем проводит тыльной стороной ладони по скуле брюнета. Он ведет руку выше, кладет ее на макушку, сжимая волосы. А затем носом вдыхает любимый запах горячего шоколада. Ким ускоряет темп, попадает несколько раз по простате младшего и, когда понимает, что вот-вот разрядка, то отпускает член младшего. Они кончают одновременно. Чонгук — себе на живот, Тэхён — в Чонгука. Внутри набухает узел. Сцепка длилась около часа, все это время они бились в оргазменных судорогах. Когда все заканчивается, старший выходит и валится рядом c младшим. -Но я ведь могу,- начал Чонгук. -Нет. Таблетки. Таблетки, что ты выпил сегодня,- это все, что смог выдавить из себя измученный брат. Чонгук все понял. Он выпил две таблетки. Одна из них была противозачаточной. Вот почему брат ходил в аптеку. Ведь таблетки, нужные омегам во время течки, всегда были в их доме.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.