ID работы: 5183465

First cycle

Слэш
NC-17
Завершён
956
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
956 Нравится 56 Отзывы 245 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста

***

Чонгук вышел из душа голый. По его бедру уже течет прозрачная сладкая смазка. Вся комната пропахла запахом горячего шоколада с зефирками. Чон льнет к старшему, лащется, тычется носом в шею и делает глубокий вдох. Течка не даст ему, и его (???) альфе, успокоиться еще несколько дней. Младшему снова хочется ощутить в себе Кима. Старший понял, к чему клонит Чон. Он резко встал и только бросил: — Я в душ. Блондин забрался в ванную, постоял несколько секунд, и только потом включил воду. Пока прозрачные струйки теплой воды обвивали его тело, он ушел в себя. «Правильно ли все это? Правильно ли, что он помогает своему брату во время его первой течки? Это ведь должен делать его альфа. Но почему его так тянет к этому мальчишке? Неужели они — истинные? Могут ли братья вообще быть истинными? А если так, то как все это объяснить родителям? А что вообще думает об этом Чонгук? Чувствует ли он то же самое?», — эти мысли, и им подобные, крутились в голове старшего уже четвертый день. За всеми размышлениями он совсем забыл про Чонгука, который, наверно, с ума сошел от ожидания. Выключив воду, Ким услышал тихие стоны, которые явно принадлежали его (???) омеге. Кто-то пришёл? Нет, вряд ли такое возможно. Никто не знал о течке, а тем более о том, что Чон проводит ее с братом, в этом дорогом мотеле. Открыв дверь, блондин замер. У него рот открылся от удивления с увиденного: Чонгук пихал в себя нечто длинное, ярко-синего цвета. Фаллоимитатор. Ким был в ярости. Его омега удовлетворяет себя сам, когда за стенкой находится альфа. Чонгук, заметив брата, не прекращает сие действо, а лишь начинает двигаться активнее и стонет громче и развязнее. — Ну и как это понимать? , — спросил блондин, скрестив руки на груди. — Тэхён-а…- только успевает протянуть Чонгук и кончает, изливаясь на постельное белье, которое, к слову, и так было все запачкано спермой братьев. Брюнету стало неловко из-за своей выходки, он вытащил из себя фаллос и виноватым взглядом посмотрел на старшего. — Тебя долго не было, а мне хотелось… Вот я и решил…— начал младший. Но он не успел договорить. Над ним уже нависал Ким. Он был в гневе и готов был растерзать Чонгука. — Как вину свою заглаживать будешь? Чон сначала вопросительно посмотрел на брата, но затем понял, к чему тот клонит. Брюнет откинул брата и сел сверху. Он целовал его мокро, пошло, как никогда. Чон спустился ниже и принялся целовать в шею, попутно пытаясь надышаться этим сладким запахом горячего шоколада, что исходил от Кима. Младший принялся выцеловывать ключицы, слегка покусывая кожу и оставляя на них несколько больших темных засосов. Затем Чон спустился еще ниже к соскам. Один он обхватил губами и немного посасывал, в то время как вторую бусинку соска оттягивал пальцами и резко отпускал. От таких манипуляций Ким не мог сдерживать стоны. Он мечется, не зная, за что ухватиться. Младший видел реакцию альфы и продолжал ласкать, дотрагиваясь до каждой из эрогенных зон. За эти дни, он хорошо изучил тело старшего и знал, где дотронуться, где погладить, чтобы Тэхён изящно прогнулся в спине. Чон опустился еще ниже, к впалому животу. Казалось, что он зацелует каждый миллиметр этого прекрасного тела, везде его пометит. Младший спускается ниже, к колом стоящему члену. Он проводил языком вдоль, вылизывает каждую венку, затем смотрит на реакцию старшего. У того от нетерпения конечности сводит. Чонгук обводит языком дырочку и накрывает ее своими пухлыми от поцелуев губами. Альфа прогибается, толкаясь бедрами вперед. На что младший, под разочарованный вздох брата, лишь отстраняется. «Кто еще кого наказывает?», — проносится в мыслях у Тэхёна. Но его голова пустеет, когда он снова чувствует горячее дыхание возле своей горящей плоти. Омега тихо дует на уретру, чем заставляет табун мурашек прокатиться по телу Кима, и берет до основания. Рука альфы легла на затылок брата, и потянула вверх, призывая к действиям. Чон ухмыляется и стонет, пуская вибрацию по члену альфы. Он отстраняется и снова берет до основания, а Ким уже не здесь, он сходит с ума, чувствуя, как головка упирается в горло омеги. Такие извинения ему по душе. Младший двигается быстрее, помогает себе руками. Затем, одну руку он подносит к яичкам и начинает сминать их, доставляя неимоверное удовольствие любимому (???) братику. Тэхён позорно быстро кончает прямо в горло, и Чон сглатывает все до единой капли, а затем прижимается к губам старшего. Они целуются еще несколько минут, пока омега не отстраняется, тяжело дыша. — Извинения приняты? — на лице ухмылка. Он доволен проделанной работой.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.