ID работы: 5183479

зеркало

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.1. Пробуждение.

Настройки текста
Меня зовут Надя. Мне 16 лет, через пару месяцев мне исполнится семнадцать. Я скромная и необщительная девушка, но на самом деле во мне живет другой, полная противоположность той, кем я являюсь, Маркус. Мы знаем друг о друге и что делим одно тело, пару дней назад я о нём даже не подозревала. 2010 год 9 апреля, как обычно я шла в школу, не надеясь, что что то изменится. В тот день к нам в класс перевелась девушка и вот с неё всё и началось. Как обычно я приходила в класс, сидела всегда одна на пред последней парте и наслаждалась тем, что ко мне никто не пристаёт. Друзей у меня нет, никому нет до меня дела и от этого мне не грустно, наоборот, я чувствовала себя чудесно. Но когда перевелась эта девочка в моей спокойной, одинокой жизни пришёл конец. После школы я направилась домой, как новенькая подбежала ко мне и слегка толкнула в спину. -Эй! От испуга я поперхнулась и закашляла. Девушка улыбнулась и похлопала меня по спине, улыбаясь как идиотка. Тогда я задавалась вопросом: "что ей от меня нужно?". Я попыталась улыбнуться, посмотрев на неё. Почему она подошла ко мне, а не осталась с одноклассниками? Девушка протянула руку и представилась: -Привет, я Кристина. Хотя ты и так уже знаешь, но всё же, как тебя зовут? -Надя. - Ответила я и, смутившись от того, что она первая, кто ко мне подошёл за три года с дружескими намерениями, отпустила голову. Она похлопала меня по плечу и повела в другую сторону,не в ту, в которую направлялась я. -У меня родители уехали к бабушке, меня оставили одну, может составишь мне компанию? А своим скажешь, что осталась у подруги. -У меня нет друзей. - Промямлила я. Она захихикала и ответила. -Тогда я первая.

* * * *

Длинные, белые волосы, голубые глаза, красивая талия, мечта любого парня. Когда мы пришли к ней домой, я растерянно осмотрелась. Дом как дом, ничего необычного. Но когда я всё же успокоилась, и , сняв куртку села на кресло, то увидела как Кристина, даже не думая, что у неё гости, сняла кофту, оставшись только в лифчике. Меня никогда не привлекали девушки, да я и не парень что бы заглядываться, но всё же, мне стало неловко. Хотя такое испытывать должна она. Кристина усмехнулась, заметив мою реакцию. -Ей богу, была бы ты мальчиком, у тебя бы уже давно стоял. Я ничего не смогла ответить и виновато отпустила голову, от чего девушка засмеялась. -Да ладно, я пошутила. И все таки она переоделась в домашнюю одежду. Мы попили чай к печеньями, и, вечером, я задалась несколькими вопросами, но она смогла на них ответить. Например что у меня с собой нет ночнушки или зубной щетки, она ловко уходила от прямых ответов ,и я всё же позвонила родителям, предупредив их. Когда наступила ночь я , к своему удивлению, уснула быстро, но...

* * * *

Но сон мне потревожило ощущение, ощущение сдавленности. Сперва я не обратила на это внимание и попыталась повернуться на бог, но, словно невидимая сила, мешала мне это сделать. Машинально я протянулась руки и попыталась избавиться от помехи. Когда до меня дошло, что на мне что то лежит, я открыла глаза и увидела девушку, которая лежала на мне. Что за? Я легла на диван, так как она уснула на кровати, так почему она теперь здесь, со мной? Я попыталась её оттолкнуть и это что то дало. Девушка промычала и , подняв голову, открыла глаза. Я не осмелилась что то ей против сказать, но её действие мне не нравилось. Хотя с самого начала, я чувствовала подвох, но не обращала на это внимание. Кристина улыбнулась и поцеловала меня в губы, от чего все мысли улетели, оставив только шок. Я отдернула голову и покраснела, смотря на девушку. Кристина облизнулась и прошептала: -Люблю тихонь. Далее её холодные руки полезли ко мне под рубашку. Я покраснела больше, не веря глазам и ощущениям. Девушка же промурлыкала как кошка и расстегнула пуговицы, оголив грудь. Тогда я сильно пожалела, что сняла лифчик. Я закрыла ладонями лицо, когда она наклонилась и стала облизывать сосок правой груди. Её правая рука осталась нежно гладить левую грудь, а вторая рука залезла под трусики. Я бы сжала ноги в коленях, но девушка не давала мне этого сделать и ласкала пальчиками клитор. Я смутилась еще больше и, ощутив стыд и жар, не осознав, замычала и схватилась пальцами за плечи девушки. Мне стало невыносимо жарко, я чувствовала её прикосновения, теперь меня не тормозило смущение и страх, я словно забыла какой я должна быть скрытной и тихой. Девушка смотрела на меня и довольно улыбалась, несмотря на боль, что я ей причиняла, когда сжимала пальцы на её плечах. Неожиданно ниже живота стало холодно, я машинально прижала ноги друг к другу и выгнулась, отпустив плечи девушки. После этой ночи, которая для меня была необычна, она призналась, что влюбилась в меня, не смотря на то, что только вчера впервые встретила меня, но а я ничего не смогла ответить на это и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.