ID работы: 5183479

зеркало

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.2 Пробуждение.

Настройки текста
Вот смотрю я на себя, и вижу её,девушку,запертую в теле. А может быть, это вовсе не она, возможно ли, что на самом деле в ней есть кто то еще, кто-то, кто больше всех близок с ней. Кто-то, кто знает о ней все, начиная с жизни и заканчивая о личных мыслях и чувств. Я всегда была одна, помимо родных людей. Но никто не понимал меня, да и я не хотела раскрываться и всегда была хорошей девочкой. Конечно я плохо училась и этим расстраивала родителей, но я старалась произвести на их впечатление. К сожалению, в ответ на мои старания они поворачивались ко мне спиной, не обращая внимания. Когда родился брат, про меня совсем забыли. Пусть мне тогда было только 14 лет, но я ревновала и завидовала ему. Этому грёбаному младенцу уделяли больше внимания чем мне, но со временем я привыкла к этому и забылась. Я так сильно ушла в себя, что потеряла время, полюбила темноту и полное одиночество. Я перестала мечтать о друге, ощутив всю прелесть одиночества. Когда мне исполнилось 17 лет, для окружающих я стала несуществующей куклой. Словно невидимка.Всё было бы хорошо и спокойно, пока в класс не перевелась эта девчонка, единственная, кто обратил на меня внимание за последние три года. И вот, спустя несколько недель, мы сблизились. Конечно первые дни были непривычны, еще бы, впервые за всю жизнь есть тот, кто считается мне не другом, а возлюбленной. Я знаю, что это неправильно, но я хочу быть с ней, единственной, кто принял меня такой какая я есть. Спустя еще месяц мы решили что пора признаться своим родителям. Это глупо, ведь не одна из сторон не примет такое признание. Но я и Кристина пришли к соглашению, что бы не случилось, мы все равно будем вместе. Дать обещание одно, сдержать его другое. Странно,что я не боялась реакции матери и отца. Но когда пришло время признаться и мы признались ,отец усмехнулся и вышел из комнаты, а мать, как больная истеричка, наорала на меня и выгнала из дома. Мне не куда было идти и тогда Кристина предложила мне остаться у неё. К счастью её родители приняли меня и факт того, что мы любим друг друга. Они разрешили мне временно пожить у них. Через пару месяцев произошёл инцидент. Я и Кристина шли по парку, как какой то незнакомый мне парень, с ножом в руках, подбежал к Кристине и размахнулся ножом. Первое, о чём я думала,это о ней,и я попыталась оттолкнуть парня. Судя, по словам парня, он когда то был её возлюбленным. Видимо он настолько взбесился,что просто не простил её за измену и решил убить,или же просто навредить. Конечно, я попыталась защитить её, но парень оттолкнул меня словно куклу и нанёс удар девушке. Благодаря людям, проходящие мимо, заметили это и, схватив его за подмышки, оттащили, а Кристине оказали первую помощь. К счастью удар был нанесён в плечо, к сожалению, порез был глубоким, пришлось отвезти в травмпункт и наложить швы. Конечно этот случай был для меня неприятным, но не смотря на это я не падала духом. Пускай мне не удалось защитить ее или вообще сделать что то и предотвратить такое, но ухаживать за ней я смогу. На следующий день ее родители уехали снова, доверившись мне. Странно, что они не оставили ее в больнице, а тут, дома, со мной. Видимо эти люди так привыкли ко мне, что доверили мне все, включая готовку и ухаживание за дочерью. Чужая семья, среди которой я чувствую себя живой, нужной и не пустой.

* * * *

На этот раз они уехали на долго. Мать Кристины дала мне поручение. Следить за состоянием девушки и я без труда выполняла это. Даже если бы меня об этом не просили бы, я все равно буду помогать. Кристина для меня все. -Эй.-Отвлекла меня девушка, пока я мыла посуду. Я отвлеклась и, вытерев руки, улыбнулась. Она взяла меня за руку и повела в комнату, где на столе лежал старпон. Моей первой реакцией было смущение, а потом уж удивление. Девушка только улыбнулась нежно и произнесла: -Я хочу использовать эту штуку, но видишь ли, я не могу двигать рукой, так что тебе придется самой одеть его на меня. Я только больше смутилась, последний раз, когда мы занимались непристойностями, было пять дней назад. Я долго ждала, когда будет следующий раз, но что бы со старпоном, что то новенькое. Хотя раньше для меня было странно когда она ко мне приставала.Если она этого хочет, то и я должна это попробовать.Все таки, новые ощущения и все такое.Когда она легла на кровать, я присела рядом и сняла с нее штаны, там она была без трусиков, что меня смутило больше. Обычно она доминирует надо мной и раздевает, а сейчас я, это как то непривычно. Неважно, я люблю её,и сделаю всё, только что бы ей было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.