ID работы: 5183479

зеркало

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.3. Пробуждение.

Настройки текста
Девушка ,смотря на меня, улыбнулась и раздвинула ноги. Я не торопилась отпускать взгляд, смотрела куда угодно, только не туда. Девушка промурлыкала: -Ну. Не будь такой трусишкой, сделай это. Я собрала волю в кулак и глянула на нее. Я уже видела её прелести, так чего боюсь? Я люблю ее и я сделаю все, что бы она простила меня за то , что я не смогла ее тогда спасти. Я наклонилась и, закрыв глаза, высунула язык. Проводя по нежной коже языком, меня задело чувство рвоты. Но не смотря на это я продолжала облизывать ее киску и, слушала ее сладкие стоны. Девушка прикрыла глаза и заурчала как кошка. Я делаю подобное впервые, но уже чувствую, что ей очень нравится. Неожиданно она сжала ногами мою голову и, задрожав, застонала. Когда ее ножки расслабились, я подняла голову. Бросив на нее взгляд. Кристина облизала губы и протянула рабочей рукой мне старпон: -Одень на меня. Я не смогу сама. Разобраться в заклепках и как одевать его я справляюсь, но с другой, внутренней стороны штуки, есть выпуклость. Естественно понятно для чего это штука. Я вопросительно глянула на девушку, та только усмехнулась и раздвинула шире ножки. Я вздохнула и ввела выпуклость к ее влагалище, от чего Кристина простонала и протянула руку вниз, пытаясь помочь мне застегнуть ремни. Когда старпон был одет я, по просьбе любимой, разделась до гола и предстала перед ней. Не трудно догадаться чего она хочет. Нежная улыбка алых губ, красивые, голубые глаза как бесконечные реки, чистая кожа. Она похотливо смотрела на меня и хихикала, закрывая пальчиками рот. Я, покраснев, подошла к ней и наклонилась. Она не впервые видит меня такую, без одежды. Но каждый раз я стесняюсь, словно это первый раз. Сжав губы я слегка присела и со жмурилась. Киской я ощутила верхушку старпона, я не осмелилась насаживаться полностью, но если бы не Кристина, этого бы не произошло. Девушка резко схватила меня за руку и потянула вниз, из-за чего мне пришлось сесть и ощутить странное ощущение то ли боли, то ли приятного ощущения. Я не сдержалась и застонала, еще никогда я не испытывала подобного. Я не представляла, что это так приятно, пусть немного больно. Девушка усмехнулась и потребовала: -Давай, не заставляй меня ждать. Я улыбнулась и , посмотрев на нее, улыбнулась, уперлась руками о ее живот, и поднялась, затем опустилась. На лице Кристина появилась широкая улыбка, а я закрыла глаза и продолжала прыгать, постепенно ускоряя темп.Через некоторое время я совсем расслабилась и , ускорившись, наклонилась ниже и не подумав схватила ее за плечи. Потихоньку, с каждым новым движением, увеличивалось приятное ощущение. Через пару мгновении я замедлилась и, сжав пальцами плечи любовницы, остановилась, кончив. Однако я тут же образумилась, когда девушка попыталась убрать руку со своего раненого плеча. Я открыла глаза и увидела как ее бинты впитались кровью. Я растерялась и встала, отойдя и неуверенно заговорив: -Прости. Кристина, в шоке для меня, повысила на меня голос, закричав: -Дура! Неси аптечку, скорее! Я не растерялась и побежала на кухню. Только там хранилась у нее аптечка. Рука в крови, от чего мне не плохо, мне...хорошо? Но тогда я не обратила на это внимание и, вытащив аптечку побежала обратно в комнату, как резко остановилась, посмотрев на зеркало. "Ты не смогла ее защитить" Ответило мне отражение. Что же это. В зеркале только я, мое отражение. Но в глазах, что то не то. Он говорит со мной, тот кто прячется за оболочкой. "Докажи"проговорил голос в голове."Докажи, что сможешь ее защитить." -Но как? - спросила я у молчаливого отражения в зеркале. "Давай работать вместе. Я живу в тебе, а ты во мне, мы должны помогать друг другу. И я помогу тебе."- ответил голос в голове. -Давай.- прошептала я и прикоснулась пальцами к зеркалу. Отражение в зеркале удовлетворенно улыбнулась. "Я покажу тебе, как защитить её." -Надя! Где ты, черт тебя побрал?- послышался истеричный голос Кристины. Когда я вернулась в комнату, девушка уже сняла старпон и пыталась убрать бинты с плеча. Заметив меня, она обернулась и улыбнулась: -Прости, я не хотела на тебя кри....а где аптечка, зачем тебе скальпель?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.