ID работы: 5183869

Увлечённые

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Not today. Начало.

Настройки текста
Что делать в первый день на работе я представляла очень размыто. Внятных объяснений добиться так и не получилось. В голову лезла только идея ходить и угрожающе сообщать всем вокруг: "Ща как переведу!" Людей на втором этаже было, как селёдок в бочке. Они также бессмысленно копошились, спешили и волновались. Под воздействием всей этой атмосферы хотелось тоже начать носиться по кругу, как дрессированный медведь на велосипеде, и орать: - Господа, скрои поджимают, контракты горят! Что же делать, что же делать?! Надо выпить... валидолу. Что бы не быть раздавленной, я села в уголочек и стала ждать первого межнационального конфликта, где может понадобиться моя помощь переводчика. Самое большое недопонимание возникло между попугаем и человеком, который явно хотел заставить его говорить или лететь в определённом направлении, но тут моя помощь была бессильна. Попугай явно был прав. Какой идиот будет снимать для музыкального видео попугая, находясь при этом в Корее... Весь переполох происходил вокруг съёмок клипа, которые вот вот должны были начаться. Как я поняла, на них помимо самих звёзд должен был находиться и весь остальной персонал. Не ясно было, зачем понадобилось собирать каждой твари по паре на этот ковчег, если снимать собирались только парней. К слову сказать, я так и не знала, чьим именно переводчиком была. Надеюсь, что попугая. В душе что то заныло и захотелось поговорить с ним о делах сердечных, муках вечных и вообще о наболевшем. - Благодаря тебе я совершил чудесную разминку, поднявшись пешком по лестнице, - прозвучал голос у меня прямо под ухом. - Тебе полезно, - не осталась в долгу за ехидство я, - ты себя давно в последний раз в зеркало видел?! Я могу наблюдать, как ты зарастаешь мхом. Скоро начнёшь почкованием размножаться или спорами. - Юнги, во ты где, - позвал голос от куда то. Зелёноголовый начал оглядываться в поисках источника голоса. Не удивительно, что он нашёл его далеко не сразу. Говоривший мог спрятаться под папоротником и уже стать незаметным. "Удобно," - подумала я о такой способности. - Да, Чимин, что ты меня звал? - У нас репетиция сейчас должна быть! Ты что забыл?! - Прямо мужчина на расхват, - прокомментировала я, - иди давай, развлекайся, у меня тут куча дел, а ты меня отвлекаешь. - А какие у вас могут быть дела в нашей компании? - поинтересовался Чимин. - Масштабные. Я собираюсь купить наверное ваше здание и всех вас в придачу. Пришла подписывать последние бумаги. - Ой, - только и смог выдавить из себя человек-муравей. - Покупаешь значит, а на какие позволь узнать, кхм, мани? Вот неймётся же этому ярковолосому, всё ему положь да расскажи: - Много будешь знать, не с кем будет спать. Все что я могу тебе сказать. Подумав немного, я достала из сумки несколько русских монет по 50 копеек и гордо вручила их парням. - Вот, идите и купите себе мороженку или дом на Мальдивах. С такой суммой вам на все и даже больше хватит. - Спасибо, - расплылся в милой улыбке Чимин. - Пожалуйста, - поблагодарила я, словно королевскую милость оказала. Юнги быстро просёк шутку и в ответ вложил мне в руку маленькую корейскую монетку: - Купи себе расчёску. Сдачу можешь не возвращать, с этими словами он удалился в зал для репетиций, и его друг отправился за ним, помахав мне на прощание дружелюбно своей маленькой пятипалой ручкой. "Как такие разные люди могут составлять одну группу? Невинность и порок всегда рядом, а ещё и неудача. Это уже я."

***

В зале для репетиций было жарко. Поэтому, когда Юнги зашёл туда, его старческая сторона души не смогла спустить этот факт: - Что за Ад?! Почему мы должны потеть, ещё даже не начав танцевать?! Я против таких условий, кто нибудь пусть принесёт кондиционер, иначе я не начну. Все проигнорировали это ворчание, приняв его за обычное приветствие Шуги, который в силу своего характера жаловался на всё и всегда. - Нам осталось только окончательно оттанцевать некоторые моменты и на этом можно будет закончить, - деловито рассуждал самый младший. Его никто не слушал. Вероятно этот факт не мешал ему мнить себя за главного. - Ещё два раза прогоняем и поехали, - сказал Рэп Монстр, - на большее у меня всё равно сил не хватит. Это обращение нашло много отклика в уже порядком усталых ребятах, каким боком туда приписался не успевший устать Юнги, не понятно. Тренировка длилась около получаса. За это время я успела продвинуться в своём ничего неделание очень далеко. Прогресс был на лицо: сидя в углу, я ела хлопья и читала сценарий к новому клипу, который мне дали на хранение. "Вот это поворот!" - проносилось у меня в мозгу. "Где только они найдут каньон и столько человек массовки для съёмок, не понятно. Хотя может весь Стафф для этого и везут. Будут местные кухарки и гримёры на подтанцовке. Я могу, в конце концов, предложить свои услуги. Канкан с высоким задирание ног я танцевать умею. Добавим немного французской экзотики и шарма в видео." - Выезжаем! - раздался чей то повелительный голос, и лёд тронулся. Все поспешили вниз к большим автобусам, куда вместе с людьми пихали вещи, еду и другой хлам. Оказаться зажатой между кучей сменной одежды и чужим потным телом мне не очень то и мечталось. По этой причине я, не спеша переставляя ноги, решила спуститься по лесенке. Добравшись до первого этажа, я пересекалась с человеком, который с очень несчастным видом стоял с кипой бумаг и что то старательно в них пересчитывал: - Двадцать девятый это гримёр Со Джу Но, тридцатый это хореограф и где же переводчик-консультант?? - А вам на что он? - поинтересовалась я, услышав о себе. - Кто он? - простонал человек голосом полным раздражения и разочарования. - Переводчик-консультант, ясен пень. - Он должен ехать вместе со всеми, поскольку работы на целый день, а значит его первые уроки придётся проводить в полевых условиях. - Какие уроки? - озадачилась я. - Как какие?! - по поросячьи взвизгнул счетовод, - Уроки языка для BTS! - Ах вот оно что... - стало наконец доходить до жирафа, - а что у них всё очень плохо с ними? - С чем? - рыдал кореец. - С языками. - У кого? - У BTS. - Вы меня сейчас в могилу загоните своими вопросами! - Не, такого нам добра не надо. Ладно, уговорили, еду с вами, так уж и быть. Я сегодня добрая. Мужчина с глазами полными ненависти провожал меня до автобуса, и я могла его в этом понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.