ID работы: 5183869

Увлечённые

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

В тесноте, да не в обиде.

Настройки текста
Когда я вышла из здания, все автобусы были уже под завязку забиты пассажирами. "Вот не задача, - подумала я, - похоже кто то поедет отдельным кортежем. Где мой верный конь?" Поглядев по сторонам я только заметила Шугу, и остальных ребят, ждущих своей машины. - Поедете вместе с ними, - обрадовал меня их менеджер, - мест больше нет. - Знаете, я и пешком хорошо хожу. Меня быстро вернули за шкирку и поставили рядом с остальными зайцами. Некоторые из них лицезрели мою красоту только первый раз за день. Остальные двое явно превысили лимит прекрасного на несколько месяцев вперёд. Об этом говорили их каменные лица. - Вы не ждали, а мы припёрлись, картина маслом, - пояснила я всю ситуацию в своей манере. Как и ожидалось ценителей моего юмора не нашлось. Зато тупые вопросы посыпались один за другим: - Ой, а что вы тут делаете? - А вы к нам на долго? - Вас проводить до ближайшей двери с надписью: "Пошёл вон отсюда"? (Не трудно догадаться, кто меня так приласкал) На все любезности я отвечала только полуулыбкой дегенерата и игриво скашивала глаза в кучку. Через пару минут неудачного допроса меня оставили в покое. Подъехал королевский кортеж. Размеров он был не больше кареты для Золушки, если бы тётя крестная забыла применить заклятье увеличения для тыквы. Как туда должны были поместиться восемь человек, оставалось для меня загадкой. - Похоже кто-то поедет у кого то на коленях, - обрадовал нас капитан очевидность в лице Чон Гука. Чимин от этой перспективы странно зашелся розовыми пятнами, сливаясь с цветом своих волос. - А можно этого пошляка отдельно от нормальных людей вести? - на всякий случай уточнила я, опасаюсь за свою непорочность. - Да, - зачем то поддакнул Мин Юнги, - можно ещё одну машину на два места для неадекватных? - Заботишься обо мне? Не стоит, лучше позаботься о своём друге и возьми его к себе на колени, а то вдруг он от смущения сейчас лопнет, как мыльный пузырь? Пока мы припирались все уже расселись и выжидательно поглядывали за концом этого спектакля. Первой, кто это обнаружил, была я, поэтому и нырнула на последнее свободное сидение с радостной улыбкой. - Окей, - в невозмутимой манере заметил Шуга, - если тебе нравиться быть снизу, то я уступлю даме. После этого он уселся мне на колени, упёрся головой в потолок и начал ёрзать, устраиваясь поудобнее. В это время менеджер заходился извинениями и мамой клялся, что в следующий раз машина будет побольше. - Не беспокойтесь, - заверил его мятноголовый, - мне пока и так удобно. - А вот мне нет, - гидрой шипела я на него, - ты мне своим костлявым задом ноги царапаешь! Быстро пересаживайся или будешь ехать на полу в качестве подставки для ног остальных! - Мне послышалось, или кто то включил радио? Что это так шумит мне в ухо? - Радуйся, что пока у тебя есть такая конечность как ухо. В моём контракте не было пункта: пытка под прессом задницы! - Это новая услуга. Наслаждайся. - Вы теперь у нас работаете? - поинтересовался Чон Гук, которому единственному по моему было стыдно за весь происходящий бедлам. Я ещё не успела ответить, как Юнги его поправил: - Ей только восемнадцать, можешь не париться на счёт вежливости. Она и сама на неё довольно скупа. Макне немного растерялся от своей ошибки, а я немного затерялась в лабиринте боли, которую мне причиняла пятая точка зелёноголового. Этот фейверк мне не забыть никогда. Выть хотелось громко, тоскливо и очень противно в чьё нибудь не в меру оттопыренное ухо. - А я все чаще замечаю, - затянула я свою любимую, - что то кто то охренел в конец. Причём уже давно. Творчество не оценили. Воцарилась тишина, в которой было слышно только два звук: как Юнги сопит, старательно досаждая мне, и как я мычу в лицо близь сидящему Чон Гуку, будучи не в состоянии вести человеческий диалог. Только на первом ухабе мне выдался шанс отомстить обидчику. Когда машина подпрыгнула на кочке, я подлетела вместе с ней. По закону физики своё движение вверх по орбите начал и Шуга. Только вот голова его столкнулась с таким печальным препятствием, как потолок. Не сумев преодолеть его с первого раза, настырная голова повторила свою попытку. Это происходило уже не без моей и божьей помощи. На разе третьем я уже поймала ритм и отбивала его головой хит Queen "We will will rock you". Получалось очень душевно. Чун Гук стал подпевать, а Хосок подоспел с хлопками. Через минуту наш музыкальный вагончик наконец остановился, доехав до пункта назначения. Все музыканты повываливались наружу, Шуга задержался. Вокруг его головы летали птички, мило чирикали и придавали ему очень незамудрённый вид. Шатаясь он вышел из машины, старательно переставляю ноги двинулся в сторону, у которой не было точного направления, но была красивая кривая траектория. Когда он выходил, из его кармана вывалилась небольшая записная книжица, в которой я признала свой многострадальный блокнот. - Надеюсь он не всё себе мозги отбил, потому что я буду ждать внятных объяснений своей находке! Моя радость от воссоединения с желанной вещью быстро сошла на нет. Вдоль и поперёк на страницах, вокруг моих чудесных рисунков чья-то рук, которую давно не отрывали, оставила милые комментарии. "Убого, я в пятом классе так рисовал, когда руку сломал." "Не трать бумагу, лучше купи книгу раскрасок." "Хватить рисовать людей по своему образу и подобию, у тебя нарушены основные пропорции." "Кто тебе сказал, что ты художник?! Мнение мамы не считается." "Можно заказать у тебя портере для своей бабушки?! Она всё равно слепая, поэтому без разницы." Последняя фраза меня убила. На чистом листе в конце был нарисован человечек из палочек, а подпись к нему гласила: "Это была промо версия конструктивных комментариев от Мин Юнги. За полной просьба обращаться лично." Это стало последней каплей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.