ID работы: 5183869

Увлечённые

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Энигма.

Настройки текста
На этот раз машина ехала не так быстро. Больше Юнги не смотрел в мою сторону, а я теперь следила за бесконечной чередой маленьких и крупных торговых центров, которые погрузились в спячку и казались полностью заброшенными. Людей, как это не странно, практически совсем не было. Какой-то одинокий прохожий потерянно стоял напротив одной из стеклянных витрин, в которой ничего кроме пыльных безголовых манекенов не было. Он был повернут к нам спиной, но когда мы подъехали ближе, в отражении я увидела лицо знакомого мне владельца кафе. Он как и в тот раз спокойно и непринуждённо улыбался, смотря мне прямо в глаза своим долгим и не моргающим взглядом. - Юнги я не поеду домой, - прошептала я, всё ещё завороженно провожая удаляющуюся фигуру. - А куда ты поедешь? - решил уточнить парень. - Не знаю, просто высади меня где-нибудь, - мне не хватало мужества попросить его всю ночь вот так колесить по городу, пока не наступит рассвет, и шанс лицом к лицу столкнуться со своим ночным кошмаром не исчезнет совсем. На следующим повороте Шуга остановил машину и повернулся ко мне, что бы задать очередной вопрос, на который я должна была дать ответ не впопад, но так и замер с открытым ртом. Ему представилось ужасающие зрелище человека, который был на гране нервного срыва. Огромные, как блюдца глаза, не выражали ничего, кроме животного страха перед чем-то неизвестным и настолько большим, что сам себе человек казался ничтожным. - Эй, что происходит?! - обеспокоено спросил Юнги. Когда ответа не последовало, а я так и не смогла пересилить свой страх и открыть рот, парень стал действовать более активно. Шуга залез на заднее сидение и сначала начал легонько трясти меня за плечи. Это не помогло. У меня перед глазами всё ещё стояло лицо человека с каменной улыбкой. Тогда он попытался заговорить со мной о чём то простом, что бы я просто начала реагировать хоть на что то, но все испортил телефон, который вдруг запищал в кармане Шуги. Это стало последней каплей и слезы сами потекли у меня из глаз. Самое ужасное чувство это осознание того, что ты настолько беспомощен, что в случае катастрофы тебе придётся быть свидетелем чьей-то неминуемой гибели, а изменить ты ничего не сможешь. - Чёрт, Хосок, что ему только понадобилось в такое время?! - начал ворчать Юнги на нерадивого друга, который в два часа ночи решил написать ему очередное заботливое сообщение: "Хоть ты и не со мной, но ты всегда в моих снах. Хосок. Возвращайся скорее, пупсик." Я закрыла лицо руками и попыталась заглушить стон, который раненным зверем рвался у меня из груди. Никакие слова не могли бы сейчас успокоить меня. Я мечтала только о том, что бы проснуться в холодном поту и осознать, что всё это был лишь кошмарный сон. Что делать с рыдающей на заднем сидении девушкой, о причине слез которой ты даже не догадываешься, Юнги не знал. Он много раз видел, как парни из общежития расчувствовавшись рыдают, но потом они всегда находят в себе силы выжать улыбку через слёзы. Здесь же были одни слезы. Странное чувство вдруг охватило Юнги. Нет ни завтра, ни вчера, даже сегодня кажется таким эфемерным и размытым. Только данная секунда, в которой девушка в странной заношенной майке и со спутанными в клочья волосами отчаянно просит помочь ей. В следующую секунду парень поднял её лицо двумя руками и, посмотрев, как на прощание в глаза, из которых непрерывным потоком лились слезы, поцеловал. На её губах он почувствовал соленый привкус, который оттенял её собственный вкус. Жаркое дыхание и горькие слёзы, наверное это на самом деле дурманящий напиток. Прислонив её горячие тело к холодному окну заднего сидения, Юнги практически навис над ней. Девушке пришлось запрокинуть больно голову, что бы отвечать на поцелуй. Её руки в это время перебирали зелёные пряди, которые на самом деле оказались мятными. "Они и вправду флюоресцируют в темноте, - промелькнула мысль на задворках моего сознания, - хотя может у меня просто в глазах всё плывёт." Я всегда очень болезненно воспринимала контакт с моими личным пространством. Всё это глубоко вросло в меня ещё в детстве, после неудачных первых отношений, теперь же мне казалось, что человек напротив меня с каждым разом всё сильнее и сильнее стремиться заполнить мои трещины собой. Именно поэтому я, как жаждущий напиться в пустыне, окунулась в этот поцелуй. Как слепая касалась его лица, пытаясь навсегда тактильно запомнить все те ощущения, что он мне причинял. Всё это продолжалось довольно долго, пока одному из нас не пришлось наконец оторваться, что бы вздохнуть. Его руки все ещё былы на моем лице, которое блестело от слёз, но в глазах было уже иное выражение. Я плохо видела в темноте, в которой сейчас находилась, поэтому в моих зрачках поселился одновременно союз восторга и испуга. В отражающихся стёклах машины я все также видела безумца из кафе, но страх постепенно отступал перед совершенно новым чувством. Мы оба прерывисто дышали. В полной тишине, нарушаемой только очередным вздохом, я могла слышать, как бьётся его и мое сердце. Это был неровный глухой стук, который словно жил своей отдельной жизнью. - У меня затекла шея, - наконец вспомнила я, когда боль острым клином врезалась в мой позвоночник. Юнги отсел немного назад, и я смогла выпрямиться в полный рост. Хотя что там было выпрямлять мне, человеку рост которого всего лишь полтора метра с хвостиком. - Куда ты хочешь поехать? - спросил Мин Юнги, пристально глядя на меня. - Куда нибудь, где достаточно высоко, - попросила я. Мне хотелось выплеснут адреналин в крови, да и ночь обещала быть на удивление длинной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.