ID работы: 5184047

Старшая школа: Когда жизнь кидает сюрпризы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Тэхён шёл в школу в хорошем настроении. Он вспоминал их прогулку с Юри и улыбался. Им было очень весело. Они целый вечер смеялись, баловались и шутили. Он в последний раз так смеялся, когда Юнги упал с подоконника и издал звук, похожий на рёв. Вдруг, его раздумия прервал вибрирующий звук, доносящийся из кармана. Парень вынул телефон, и увидев от кого смс, тяжело вздохнул. Это была Аён. Парень уже перебрал тысячи версий, что она могла написать, и все они оказались не верны. Открыв смс, парень вздохнул с облегчением. "Доброе утро, оппа! Меня сегодня не будет в школе, я не хорошо себя чувствую. Не скучай там без меня. И да, передавай пламенный привет своей подружке)))". Тэхёна насторожила последняя фраза девушки, но он не предал этому никакого значения. Он был рад, что хотя-бы раз за эту неделю он будет свободен. - Ну что за прекрасный день! - промолвил парень, заходя на територию школы.

***

Ина выглядела устало. Из-за того, что плойка не включалась, Ина не смогла сделать укладку, и на голове было что попало. Она шла по каридору и смотрела в свое карманное зеркальце. - Айщ, какие же вы непослушные! - говорила девушка, расчесывая волосы. Ина подошла к двери в класс и дернула дверную ручку. Стоило ей только зайти в дверной проём, как на неё обвалилось ведро с водой. Девушка замерла от того, что вода была ледянная. В то же время послышались насмешки. Девушка открыла глаза, и увидела перед собой двух одноклассниц - Инён и Луну. Они всегда оскорбляли и унижали других. В основном тех, кто слабее их. Ину они никогда не трогали, но видимо что-то поменялось. - Улыбочку! Вас снимает скрытая камера! - закричала Инён, припднося телефон близко к мокрым волосам девушки. - Приветик от Аён, - похлопала по плечу Ину Луна. Ина, увидев что её снимают, выбежала с класса. В след ей, девушки только засмиялись. Ина бежала и из её глаз мимовольно текли слёзы. Она совершенно не понимала, зачем они это сделали. Она забежала в пустой туалет и начала горько плакать. Ей повезло, что тогда в классе больше никого не было, иначе бы она не выдержала такого позора. Она села на батарею, которая была прижата к стене, и горько плакала. Она услышала, как чей-то знакомый голос звучит возле двери. Девушка вытирала слёзы, но они все равно бежали. Вдруг, дверь открылась и в комнату зашла Юри. - Господи, что случилось? - сразу же кинулась к подруге Юри. - Да ничего, все в норме, - показывая знак "окей", промолвила девушка, снова закрывая руками лицо. - Да я вижу, как все хорошо, - с нотками сарказма в голосе, ответила девушка, - почему ты вся мокрая? - Облилась. - Целым ведром облилась, чтоли? - Да не важно. Нам нужно идти в класс, - вытирая слезы и поднимаясь, отвечала Ина. - Ты в таком виде никуда не пойдешь. Ты же вся промокшая, до ниточки. - Ну а что нам делать? Мы не можем прогулять урок. Юри прислонила руку к своему подбородку и задумалась. Спустя минуту все же ответила: - Давай я подойду к учителю и все объясню. Потом мы пойдем ко мне и посидим у меня. Оденем на тебя что-то и высушим волосы. - Ну а вдруг он не разрешит? Все таки не уважительная причина для ухода. - А сидеть мокрой и с не очень красивым видом на уроках - это лучше? - вопросительно глянув на подругу, спросила Юри. - Ты права. Пойдем отпросимся, - сказала Ина. Девушки вышли с туалета и направились к классу. По дороге, они встретили Намджуна, который направлялся в класс. Намджун увидел девушек, которые шли в класс, и обратил внимание на Ину. - Хэй! - крикнул он к Ине. Девушка, сквозь слёзы, лишь помахала ему и легко улыбнулась. - Принцесса, что с тобой случилось? Решила искупаться перед занятиями? - внимательно рассматривая мокрую одежду и волосы девушки, спросил Намджун. - Ой, да это пустяк. Ничего страшного, - махнула рукой Ина, широко улыбаясь. Юри просто тихо стояла и наблюдала за диалогом этих двух. - Ина, нам нужно поторопиться. Если вы закончили, то пойдём отпрашиваться, - беря под руку Ину, напомнила Юри. - Вы куда-то собрались? - спросил Намджун. - Нам нужно уладить кое-что, - ответила Юри, - Мы будем на втором уроке. - А, ну удачи, - пожимая плечами, ответил парень. - Спасибо, - заулыбалась Ина, тем временем как потянула её за руку и повела в класс.Они подошли к классу и остановились. - Постой тут. Я отпрошу тебя. - Но Юри, учитель может тебе не поверить, - остановила подругу Ина. - Тебе нельзя появляться в классе сейчас. Тебя все увидят в таком виде и начнутся распросы, сплетни, оно тебе надо? - убеждала подругу Юри. - Ладно, я подожду тут. Но если он спросит про меня, то скажи, что я в каридоре. - Ладушки! Юри зашла в класс, а Ина принялась искать телефон. Она достала его из нижнего отделения рюкзака и протерла рукой. - Хууууух, сухой, - вздохнула девушка. Вдруг, из-за угла вышел Намджун. Он увидел девушку и вновь сверкнул своей фирменной улыбкой. - Вы ещё не на своём "тайном задании"? - Оу, нет. Юри только что пошла отпрашивать нас, - указывая на дверь, объясняла девушка. - Я понял. Ты же не забыла, что мы завтра гуляем? - вопросительно глянул на девушку парень. - Конечно, не забыла, - улыбнулась девушка. - Вечером созвонимся и уже решим, где и во сколько, окей? - Хорошо. У тебя ведь есть мой номер? - Да, есть. - Отлично, - пропела девушка. - Ладно, я пойду в класс. Увидимся! - махнул рукой парень. - Давай! Сразу же после того, как зашел Намджун, вышла Юри. - Все, мы можем идти. - Ты чего так долго? - спросила Ина подругу. - Он был занят каким-то важным делом, касательно журнала. Мне пришлось ждать, - саркастично обыграла Юри. - Давай уже быстрее пойдем. Ко мне прилипла блузка, а это очень не удобно. Девушки зашагали в сторону дома Юри.

***

Чонгук сидел на уроке и писал конспект с доски. Он не сильно любил школьные предметы, но по-особенному ему не нравилась физика, на которой он сейчас и сидел. Он не любил все эти заумные формулы, теоремы и прочую гадость, которую они проходили каждый урок физики. - Итак, есть вопросы по сегодняшней теме? - спросила учитель, поворачиваясь к детям. В классе стояла тишина. - Отлично, тогда сейчас мы поделимся на пары для проектной роботы. Весь класс недовольно заукал. - Так, а ну-ка тишина, - возразила учитель. - Вы обязаны написать эту роботу по программе. Благодаря этому проекту, многие из вас могут исправить свои оценки. Класс затих в ожидании услышать имя своего партнёра. Чонгук опустил голову на парту и прикрыл глаза. Его не сильно интересовала эта работа. Касательно оценок, у парня все было впорядке. Он ни на что не жаловался. - ...И Чон Чонгук будет у нас вместе с...Пак Джунхи, - сказала учитель, записывая два имени к себе в журнал. Чонгук приподнялся и удивлённо глянул на учителя, затем перевёл свой взгляд на Джунхи, которая сидела за партой перед учительским столом. Она обернулась и увиедела Чонгука, смотрящего на неё, и попутно улыбнулась ему. Чонгук тоже ей улыбнулся, на удивление самому себе. Джунхи - очень красивая девушка. Половина класса за ней ухлёстывает, но она никому из них не ответила взаимностью. Ей завидуют девушки из класса, завидуют её красоте, но ей плевать на это. Она не боится зависти, а наоборот, принимает как должное. Нет, она не похожа на тех девченок, которые возомнили себя королевами школы, она просто любит себя и ни на что не жалуется. У неё были очень красивые длинные волосы, которые она выкрашивала в блондинистый цвет, стройная фигура и приятная внешность. Она не привлекала Чонгука как девушка, но он признал, что рад такому напарнику. - Все уже разделены на пары, и вот что вы должны сделать: придумать тему проекта, написать доклад, сделать презинтацию и выступить в классе. На это у нас уйдёт два урока, так что не думайте, что я о ком-то забуду. Все должны сдать эту работу и это не обсуждается. Тема должна быть касательно физики или проблем экологии, вам понятно? - осматривая весь класс, говорила учитель. - Понятно, - отвеил класс. - Отлично. Всем спасибо, до вторника, - поднимаясь с своего места и забирая учебники, попрощалась учитель. Прозвенел долгожданный звонок и все понялись со своих мест и ушли на перемену. Чонгук лениво поднялся со своего места и начал собирать учебники, но к нему сзади кто-то подошел. - Есть минутка? - сказал кто-то кра Чонгук повернулся и увидел перед собой Джунхи. - Э.. Да, конечно, - расстерянно промолвил парень. - Нам до вторника нужно написать доклад и сделать презентацию. Нужно как-нибудь встретиться и все обсудить, согласен? - обращаласб девушка и Гуку. - Да, я тоже так думаю, - соглашался парень, - Как на счёт завтра? - Давай завтра, - пожала плечами девушка. - Окей, когда тебе будет удобно? - Ну, в первой половине дня. Потому что вечером меня не отпустит отец, - ответила Джунхи. - В первой половине дня.. - задумываясь, произнёс парень, -Тогда в 12 будет нормально? - Да, очень даже, - ответила девушка. - Хорошо. Тогда в 12 встречаемся у школы, а там что-то придумаем. - Замечательно, - улыбнулась девушка, чем заставила улыбнуться и Гука. Девушка вышла из класса, а Гук уселся на свое место, и, натянув наушники и включая музыку, открыл книгу по истории и начал повторять домашнее задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.