ID работы: 5184487

Не прикасайся ко мне.

Гет
R
Завершён
483
автор
So Ria бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 151 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Девушку толкают на диван,и она не устояв на ногах падает. К ней медленными шагами направляется Чимин. Сделав круговые движения головой он ухмыляется,и его лицо освещает яркая вспышка молнии. Его глаза были,как у безумца,который сбежал из психиатрической больницы. Девушка вжалась в кожаную спинку дивана и закрыв глаза она поджала ноги под себя. Ведь помимо Чимина и её,рядом находилось ещё шестеро парней,которые тоже жаждали её каждой частичкой тела. Чимин коленями упирается о диван и засунув руки в карманы своих штанов,он наклоняется к её лицу. -Сегодня мы не будем тебя трогать, - возбуждённо прошептал он на ухо девушке,которая всё сильней прижималась к спинке дивана, - мы просто просветим тебя. Он выпрямляется и плюхается рядом с девушкой. Сейчас ей так хочется убежать,или стать невидимой,но это лишь мечты на данный момент. Про себя она уже обматерила их и послала на все четыре стороны. -Если ты не откроешь глаза, - прошептал Тэхён и пододвинулся к ней, - то ты ни за что не выберешься отсюда. Она послушно открыла глаза и посмотрела на листок который Тэхён держал перед её лицом. -Первый пункт: - неожиданно начал Чонгук, - за неисполнение своих обязанностей последует избиение. -Второй пункт: - прошептал Сокджин, - жестокий секс. -Третий пункт: - прохрипел Юнги, - попробуешь сбежать, - усмехнулся он,и подошёл к ней, - будет жестокое наказание,а ещё хуже...Смерть,но ведь до этого не дойдёт? Но третий пункт заключается в том,что ты должна подчиняться нам. -Три раза в неделю ты будешь выбирать по одному пункту, - завороженно шептал Хосок,и смотрел на неё,будто бы заглядывая в глубину души. -А что с остальными четырьмя днями? - смирившись прошептала девушка. -Ты будешь приходить сюда после школы и убирать дом, - сказал Намджун,и взял в руки книгу. -А как же школа? - девушка подорвалась с места и посмотрела на них. -Будешь приходить после школы, - не растерявшись ответил Чимин. Девушка тяжело вздохнула,и сжав лямки рюкзака она обошла их,и направилась в сторону выхода. Сейчас ей было плевать на них,ведь сегодня последний день её свободы. Нужно выдержать год,и она свободна,но она будет уже не так чиста,как раньше. Всё будет гораздо сложнее. Странно,но её никто не остановили,и не вернул обратно. А хотя,это даже хорошо,что её никто не остановил. *** Девушка вернулась домой глубокой ночью. Ведь она не знала куда ей идти. Промокнув до нитки она всё таки нашла дорогу домой. Она вводит секретный код,благодаря которому откроется дверь. Дрожащими руками она набирает нужные цифры,и дверь открывается. -Наконец-то, - она приоткрывает дверь и мелкими шагами идёт в сторону душа. Всё тело трясётся,но ей плевать. Зайдя в душевую,она снимает с себя всю одежду и встаёт под тёплые струи воды. Она полностью погружается в себя. Плохие мысли не дают ей спокойно мыслить,они так и пробираются в голову и напоминают о себе. -Достало! - не выдержала девушка,и со всей силы ударила по стене, - уебаны! За что? - понизила тон она,и начала тихо всхлипывать. Закрыв воду она переоделась в домашнюю одежду и идёт в свою комнату. Зайдя в комнату,она ложится на кровать и прикрывает глаза. Плохие мысли продолжали забираться в голову,но она не обращая на это внимания попыталась уснуть,но сон никак не хотел приходить. Пролежав в таком положении целый час девушке удалось уснуть. *** Проснулась она в ужасном состоянии. Волосы были как у пугало,а под глазами были огромные синяки от недосыпания. Да ещё и к это всему она опаздывала. В спешке приняв все водные процедуры девушка начала надевать школьную форму,и замазывать мешки под глазами. А всё таки хорошо когда у тебя в шкафу есть запасная форма. -Опаздываю,опаздываю! - тараторила девушка и смотрела на наручные часы,которые показывали 8:58. Забежав в школу она побежала в свой кабинет в котором должен проходить урок Химии. Стоило ей только зайти в кабинет,как она увидела Чонгука,который сидел за учительским столом и что-то химичил. -Какого хуя он тут делает? - пронеслось у девушки в голове. -Ким Эрика, - он сложил руки в замок и подпёр их под подбородок, - вы опоздали. Извиняться девушка не собиралась,и поэтому она молча села на своё место и начала готовится к уроку. -Какая невоспитанность, - усмехнулся он,и начал что-то писать на доске. -Какого хрена он тут делает? Что ему нужно? И где наш учитель? - это единственные вопросы которые крутились у ней в голове. POV Чонгук. Сегодня мы решил поиграть роль некоторых учителей,а именно: Учитель химии. Это я. Алгебра и геометрия.Это Сокджин. Физику будет вести Тэхён,видите ли он эрудит по ней,хотя мне не верится. Английский будет вести Намджун,куда же без него. Литература Хосок, он сам выбрал этот предмет. Чимин будет вести физкультуру. Я с ним долго спорил,но потом сдался. Шуга будет вести географию, я думал он музыку выберет,ну да ладно. План заключался в том,чтобы унизить или опозорить Эрику при её классе. Просто надоел её характер. Мы обязаны приручить её. Конец POV Чонгук. Весь урок девушка не отрывала свой взгляд от окна. Ей было плевать на то что рассказывал Чонгук. Он даже успел ударить парня,и чуть не изнасиловал её одноклассницу. Девушка продолжала заглядывать в окно и наблюдать за людьми. -Я тебя не отвлекаю? - послышался грубый голос её "учителя". -Мешаешь, - ответила она,и даже не повернувшись она продолжала смотреть в окно. Он продолжал держаться,чтобы не оприходовать её прямо здесь. Эта трудноступная девка и её характер ему уже поднадоел. И он уверен,что не ему одному. Он сел на парту которая стояла позади парты за которой сидела Эрика. -Ну же, - прошептал он,и руками обведя её шею он наклонился к её уху, - не зли меня,а то тебе будет только хуже. -Хуже уже быть не может, - так же спокойно сказала девушка,и хотела встать,но сильные руки не позволили это сделать. Его нервы уже не выдерживали спокойствия девушки,и поэтому он полностью отдался своей злости. Встав с парты,он схватил девушку за запястье и посадил её на парту. -Теперь можешь спокойно разговаривать? - он поставил руки по обеим сторонам от её ног и приблизился к её лицу, - ты вся дрожишь, - прошептал он в губы девушке,которая тряслась от страха. -Отпусти, - кое-как проговорила она и нервно сглотнула. Весь класс уже во всю перешёптывался и тыкал на них пальцем. Завистливые девицы прожигали взглядом Эрику,и мысленно убивали её. Она попыталась оттолкнуть его,но он слишком плотно прижимался к её дрожащему телу. Его руки начинают расстёгивать школьную блузку. На краях её глаз уже скопились слёзы,и она изо всех сил пыталась сдержать их. Зачем он делает это? Она же вроде бы ничего такого не сказала? Дверь ведущая в класс распахивается и туда залетает Мин Юнги,который держит в руках указку и буквально пожирает взглядом Чонгука. -Я тут помешал, - он наигранно улыбается,и указкой бьёт Чонгука по спине, - ты мелкое говно вообще страх потерял! Чонгук поворачивает голову и недоумевая смотрит на него. -Эм..., - задумался Мин, - не на людях же! Нахал ты Чонгук, - он слегка ударил его по голове. -Ты вечно всё портишь, - Чонгук отходит от Эрики которая дрожала от страха,и застёгивала пуговицы на своей блузке. Мин подходит к девушке и сняв её с парты,он наклоняется к её уху и шепчет: -В следующий раз я могу не успеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.